|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Димка, | Цитата: |
крут тебе...=)надеюсь что у меня с планами тож всё сложиться...оч хотчеться в ето верить...
|
Да нет, вовсе не круто и не сложно как кажеться. Просто если есть желание найти новых друзей, посмотреть мир, работать, научиться чему то новому/интересному, или просто изменить жизнь, тогда это просто актуально. У меня ко всему прочему было стойкое отвращение на интерес к моей личной жизни некоторых "высокоморальных" персон, которые просто не могли спокойно жить в одном со мною городке...... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
GOODVIN
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
crazy_cat, Есть по этому поводу(на счет второй половинки) хороший фильм-"Самая обаятельная и привлекательная" так кажется он называется. И смысл там был прост- чувства не поддаются расчетам. По-моему так и есть.  |
|
|
|
|
 | сколько нас |  |
|
crazy_cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2005 |
| Сообщения: 40 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
GOODVIN, друзья! Самое прикольное, что я нашёл свою половину. Расчёты здесь не при чём. Это теория. Не больше. А на деле... На деле мы счастливы вместе. Всем желаю того же. Спасибо всем, кто откликнулся.  |
|
_________________ Когда я бросаю камень в воду, то всегда попадаю в центр круга. Конфуций. |
|
|
|
 | сколько нас |  |
|
crazy_cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Kot, GOODVIN, Dim, друзья! Большое спасибо за поздравления. Всем удачи.  |
|
_________________ Когда я бросаю камень в воду, то всегда попадаю в центр круга. Конфуций. |
|
|
|
|
GOODVIN
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.10.2005 |
| Сообщения: 151 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Так и спиться не долко! Я посчитал, по этой теме 8 таких - смайликов!  |
|
|
|
|
|
crazy_cat
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
GOODVIN, не спиться, конечно, но выпить за это можно, даже необходимо. Друзья! Честнное слово, я... Я в шоке! Так всё классно! Спасибо всем!  |
|
|
|
|
|