| Как узнать??? |  |
|
Olegka90
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 07.08.2005 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне 15 лет. Мне очень нравиться один парень из моего класса. Возможно, он тоже гей. Но как узнать точно??Открытый разговор исключен-слишком большой шанс ошибиться. У меня появилас мысль: может кинуть ему в портфель бумажку. Написать там типа ты мне нравишься, если ты гей то дай мне знак, одень завтра красную кофту или типа того. Как думаете, прокатит? |
|
|
|
|
|
Волшебник
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.12.2005 |
| Сообщения: 13 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Если он и вправду гей, еще не факт, что ты сможешь ему понравится Но главное начать, война план покажет С запиской- просто гениально |
|
_________________ Исполняю желания |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Olegka90, На записку он вряд ли среагирует так как надо.
Есть большая вероятность,что он воспримет это как шутку/провакацию со стороны одноклассников. Есть большой риск что он узнает твой почерк, и загноит тебя со своими друзьями до конца школы.
Более проще было бы в процессе общения наблюдать его реакций на других парней на физ-ре, или в бассейне, спорт зале..... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
crazy_cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2005 |
| Сообщения: 40 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| С запиской крайне плохая идея. Он оденет то, что ты ему предложишь, и когда ты подойдёшь, не известно что будет. Он может оказаться подлецом и сообщит всем о тебе. У меня в школе был такой случай. Парень, с которым мы занимались сексом, зачем-то рассказал об этом моим друзьям. Они отвернулись от меня, но никто не сказал почему. И только со временем я узнал причину, но это время было тяжёлым, я ушёл в другую школу. Главное не торопись. Будь к нему ближе, стань его другом и ты всё поймёшь. А ещё хочу сказать, что в твоём возрасте даже натуралы могут легко иметь гомо контакты. И всё равно- не торопись. Будь осторожен. |
|
_________________ Когда я бросаю камень в воду, то всегда попадаю в центр круга. Конфуций. |
|
|
|
|
|
Olegka90,
Забудь его, просто забудь, не все что нам нравится к сожалению ДОСТУПНО.
Согласен со всеми с запиской опасный вариант ... |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, | Цитата: |
Забудь его, просто забудь, не все что нам нравится к сожалению ДОСТУПНО.
|
Наверное первый раз, когда я с тобой полностью не согласен....
Olegka90, Вообще хороше было бы просто пообщаться, задавай почаще каверзные вопросы в обществе с ним, если он сечет в моде, слушает иностранную попсу(Агилера, Спирс, Шер, Марая...) то это уже 60 процентов, если не играет в активные виды спорта, это еще 20, так что осталось? 10% думаю угадать не так сложно... главное желание....
Записку не бросай, черевато последствиями... заклюют.  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, вот не обязательно,что он гей,если он увлекается модой и слушает попсу.Может быть просто метросексуалом.
Olegka90, А живого общения с человеком не заменят никакие записки...  |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Мортишия
|
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Боже!!!Да подожди хоть года три!
15 лет! ... Я просто возмущена! Даже Ромео было 16!
Может он и не задумывался еще ни о чем, он получит такую записку и решит, что кто-то прикалывается! |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris, так я не написал, что точно,я написал 60%... аккуратно и предусмотрительно...... |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мортишия, Полностью согласен! 15 - лет!Да боже мой! Ты наверное и с девушкой еще и не был! Все понимаю:стоит, хочется.....
Кстати, это не "дань моде" мол про геев сейчас говорят - может быть и мне?  |
|
|
|
|
|
Vip-boy
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2005 |
| Сообщения: 117 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Забудь его, просто забудь,
|
Это легко сказать! Как забыть человека, который тебе безумно нравится? Ты целыми днями думаешь о нём, видишь его у себя перед глазами, не знаешь, как себя вести когда он на тебя смотрит... Как его забыть? |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Vip-boy,
Попытайся его очернить в своих глазах. более дельного способа пока не слышал...  |
|
 |
|
|
|
|
GOODVIN
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Olegka90, Ну ты сам подумай, если бы тебе такую бумажку подкинули, ты что одел бы эту гребаную красную кофточку?! Это пожалу была бы шутка дня у вас в школе! Просто дружи с ним и не приставай с распросами, само все выясниться! А что, симпатичных девочек в школе нет?...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Вообще хороше было бы просто пообщаться, задавай почаще каверзные вопросы в обществе с ним, если он сечет в моде, слушает иностранную попсу(Агилера, Спирс, Шер, Марая...) то это уже 60 процентов, если не играет в активные виды спорта, это еще 20, так что осталось? 10% думаю угадать не так сложно... главное желание....
Записку не бросай, черевато последствиями... заклюют.
|
Хм, тема стара, но к Viko вопрос. На каверзные вопросы я каверзно отвечаю, не секу в моде, одеваюсь в то, что мне нравится, не слушаю попсу, включая нашу, и играюсь и продвигаю активные виды спорта!!!! Сколько мне остаётся процентов??? |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Vip-boy писал(а): | | Цитата: |
Забудь его, просто забудь,
|
Это легко сказать! Как забыть человека, который тебе безумно нравится? Ты целыми днями думаешь о нём, видишь его у себя перед глазами, не знаешь, как себя вести когда он на тебя смотрит... Как его забыть? |
В таком возрасте вполне естественно днями думать о ком-то, видеть перед глазами и прочее. Это обычное дело, значит, ты просто здоров
Надо отвлечься, заняться чем-то другим, хоть марки собирать.
Подумайте, дорогие пятнадцатилетние, еслиб вам ответил взаимностью тот, кому 30, его б посадили! Рано еще!!! Очень-очень рано. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|