Вход  :: Регистрация :: На главную

Вся наша жизнь ИГРА...

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 18:17 Ответить с цитатой
Гость

Вся наша жизнь ИГРА...
И кто тому виной, что я увлекся этою игрой ...
( А.С Пушкин)

Ты не знаешь что сделать и ситуация на столько безвыходна, поймет лишь тот кто был в подобной ситуации , тебя предали все, все кто только смог....
А ты пытаешся найти выход, разрулить очередную ситуацию, которую в принципе исправить даже и не льзя, и в этот момент ты вспоминаешь что есть БОГ, но ему до тебя никакого дела нет ....
К сожалению все что есть , это результат твоих ошибок, и ты это прекрастно осознаешь ...
Но выхода уже к сожалению нет , пан или пропал... Тоже вариантне проходит...
Остается надеяться что будет шанс исправить данную ситуацию, кто знает что это такое , тот меня поймет ...
Всё рушится, рушится то что создавалось на протяжении трех лет как песочные замки...
Так и рушатся мечты....
Где тот рецепт, по кот орпому все отлично и хорошо ?
Просто его не существует ...
И судьба каждого челдовека это то что ему предписано ! Неужели мне всю жизнь придется разгребать негатив ????
За что ???? и почему ??
К сожалению судьба по всей видимости просто посмеялась на до мной....

Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 10 Сен 2005 19:50), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 19:12 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

что это было? Shocked

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:25 Ответить с цитатой
Logan
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Лев

в чем дело, что не так!?

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 01:41 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

sumrak, Я не помню кто это сказал, но мысль замечательная, гласит примерно так: Каждый брошенный в другого человека камень облетит землю и ударит тебя в спину, когда не ждешь".
К сожалению, а может быть к счастию в жизни все гладко и без проблем только у идиотов. Без проблем конечно же хорошо, но без них скучно. Многие из нас любят сами создавать себе проблемы, а потом скрепя зубы и матерясь, преодолевать их. Мне сложно понять суть того что на тебя свалилось, но поверь , безвыходных ситуаций не бывает. В жизни можно "разрулить" все кроме смерти, а ее уже никак не исправить. У меня были такие ситуации когда казалось что единственный выход- это только в петлю. Но блин это так не эстетично, кроме того еще и сделаешь больно близким. Выход всегда есть, его не может не быть, просто ты его на данный момент не замечаешь. А он может быть находится очень и очень рядом, просто оглянись вокруг. Не может так быть что вокруг тебя только плохие, предатели, и негатив. И о Боге попробуй вспоминать не только когда тебе плохо, но и когда хорошо. "Небесная
концелярия" ведь не страховая компания- обращать на людей внимание, когда у таковых проблемы в личной жизни, или по работе.... Бог помогает только тем, кто сами хотят помочь себе. Попробуй взглянуть на свои проблемы с другой, позитивной стороны: у тебя проблемы- это плохо. Но отрицательный результат - это тоже результат. Ты сделал какую то ошибку, и ты понимаешь что это была ошибка... Это есть твой жизненный опыт.
Может быть стоит еще раз поговорить с людими с которыми у тебя проблемы? Признать свои ошибки, постараться понять их, и объяснить им свое понимание проблемы? Только не воспринимай это как совет, я просто пытаюсь поддержать тебя, потому что я чувствую твое отчаение. И знаешь, не бойся начинать все с начала. Если вокруг тебя действительно столько негатива, отойди в сторону от этого, осмотрись вокруг, скинь с себя это и почувствуй себя свободным, потому что жизнь прекрасна, даже со всеми ее проблемами. Тем более когда тебе всего 24..... console

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 07:10 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

Цитата:

тебе всего 24.....
УЖЕ 24. И становится всё больше и больше! жизнь уходит! Shocked
Laughing

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 17:53 Ответить с цитатой
Opiat
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

sumrak,

Что наша жизнь - игра: это ты прав. И выруливать её надо самому. PoulGr тут во всём прав... и гадость всякая всё равно проходит и хорошее приходит взамен... тем более действительно ты только начинаешь жить. За один год можно столько наделать (я не имею ввиду в плохом плане - я имею ввиду во всех планах)... так что у тебя ещё уйма попыток.
И ник свой смени - он тебе фень шуй плохой делает Very Happy , что тоже правда, как ни странно.
Например: мой - просто дым тут: пьянящий, кайфовый, порочный, лёгкий , тяжёлый до тощноты, смешной, похуистичный, наркотический, сильный, пленительный, непостоянный, привычный... разный... но только тут, в других форумах он цельный, определённый, объёмный и веский.
И дело тут конечно не сколько в нике, а в том, что надо тебе подумать о взгляде на жизнь и своей проблеме или перед сном задать себе эту задачу и решить эту проблему во сне... поспать и может узнать на неё выход.
Если не поможет, то хотя бы выспишься спокойно...
Рушиться ненужное, оно отпадает, а взамен приходит нужное - это как твой переход на другую ступеньку развития... твоя реакция на подкидываемые жизнью ситуации. Подкинула и ждёт как ты поступишь...
Удачи.

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 17:30 Ответить с цитатой
kot
Конкретно прописался(-ась)

sumrak, А тебя раньше ни разу не предавали? И это в твоём то возрасте? Да ты счастливчик! Люди появляются в твоей жизни и большенство из них изчезает как шелуха! Вот к чему надо привыкнуть, Настоящих друзей, как алмазы, надо намывать из такой кучи...
И не держи в сердце место для всякого го...а, освободи место для настоящего друга, или друзей и они обязательно будут.
Извини что несколько напыщенно, но это искренне, просто я знаю о чём говорю, пожил уже немного. beer
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 22:52 Ответить с цитатой
Гость

Я продолжаю играть дальше,
пускай не поправилам, Но если я их не буду нарушать, я буду просто в полной ЖОПЕ ( да простят меня модераторы )
Образно .....
Я очень долго понять не мог , почему это со мной происходит, и почему так часто !!!!
Для себя я сделал выводы поговрив со многими людьми ! и понял одно что иначе просто быть не может ( раньше я не мог назвать себя творческим человеком ((( Наверное стеснялся, да и до сих пор работая как " парикмахер стилист" я попросту называю себя цирУльником ))))
И все эти перепады мне просто необходимы! Попав в очередную жопу, начинаешь понимать что ситуацию надо разруливать и решать, и после решения этой проблемы понимаешь что не все так плохо было , и что вовсе это не страшно , очередной жизненный опыт приобретен и записан в память ...
Но после таких моментов творческая деятельность усиливается вдвойне и ты начинаешь работать и понимать те вещи которые казалось бы раньше не были тебе доступны, и ты не был к ним готов, что бы их понять....

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 16 Сен 2005 21:14), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:44 Ответить с цитатой
kot

[quote="sumrak"] Я очень долго понять не мог , почему это со мной происходит, и почему так часто !!!!

Возможно ты идиализируеш людей, и в том числе друзей.
Я тебе один вещь скажу, только ты не удивляйся, но я для себя одно правило вывел, затевая дела со своими друзьями , я всегда просчитываю каким образом они меня могут кинуть и смогу ли я выкрутится, если риск велик, то я отказываюсь и не разу не прогадал.
А по молодости было такое ,что доверившись в своих делах, тут же получал по зубам.

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 18:04 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

kot, А у меня вообще принцип: с друзьями бизнес не делать, потому что ты никогда не сможешь быть объективным в работе с ними. К сожалению многие этим пользуются, используя дружбу в корыстных целях. Вернее называются друзьями чтобы пользоваться этим.
Как говорила моя бабушка: "Если хочешь потерять Друга, одолжи ему деньги."
Я долго считал это высказывание циничным. Но когда меня пару раз "кинули" мои же друзья, то задумался....
И вообще смешивать Дружбу, Любовь, и Бизнес в одном "флаконе" опасно для здоровья.
sumrak, Не отчаивайся, то что ты получил "по кумполу" - это просто твой жизненый опыт. Просто сделай из этого выводы, и не повторяй этой ситуации больше, естественно, если ты не дурак. В чем кстати я не сомневаюсь beer

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 18:21 Ответить с цитатой
acorus

По зодиаку: Рак

sumrak, ты просто слишком доверчивый и мягкий, люди этим
пользуются. Советовать тебе быть жестким??! что-толку, натуру не переделать console

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 18:46 Ответить с цитатой
kot

PoulGr, С друзьями бизнес делать можно, только надо пользоватся предложеной мной схемой, она работает.

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 19:02 Ответить с цитатой
acorus

По зодиаку: Рак

kot, удачнее всего работал с человеком, которого терпеть не мог, ксати, обоюдно... А вот проект с тем кто и в самом деле нравился, так и состолся и
разошлись врозь...

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 21:17 Ответить с цитатой
Гость

acorus писал(а):
sumrak, ты просто слишком доверчивый и мягкий, люди этим
пользуются. Советовать тебе быть жестким??! что-толку, натуру не переделать console

Я наооборот стараюсь давить в себе жесткость, я не мягкий, я очень злой, злой сам по себе , я не злюсь на кого либо, просто могу иногда забыться и не контролировать себя, и такого наговорить и натворить, что по прошествии времени у самого волосы дыбом встают !
К тому же очень упрямый...
да и по гороскопу скорпион, что тоже играет свою роль в этом ....

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 21:19 Ответить с цитатой
Гость

kot,
Ты прав, но взвешивать каждого я не могу, я вный подлог я чувствую сразу!!!!
Но разве это красиво ? просчитывать всех и каждого ?
Если человек способен сделать гадость, он ее обязательно сделает ! И тут уже ничего не просчитаешь ! Причем гадость делают именно те люди, от которых меньше всего ожидаешь (((
Самое обидное , что боль причиняют самые близкие тебе люди ...........
 Вся наша жизнь ИГРА... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML