|
|  |
|
Sion
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.07.2006 |
| Сообщения: 35 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тоже живу в дикой провинции, но никогда не скрывала своих наклонностей. И самое интересное что крооме нездорового любопытства никакой негативной реакции у окружающих не разу не было(может дело в моей наглости и в том что я сама этого никогда не стеснялась, а может просто нам бабам проще). А вот под шумок, созданый мной, ещё один мой знакомый перестал стеснятся своей ориентации (правда теперь у него праходу нет от абожателей , эта зараза перестал ещё и своей красоты стесняться ). Правда иногда есть и маты в след и нравоучения и обещания побить, но самое забавное это то что такая реакция возникает у людей которым он нравиться - но ведь это он неправельный а не мы. |
|
_________________ Всё что нас не убивает - делает нас сильней. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Почему-то захотелось аппнуть темко. =) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| За я знаю.Просветите меня про против.Только,поскольку брак понятие юридическое,воздержитесь от религиозного...от всего религиозного.Я всё равно не воспринимаю. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я так думаю без религиозных и древне советских представлений о браке против ничего не останется.
Кстати только на днях перечитывал эту тему, дабы быть в курсе тонкостей для поддержания спора со знакомым гетерастом, в общем человек согласился, что гей браки (али партнерство на америкосский лад) нельзя рассматривать данный вопрос в категорично отрицательном свете. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаете, до такого дожил (про все, что вокруг)....в этом году в центре Будапешта, парочка, за руки шли, я чуть шею не свернул разглядывая - от белой зависти. Издали, навстречу прям, думал парень с девочкой, а ближе -зайцы! Чуть даже не поздоровался. Я даже ни на секунду не задумался... и даже дУмать( не желаю, какой у них брак..., какого вида и происхождения. Шли два любящих человека!!!
В душе только было - ...и пусть только какая-нибудь зараза попытается до них "дотронуться".
Прошу заметить, что я это написал не в ответ на религиозность брака, это на смысл всей темы, в силу некоего отчаяния и нелиричности настроения. |
|
|
|
|
|
Морячок
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2010 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| В москве к геям непонятное отношение: в метро могут опустить, если увидят что ты целуешься с парнем, но в целом ничего плохого делать не будут. |
|
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 15 из 15
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
|
|
|
|