|
Tina
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.01.2010 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
... А давайте вместо Меладзе за маразм фанатеть... Одна хер..я. Столько крутых людей в мире, а вы про какого-то валеру глоголите... Какая разница, кто он, по моему вообще,судя по виду, какой-то педо-никро-зоо-флоро и т.д. фил...
p.s. да простит меня фанат его... |
|
|
|
|
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
О, Боже... Кто-то ещё читает эти жёлтые газетёнки и журнальчики?
Оставьте Меладзе в покое, вместе с Басковым и Песковым. Даже если они и геи - какая нам, смертным, разница? Меня вот данный вопрос вообще не волнует. |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Басков вызывает раздражение не своими песнями или осоловелыми глазами, а своими непомерными и неоправданными амбициями. Ах-ах, я артист больших и малых, хлопайте мне, мои хорошие, хлопайте... Так что, он скорее форменный питарас, а не гей.
Меладзе, который поет, вообще никаких реакций не вызывает. Никогда не задумывался о его ориентации - вот вообще никогда даже мысли не возникало. А Константин - человечище. Совершенно запредельная личность - мне кажется, люди такого уровня вне ориентации и прочих характеристик вообще. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,+1 и не хватает фразы...про Баскова
"А когда я слышу как он очередной раз в телевизоре перед камерами начинает петь, мне просто хочеться выкинут телевизор"
Вроде у него просто интервью там берут, когда он там из кинотеатра выходит и спрашивают мнение об его фильме, так не он обязательно должен спеть! Бесит! |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
Tina
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.01.2010 |
| Сообщения: 19 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Родные мои!!! Продолжайте!!! Басков вообще Баскофилией страдает, судя по роже еще с детства.Причем чем больше эти самофанаты ударяются в свой самофанатизм, тем рожи шире... Фу блевать тянет! |
|
|
|
|
|
keil51
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 210 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
[quote="Мортишия"] | КотоВасия писал(а): | | CORFF писал(а): | | Не так все это, вот у Баскова жена красавочка есть и вдруг выпадает тот факт что он гей!? Бре-ед! |
Про Баскова - моя версия... | Есоли его же администратор прямо и четко говорит об этом, то куда уж сомневаться? И поченму бы и нет, Басков весь состоит из "манер". |
|
|
|
|
|
aka_le_Mulder
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2010 |
| Сообщения: 4 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
То, чем страдает Басков, называется нарциссизмом. А женат-не женат... Я вот тоже женат, вроде она у меня не страшная. Но кто мне помешает? Так что не показатель, ИМХО. |
|
_________________ Заходите в гости http://akalemulder.ru/ - Заметки о моей жизни. Буду рад всем присоединившимся! |
|
|
|
|