|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
а мой половин с егошным другом (с другом моего половина) брали у Бори интервью в Хабаровске, и Боренька едва ли не клеился к другу моего половина. А тот - гетераст! совсем. Ну, пару раз не считается. Вообщше, половин мой говорит, что Боря - мужик очень умный и такой, мужЫкастый именно.
а все эти праааатиффнасти - это имидж. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мдааа)) После прочитанного мое отношение к Моисееву несколько потеплело. Если все это правда, про его детство, то он достоин уважения. Имидж его и творчество навивает скуку... Что касается его вкуса в одежде этт фсё оч индивидуально. Мне лично не нра. Да и потом после этих шоу по телеку: "звездный розыгрыш", "ребенок-робот", "полный фэшн"..... О многих своё мнение пересмотрел в худшую сторону... Особенно о Звереве...
Неужели аудитория этого и хочет  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тоже отмечусь. Борис Моисеев очень талантливый, очень добрый, справедливый и порядочный человек. Гей не гей, какая разница. Хочется пожелать ему здоровья и благополучия!!! |
|
|
|
|
|