| Почему так бывает ? |  |
|
|
Глупый вопрос конечно, и рассуждать о том, что есть справедливость и о том что ее нет, в наше время просто бесмысленно.
Был сегодня жутко удивлен новым лицам на работе, но все так просто как оказалось, в нутри себя чувствовал, что сегодня день просто так не пройдет и был абсолютно прав...
Сегодня официально был снят с должности мой директор ...
как это понимать и понимать я до сих пор понять не могу, может быть я очень эмоционален, но это так, у меня внутри как будто что то оборвалось и екнуло очень больно...
Сейчас пишу это сообщение, а у самого просто слезы и больше ничего.
Осозновать, что человека который смог собрать потрясный коллектив,в одном месте, организовать работу таким образом, что каждый мастер гордился тем местом где он работает, создать каждому кто работает ощущение праздника и любви к работе, просто отправили в свободный полет, вернее выкинули на улицу.
Горько понимать что не будет больше желания идти на работу как на праздник, потому что там не будет того самого человека, благодаря которому у всех было стремление к лучшему и и самому светлому..
Горько понимать и принимать ту истину что "Новая метла по новому метет"
А это значит, что после этого последуют очередные увольнения, и ощущение праздника растворится в небытие как сон.
Обидно видеть тех людей которые уже ликуют и делят шкуру неубитого медведя, и начинают поливать грязью того, кто еще не ушел, но уже начиная свою грязную пропаганду .
Просто обидно, что вот так вот все заканчивается, однажды хорошо начавшись...
все мы ищем свое место под солнцем,и я его нашел, теперь я понимаю, что я просто потерял.
Где то глубоко в душе вспоминаю о новогодних чудесах, мы всегда начинаем верить в них, когда что нибудь случается, и вот сейчас я отказываюсь принять увольнение своего директора, и надеюсь на то, что разум вернется к тому, кто совершил это.
Больше всего поражен теми людьми которые способствавали этому, на это у меня просто нет слов, как можно было так поступить ?
У меня до сих пор в голове не укладывается!
За что ? Почему ?
сколько не задавал себе этот вопрос я до сих пор не могу найти на него ответа...
Мне просто обидно ...
Обидно видеть то, как она прощается с тем что она создала, с теми кого собрала вместе в одном месте.
И самое поганное , что в данной ситуации ничего не сделаешь...
Я с трудом сегодня весь день сдерживал слезы, меня наверное сможет понять только тот, кто терял что либо, терял то во что вкладывал всю свою душу и любовь...
А сейчас мне просто обидно и нет более слов выразить свою обиду и печаль по поводу того что произошло ... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, Ну что можно сказать.... Всегда были и будут любители прийти на готовенькое, прибрать к рукам хорошо налаженный бизнес.
Могу только предположить , что через месяца 3-4 ваш коллектив развалиться.
Вместе с новым директором придут новые люди, новые фавориты. Почему я в этом уверен? Мне это до боли знакомо. К сожалению.... Хотя в твоем случае, я может быть сгущаю краски. Может быть и так, что новое начальство окажеться лучше предыдущего. Хотя это маловероятно.
А за свою деректоршу не бойся. Вот уж она то точно не пропадет, если как ты говоришь создала такой классный коллектив и атмосферу на рабочем месте.
Может быть стоит подумать о новом рабочем месте? Или открыть свою частную мастерскую? Хотя что я говорю. В Москве это должно быть ужасно дорого..... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
|
PoulGr,
О новом месте я уже начал думать !
Но и это просто так не оставлю ! Надеюсь моя смена меня поддержит и мы сможем отстоять своего директора у большого босса !
Просто так не может быть ! и я постараюсь сделать все, что бы сохранить то что пытаются уничтожить |
|
|
|
|
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Но ведь прежнему директру надо будет тоже найти себе работу? Вот и ты к ней тогда переходи. А может ваш большой шеф внимет голосу разума и вернет ее на должность. такое случается. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|
Dim
|
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мортишия, Про "голос разума" - рожденсвенская сказка. Если уж снял - то снял (если коллектив не взбрыкнет) Думаю директору можно посочувствовать - опять все заново создавать, когда столько сил вложил. И ведь всегда найдуться уроды, которые(повторяю за PoulGr, рады прийти на все готовенькое и развалить Самое обидное - наблюдать за этим. И ничего уже не сделаешь. Один.
Сочувствую . |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, Все всегда к лучшему, как бы не былотрудно, подумай о светлом. Я уверен, что не ты, не директор не нуждаетесь в сострадании, если вы сильные, умные люди, то найдете выход из положения. Если вашь бывший директор и в правду "золото" то, я не сомневаюсь ему открыты двери во многих местах.
Не пререживайте и смотрите на вещи трезво... "Если что-то меняется, значит мир крутиться во круг нас, а значит мы живем"  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
|
|
Viko,
А вот теперь представь стандарнтую курилку ( извиняюсь за ошибки, не вижу, просто реву сижу)
Мы втроем бывший директор, ведущий мастер и я ! и она прост о сидит и ревет, и пвытается скрыть это и не получается !
Каково т вое состояние будет ? |
|
|
|
|
|
|
Мортишия, Dim,
Тут уже ничего не сделаешь !
тут просто пипец !
и слезы |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, мне было бы ужасно, я тебя понимаю, но не нужно убиваться, нужно искать выход..... извини, это жизнь...  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| sumrak, незаменимых людей нет, а жизнь-штука переменчивая |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Paris, | Цитата: |
незаменимых людей нет, а жизнь-штука переменчивая
|
Для каждого есть свой незаменимый человек....
Только вот ценит и знает это не каждый.....э... |
|
 |
|
|
|
|
Dim
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Paris,
Согласен лишь с переменчивостью жизни. А в остальном - может быть. Только вспомни своего любимого начальника(преподавателя) - его(её) смог бы ты заменить?  |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim, к сожалению,я не могу вспомнить в своей жизни ни одного незаменимого человека.Так что я бы смогла |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
Dim
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris писал(а): | | Dim, к сожалению,я не могу вспомнить в своей жизни ни одного незаменимого человека.Так что я бы смогла |
тогда могу просто посочувствовать!
Я счастлив, что у меня есть и (надеюсь будут) такие люди! |
|
|
|
|
|
|
Dim,
Это точно ..
Не успели нам поставить нового директора, как в очередной раз нашелся еще один человек готовый его подсидеть !
Это просто что то невороятное, у нас как медом намазано для тех людей которые плетут интриги !
наш салон стал стартовой площадкой для интригантов. |
|
|
|
|
|