Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Мода и стиль
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Paris, В наше не простое время, мнение формируется по внешности, это так, только в редких случаях это не так, если ты красиво, современно одет, это дает тебе уверенность и повышает жизненный статус, хочешь ты того или нет!!! Заметь, когда покупаешь новую вешь, ты жаждишь того, чтоб на нее обращали внимание!
Вот, а поведение и мышление, это уже после, когда ты зарекомендуешь себя по внешности, ты же к бомжику не подсядишь, не будешь общаться, хотя с реди них много интелектуалов!!!  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 649 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris, ты права но увы на это как правильно сказал Viko смотрят впоследнюю очередь, только после того как познакомились и начали общаться! |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Logan, спасибки, вот вот, об этом я и толдычу!!!!!
Сначала твой образ, а уж потом ты!!!!  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, прикол весь в том, что арсфуфыренность часто отталкивает от тебя людей. В большинстве своём умных. Потому что они считают, что человек, уделяющий большое внимание внешности - как правило, пуст внутри. Я сам придерживаюсь такого мнения.
И никогда не знакомлюсь с эдакими мажорами
Грязный нефор аз есмь))))))  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, расфуфыренность, это из другой оперы, красивая одежда, это отнюдь не признак глупости и пустоты!!!
Просто человек за собой итзредка приглядывает!!!!  |
|
 |
|
|
|
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, я не жажду, чтобы на мою новую вещь обращали много внимания, я знаю, что и так обратят.В том, что на поведение внимание обращают после - это я согласна.Я уже привыкла-даже шмотки настроение не поднимают...Но то, что сначала образ-это еССесно.
гот, а почему сразу мажоры??  |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Paris,
| Цитата: |
я не жажду, чтобы на мою новую вещь обращали много внимания, я знаю, что и так обратят.
|
Но все равно ты знаешь что на нее обратят внимание и это тебе льстит!!!  |
|
 |
|
|
|
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, ну, то знаешь ли,уже психология.  |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Paris, ну так, а психология существует для каких целей? Скорее всего чтоб понять человеческое мышление...
Все сводится к одному, людей встречают по одежке, но "не всегда" провожают по уму!!!!!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, ну, "изредка за собой приглядывает" любой человек, даже бомж иногда найдёт в себе сил в речке помыться.
Так что это не то. Мы в данной теме имеем дело едва ли не с фетишем по поводу своей внешности. Даже не вполне личности ,а именно обёртки.
Красота-то проходит. Да и это совсем не то, чем стоит гордиться))) Это ж, так скать, не заслуга человека. Хотя, бывает и так, что заслуга. Вот, допустим, человек от природы не красивый - а приоденется, причёсочку наведёт, в глазах сделает выражение а-ля "вы мне ваще все тут обязаны" - и невольно начинаешь считать его красивым
*опять ускакиваю на свою любимую Риченьку Круспе. Ну некрасивый мужик! Да и ещё и косой слегка. А считается признанной примой раммштайна. Ибо морад кирпичом и нос кверху. Самый красивый у них с точки зрения канонов - это молчаливый и неприметный бассист*
Резюме. Если человек считает, что может привлечь внимание тольео -или В ОСНОВНОМ своей внешностью, значит, в нём больше ничего нет. Значит, он пуст. Вот идёт вешалка с модной одеждой. А личности - никакой. В большинстве случаев это так. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, | Цитата: |
Если человек считает, что может привлечь внимание тольео -или В ОСНОВНОМ своей внешностью, значит, в нём больше ничего нет. Значит, он пуст. Вот идёт вешалка с модной одеждой. А личности - никакой. В большинстве случаев это так.
|
Согласен, в большинстве, но опять же не во всем....
Насчет Басиста, поддерживаю!!!!!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Свежее наблюдение. Не очень юный мужчина приехал в другой город на довольно серьезное совещание. В Конференцзале было душно и он обмахивался дамским бальным веером. Множество тонких цепочек на шее.
Ориентацию не педалирует, хотя об этом знают некоторые. Не мне его осуждать, но все-таки об образе надо думать немножко и не ходить на лыжах во фраке... |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не понимаю тебя,acorus, что плохого, когда на шее много цепчек, это совсем не признак чего либо, наоборот, это возбуждает!!!
Веер, ну а почему бы и нет, выделился, сам знаешь, какая жара, не все же газетой махать!!!!  |
|
 |
|
|
|
|
acorus
|
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я, конечно, старая ханжа. Но должен заметить, что профессиональное сообщество -люди еще более черствые и злоязыкие. Боюсь, в данном случае
метросексуалство не поощрят. И вообще, за что сидел Оскар Уайлд в Редингской тюрьме - за свои шокирующие связи или за подсолнечник в петлице? |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
acorus, ну я бы не назвал это проявление метросексуальсвом!!!!!!!!!!!!
А на счет злых языков, так сделай вид, что не заметил и на одного станет меньше!!!  |
|
 |
|
|
|
|