| Флеш-MP3 плееры? |  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 275 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот такое дело - хочу флэш-эмпэтришку, но нихрена в них не разбираюсь. Как грицца: "ума нет...что делать?" Помогите, люди добрые, кто чем может..."кто денюшкой, кто хлебушком. Дай бог вам здоровья...вам и вашим детям"
В общем - посоветуйте, на что обращать внимание. |
|
|
|
|
|
Dim
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 486 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
CTAC, Распишусь в полном идиотизме - не знаю. Мне сию "горгону" подарили, показали как и чего. Ну вот и всё. Кстати, панасоником называется  |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да особо ничего... Фирма только чтобы цивильная была и памяти от 512 Мб. Соответсвенно, не ниже 100-150$ ценой  |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А памяти больше 512Мб вроде как и не надо, это часа на 4 музыки. Зачем больше, когда можно менять репертуар хоть каждый день. По цене в районе 100 баксов плюс/минус 20. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
|
| блин а я цифровик себе хочу ! |
|
|
|
|
|
CTAC
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak, Я на прошлой неделе купил себе Конику Минольту Z3 - классная штука - стандартные навароты с 12х оптикой и всего за 10тысяч!Вот отлько реально было-бы ещё суперее , если бы засунули механический стабилизатор линзы. А то зум только со штативом можно в полную силу использовать - руки трясутся.
Итак резюмирую, что память нужна, чтобы не переплачивать, 512метров; и цена должна быть в районе 3000 деревянных. А вот какие это фирмы - "цывильные"? |
|
|
|
|
|
|
CTAC,
понятно ! хороший фотоаппарат мне просто необходим ! но пока не покарману ((( |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC, есть такая эппловская вещица клевого качества, iPod называется.Память от 1 до 60 Гб, плюс фотоальбом и возможность чтения различных форматов(в зависимости от модели).Цена: от 165$ |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
CTAC
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Paris, а чё-нить не такое дорогое...5 тысяч - это всё-таки не 3. Мне действительно 3-4 часа музыки в дорогу - вполне достаточно. А какие ещё нужны форматы в МП3-плеере, кроме МП3? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC писал(а): | | А вот какие это фирмы - "цывильные"? |
Из распространенных - Samsung, Panasonic, например. Ну, и другие из их ценового диапазона.
| Paris писал(а): | | CTAC, есть такая эппловская вещица клевого качества, iPod называется.Память от 1 до 60 Гб, плюс фотоальбом и возможность чтения различных форматов(в зависимости от модели).Цена: от 165$ |
Память "от 1 до 60 Гб" - это уже не о флеш плейере речь, а о плейере с жестким диском. Возможные неудобства использования - боязнь "тряски". Т.е. бегать и прыгать с таким плейером не рекомендуется.
Кроме того, iPod принципиально не советовал бы брать по причине того, что там вроде как встроена какая-то защита от пиратских записей. Зачем этот геморрой?
| CTAC писал(а): | | А какие ещё нужны форматы в МП3-плеере, кроме МП3? |
Для музыки, пожалуй, больше ничего не потребуется. В крайнем случае, при наличии компа можно перекодировать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
CTAC, это уж тебе решать,что еще надо, но для прослушивания музыки этого хватит.Тогда лучше возьми Panasonic.У меня был Samsung,ничего хорошего сказать не могу.
Чук, там флэшки тоже можно менять,так что его не классифицируют, как плейер с жестким диском.Антишок там достаточно высокий, у меня проблем с этим как-то не возникало.А защита от пиратстких записей есть везде, кроме Samsung. |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
|
CTAC
|
 |