Вход  :: Регистрация :: На главную

Латентный гей: плюс или минус

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 02:22 Ответить с цитатой
argo333
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

Приветик! Вот почитал тут всякие сайты и создалось такое впечатление,что разнузданная,построенная на товарно-денежных отношениях гей-тусовка уже перестала быть,собственно,тусовкой как таковой. Всё уже в порядке вещей... Общество,где пропаганда аморального поведения и проституция уже давно стали нормой,ничем не удивишь... В связи с этим вопрос: нужно ли открыто демонстрировать свою сексуальную ориентацию или всё же необходимо соблюдать хотя бы мало-мальские рамки морали?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 07:51 Ответить с цитатой
Dem
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

argo333, нас сейчас в этой жизни ничего не удивляет,а демонстрировать свою сексуальную ориентацию? по-моему, я бы не стал,надо как ты говоришь соблюдать мало-мальские рамки морали,а то жизнь на земле вообще перевернется,и тогда не избежать стыковки со стороны натуралов,начнется полнейший хаос. dribble
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 13:58 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

/совсем заскучав/ Вот чесс слово хочу ответить, только давайте несколько уточним. Что именно подразумевается под «разнузданной гей-тусовкой»?! Что значит тусовка перестала быть тусовкой как таковой (см. вопрос первый)?! При чем тут товарно-денежные отношения (угу, в остальных тусовках - сидят бескорыстные эльфы и философствуют за жизнь)?! С какого такого перепугу Вы смешали в одну кучу ориентации и рамки морали (за мало-мальские - отдельный респект)?!
Почему меня это так интересует?! Охотно отвечу. Первое, считая себя геем, я не принадлежу ни к какой «гей-тусовке», а уж тем паче к разнузданной. Увы… Второе - мы с Вами, видать-таки, в разных обсчествах существовать изволим, бо я не считаю, что наличие в обществе эпизодов аморального поведения позволяет вешать столь громогласные ярлыки на все и вся. Исходя априори из Вашей разумности, делаем вывод, что мы с Вами живем явно не в соседних дворах. Третье - помилуйте, ну проституция-то чем Вам не угодила?! Или Вы по примеру строителей коммунизма решили искоренить то, что неизбывно по природе человеческой?! Последнее - если свою ориентацию Вы решили именно «демонстрировать»… Да еще так, что при этом не будут соблюдены даже мало-мальские рамки морали! Нет, не надо - сидите лучше в подполье - уверен, так всем будет лучше…
Dem, рiдне серце! Что там перевернется?! Какой нах хаос, а?! Какие, к чертям, стыковки с натуралами?! Ребят, да оглянитесь вы вокруг!

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:18 Ответить с цитатой
Judge
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 1

вобщем все геев прировняли к разнузданной гей тусовке и прировняли к "аморальной" проституции...да-а-а-а. При такой постановке вопроса - согласен с Элиот, лучше сидеть смирно Very Happy

Стычки со строны натуралов....да представляется дикая картина хаоса на планете, ядерная зима, рунны городов...вобщем Верещагин "Апофеоз войны".. - еще один повод обвинить в крушении мира геев.... Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 19:53 Ответить с цитатой
Юрасик

А вот интересно, кого в россии больше кавказцев или геев. Не секрет что кавказцы довольно уютно себя чувствуют здесь. Также известно что люди одной национальности, живущие в другой стране стараються держаться вместе. (похожая ситуация). Им спокойно и от того что их много, они вместе и их охраняет статься за разжигание межнациональной... а статья разжигание на почве ориентации есть?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 20:15 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Юрасик, читай статистику. Уж этого добра в сети накопать можно. Но за сравнение кавказской диаспоры с гей-тусовкой - респектище! Laughing
Judge, аха... Смесь фильмов "Послезавтра" и "Война миров"... Laughing
А вот , собстно, у меня возник вопросец такой... Название темы все прочитали?! А при чем тут латентный гей?!

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 22:57 Ответить с цитатой
Shadow
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

А зачем вообще что-то демонстрировать? Будь самим собой да и всё, и при этом вовсе необязательно всем трубить что ты голубой. И это чтож получается, что если я кому-то скажу что я гей, так таким образом я попру(извините) нормы морали?...

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 13:15 Ответить с цитатой
Natur
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

Я вот чет... тож не понял,.. в чем взаимосвязь названия темы и с дальнейшим текстом... и не понял как пострадает мораль если кто-то скажет, что он гей... а как это вообще можно демонстрировать? хабалить что-ли? Cool

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 13:42 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Ну, Натуру и не понять такие тонкие материи! ))) Этт же ж просто - берешь, создаешь вокруг себя как можно большую толпу, вытаскиваешь из пакета сумочку, из нее колготки, помаду и тени... Или, ничтоже сумняшеся, залезаешь прямо на/под начальника... Главное никому ничего не говорить (заметь, про разговоры никто и не заикался), а просто напросто ДЕМОНСТРИРОВАТЬ! ))) Тут, конешн, не все просто - основное условие, чтобы при этом оказались нарушены все общепринятые моральные устои! Laughing

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 13:43 Ответить с цитатой
Ветер
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рыбы

Многие мои друзья, в том числе и натуралы, знают, что я гей, хотя в слух я этого не говорил, и веду себя как обыкноветый парень, а моя орентация моиш друзей не волнует, они знают, что я хороший парень, с которым просто приятно пообщаться...
И воистену, каким макаров тема связанна с тем, о чем говорит argo333 ? /Жду пояснений/
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Фев 2006 13:54 Ответить с цитатой
Natur
Заглядываю на огонек

А я своим друзьям сказал, ну и что... мы так же продолжаем общаться... с одним другом иногда выпьем и делимся своими историями, он мне про ссвоих деффок, а я ему про своих парней и все ок! Веду я себя по обычному как парень в первую очередь, Элиот знает Cool и всеж как это можно демонстрировать акромя переодеваний и хабальства не пойму...
мне тоже было бы интересно улышать пояснений зачинателя темы Wink

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 02:03 Ответить с цитатой
Юрасик

Мне конечно очень стыдно, но что означает "латентный" ???
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 02:15 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Юрасик,
Цитата:

Мне конечно очень стыдно, но что означает "латентный" ???

Не стыдись, я тоже призадумался над этой хреновиной. но промолчал. чтоб сойти за умного))))

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:31 Ответить с цитатой
Judge

Ланентный - скрытый, не явный. То есть человек который пока еще не догадывается, какое счастье ему выпало devil_2 , ну или только начинает догадыавться.. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:37 Ответить с цитатой
Natur
Заглядываю на огонек

Ага... и таких много! это те самые натуралы, которых и можно соблазнить Laughing
 Латентный гей: плюс или минус 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 3  
На страницу 1, 2, 3  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML