|
Dim
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Вот если ПРОСТО все знают - это хорошо Только когда ВАМ в последний раз "кололи" этим "глаза". И грозили уволить?  |
|
|
|
|
|
кадр
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.10.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| А если для карьеры посто необходим штамп в паспорте? Что тогда? Я не кричу о своей ориентации на каждом углу,но в моей организации высоких постов добиваются лишь женатые мужчины.Что делать? Изменить себя я не могу.а фиктивный брак - это какой- то выход. |
|
|
|
|
|
Dim
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
кадр, Ну если только так можно добиться чего-дибо в твой фирме - ну так ищи! Хотя иногда лучше ломать традиции фирмы  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dim, Dim, Уж поверь Дим, я прекрасно знаю что ЭТО такое, когда кучка тупых и никчемных "коллег" начинает байкот, только потому что ты "неправильно" трахаешься .
Но вот угроз со стороны начальства никогда не было. Меня всегда ценили как специалиста, и закрывали глаза на мои "шалости". Правда я никогда и не офишировал свои "шалости".
Но если посмотреть на данную ситуацию, обсуждаемую в этой теме. То мне она кажеться немного абсурдной, если не надуманной.
Во первых вопрос ставиться не совсем корректно. Личное счастье, или карьера... В принципе одно другому не мешает. Можно всегда найти решение проблемы, если на самом деле хочешь быть вместе с человеком которого любишь. Ну в самом деле в какой серьезной фирме штамп в паспорте и биографию ценят выше, чем профессионализм. Я сомневаюсь что нашему герою грозит карьера Президента.
Я думаю что он просто не готов еще к серьезным отношениям, или просто сомневается и не уверен в своей половине. Отсюда и вся эта дискуссия, про фиктивные браки и карьеру. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Dim
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, В принципе согласен. Только не думаю, что автор принял себя таким, какой он есть Вот и все (Ну мне так показалось.Вот)  |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim, Да это тоже возможно, но тогда мне его совсем уж жалко..... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Dim
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, И не тебе одному  |
|
|
|
|
|
GOODVIN
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
кадр, А что, нормальный выход из положения. А если повезет с э... женой, так и вообще все супер будет! Удачи!  |
|
|
|
|
|