Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 02:08 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

Юрасик, Если уж на то пошло, то не хочу загадывать...
Если ребенок из приюта, оставлю Имя нареченное ему при рождении.
Справочка: любимые имена::
Ж: Анастасия, Ольга.
М: Олег, Ярослав, Никита. wub

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 02:14 Ответить с цитатой
Юрасик
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

Viko, а я назову Эрастом. скорее всего из приюта. Эраст Юрьевич. Здорово. beer
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 02:18 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Юрасик,
Эко, как ему будет сложно((((((
Эраст - пиде..ст..... еще раз подумай((( cry2

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 02:26 Ответить с цитатой
Юрасик

Viko, Эраст - пиде..ст за такое в морду даст. нарифмовть можно что угодно всех в школе так или иначе дразнят.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 07:01 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 68

Judge писал(а):
Решительно не согласен...Хоть и по данным ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) здоровье на 25% зависти от наследственности, тем не менее... Сейчас даже от здоровых родителей, которые хотят ребенка и готовятся к этому, полностью здоровых детей НЕ рождается

Авторитетно подтверждаю! Здоровых детей в наше время не рождается!
Кстати, еще один момент. Не знаю, с какого перепугу все присутствующие (большинство) уверены в том, что дом малютки, да и дом ребенка - это своего рода приют для детей-гениев... Помимо всей неблагоприятственной бни на уровне внутриутробного развития есть еще один славный фактор. Жизнь ребенка до усыновления. Во многих ситуациях ребенку везет, если он попадает в казенный дом вскоре после рождения. В подобной ситуации у него хотя бы остается шанс вырасти относительно здоровым физически. До чего может довести маленького ребенка асоциальная семья писать не буду - бо до сих пор мурашки по коже.
Таки вот, самое интересное. Как вы думаете, на хрена испокон веков женщинам давали "отпуск по уходу", на хрена они таскают это тельце с собой даже на рисовые плантации?! Уж поверьте, не столько с ним мороки, с совсем маленьким, щоб прям аура жертвенности сияла над челом матери. Суть же ж в том, что ребенок первого года требует колоссально много присутствия близкого человека. Ребенок формируется, подходит к персонализации и в это время ему необходимо чувство комфорта (тепло, привычный запах, ласковый голос, поглаживания) - его нет, значит будут проблемы с психикой. После года - мощнейший импринтинг, поглощение такого объема информации, в сравнении с которым весь последующий жизненный опыт - семечки. Требуется колоссальная помощь взрослого, дабы прально интерпретировать все вокруг, дабы стимулировать процесс познания. Затормозите ребенка на данном этапе - усе, поезд ушел... А теперь представьте себе стандартного ребенка из детдома. Аутичен, заторможен, резкие смены периодов возбуждения и депрессии, ЗПР (задержка психического развития) ужасающих форм, навыки в зачаточном состоянии. Это я сейчас говорю про оченно хорошие дома ребенка... Вот и думайте, брать ли...

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:25 Ответить с цитатой
Judge

По зодиаку: Телец

Увы, но вынужден согласиться....Хотя, взять ребенка из детского дома, это конечно не на 100% получить его неполоценным, однако, такой шанс достаточно велик. Прошу воспринимать информацию правильно, она лишь предупреждает о подобных вариантах, не более того....

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:30 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Элиот, а я разве сказал, что в детдоме только золото схоронено?
Представь, я готов к этому, опираясь на реальность, в последнее время я подумываю, не лучше ли взять в семью ребенка именно с отклонениями. чтоб заняться работой с ним, хоть по частичному востановлению. Это может показаться бредом, сам я этого боюсь, но себя подготавливаю.
Сейчас могут раздасться возгласы недоверия, мол парень свихнулся в свои 19 лет, нет, ни чего подобного, ребенка раньше 30 своих лет заводить не собираюсь...

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 04:51 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 68

Judge, к сожалению оченно велик. А уж если брать термин "неполноценно" и по отношению к таким вещам, как психологическое здоровье... Боюсь, что придется замахиваться на 100 %... Впрочем, там уже другое в ход вступает.
Viko, я тебе скажу честно, как на духу. Я готов памятники ставить тем людям, которые берут детей из подобных заведений. Я честно признаюсь, что такие мысли и у меня проскакивали, но - боюсь, откровенно признаюсь в трусости. Единственное - я видел этих детишек, я работал с ними - зрелище не для слабонервных. И второе - надо быть оченно готовым к такому. Возвращение ребенка обратно в детдом - такая травма... А такие истории - сплошь и рядом...

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 12:24 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Элиот, Так я себя и готовлю.... Прекрасно понимаю, что если уж я возьмусь за воспитание, то вернуть обратно его будет по меньшей мере "Жестоко".
crazy

Ребенок в гей-семье 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 7  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML