|
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, "бухло с марафетом" мешать опасно по той причине, что никто не может гарантировать качество бухла, и иногда неочищенный спирт или какая другая хрень может вступить в реакцию с транквилизатором. Плюс непредвиденная индивидуальная реакция. В частности, клофелин этим грешен - на него кони двинуть можно запросто и без бухла.
По поводу гипнотической суггестии. Суть не в том, что вам человек не нравится, и вы его не хотите. Просто суггестивным методикам проще работать с теми мотивациями, которые уже есть. Грубо говоря, если вы в принципе можете испытывать влечение к лицам мужеского пола, то усилить и направить его на конкретного человека намного проще, нежели, к примеру, перебороть ваше инстинктивное отвращение к убийству младенцев. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 210 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59 писал(а): | | Более того!!! Из фильма Д-р Хаус я даже знаю, что есть специальные африки для усиления эффекта самоотдачи при анальном сексе в пассивной роли. |
Озвучь список африков, пожалста. Будь другом.
| soto59 писал(а): | | Там какие-то китайские на травах препараты, и ещё какие-то с эстрогеном! | Да вроде эстогены - не либидинозные гормоны?
| soto59 писал(а): | Подставляться и подчиняться - это пассивная роль!
Отдаваться - это активно-пассивная роль...
Не всё, но кое-что уже понятно. | Не. теперь уже совсем непонятно стало. Когда дефка изрекает в экстазе: мои родинки и трещинки все без остатка, я фся твоя навеки, - где тут активная компонента?
| soto59 писал(а): | | И статистика не врёт: меньше 30% женщин испытывало когда бы то было вагинальный оргазм. |
Хочу источник, чтобы в него плюнуть. Предлагаю для плевков еще и это:
...... Оставив за пределами вариационного ряда явную патологию с прявлениями вагинизма, когда попытки полового акта вызывают у женщины боль и спазмы, можно обозначить следующие основные типы сексуального реагирования женщин.
1. Женщина, абсолютно удовлетворенная своими тремя детьми, домом и семейным укладом, живя во всех отношениях "душа в душу", с трудом переносит интимную близость. Кроме отвращения и досады, половые отношения ничего не вызывают, но поскольку мужу это необходимо, женщина их терпит.
2. Интимная близость женщине просто не нужна, она ей безразлична: не вызывая никакой физической радости, она в то же время и не тяготит ее. Поскольку мужу это доставляет радость, женщина испытывает отраженное удовлетворение, подобно человеку, подарившему другу очень нужную ему книгу, написанную на языке, которого сам он не понимает.
3. Женщине приятна увертюра к половому акту: ласковые слова, употребляемые при этом мужем, объятия и поцелуи. Однако она не может понять, почему все это заканчивается так неэстетично. В общем она приучила себя закрывать глаза на "мерзкие" стороны бытия, а за красивую часть интимности испытывает к мужу искреннюю благодарность и нежность.
4. Отношение женщины к половому акту зависит от времени, состояния и настроения. Перед началом или после менструации бывают периоды, в которые половой акт доставляет женщине глубокую радость и заканчивается оргазмом. В другое время, "не в тот период" и если "настроение сбито" служебными неприятностями или домашними раздорами, половой акт не заканчивается оргазмом и оставляет неопределенную, смутную неудовлетворенность.
5. Половой акт всегда приятен женщине и всегда оставляет радостное удовлетворение.
6. Не слишком распространенная, но встречающаяся (особенно часто на "вольной ярмарке" легких знакомств) разновидность мультиоргастичных женщин, способных испытать первый оргазм еще до начала сношения, при глубоком затяжном поцелуи. Начав половой акт, такая женщина от первых оргастических разрядок приходит во все большее возбуждение и не испытывает удовлетворения, пока не переживет серию от 3 - 4 до 6 - 8 оргазмов. Если прервать интимную близость до насыщения, то такие женщины испытывают дискомфорт и нередко приходят в ярость.
По данным авторитетных мировых статистик, к первым трем категориям относится от трети до 40% всех женщин.
( Справочник сексопатологии. Под.ред.Васильченко, 1991г.)
Постановка задачи.
Примем, что "30% НИКОГДА не имеющих вагинального оргазма" - цифра верная. Подсчитайте кол-во женщин, имеющих клиторальный оргазм.
Когда посчитаете, следующая задачка по профилю: каким путем женщины с исключительно клиторальным оргазмом получали его?
| soto59 писал(а): | | Разумное сочетание нежности и грубости, не жестокости и без унижения. |
Ты лаконично выразил то, что у меня всегда оставалось на уровне нерефлексируемой интуиции.
Еще одын теоретический респегт (выдал бы прагтический, да имущества здесь не нажил).
| soto59 писал(а): | | При чём возможен совершенно фантастический фаллический оргазм в пассивной роли! Вот такой оргазм потрясает до глубины всего естества.. |
Становится понятным, почему большинство геев предпочитает пассивную роль. Неужели все настолько потрясающе???  |
|
_________________ Какое небо голубое! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"британские ученые доказали" (с)  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,  |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, писал(а) | Цитата: | | По поводу гипнотической суггестии. Суть не в том, что вам человек не нравится, и вы его не хотите. Просто суггестивным методикам проще работать с теми мотивациями, которые уже есть. Грубо говоря, если вы в принципе можете испытывать влечение к лицам мужеского пола, то усилить и направить его на конкретного человека намного проще, нежели, к примеру, перебороть ваше инстинктивное отвращение к убийству младенцев. |
Элиот, я неплохо отслеживаю свои реакции. И если рассмотреть моё неприятие человека, назовём его тайный поклонник(и учтём, что это собирательный образ), то оно частично осознаваемо, частично нет. С течением времени мне удаётся понять, что мне в нём не нравится.
Во-первых он лунатит. И хотя его влечение ко мне достаточно определённо, но он сам похоже не очень задумывается о его природе, особо этим не парится и быстренько вытесняет все сложности в подсознание. А у меня есть негативный опыт общения с лунатиками. Когда он вечером клянётся тебе в любви, а утром в смятении чувств буквально выламывается от тебя. Нежелая никакой идентификации с тобой. И сам не понимая как это мы оказались в одной постели. Зачем мне эти гонки? Пусть человек разберётся со своей головой и с этой проблемой. Пусть хотя бы для себя и меня выйдет из sumraka и осознает всё.
Во-вторых он казался мне несколько "крутым". Это я начал осознавать, когда увидел, что он в некоторых критических ситуациях ведёт себя не совсем адекватно и далеко не боец. Но у меня, наоборот, понимание этого смягчило его образ и сблизило с ним. Значит он казался мне излишне агрессивным, и меня это настораживало. В то время как в женской инстинктивной модели поведения наоборот агрессивность самца стимулирует самку к отдаче.
В-третьих его сексуальная модель единственна и безнадёжно гетеросексуальна. То есть он видит во мне её-пассива и ждёт, что от его назойливых ухаживаний я встану в позу подставки, а он наскочит на меня. И на переучивание его и инсталляцию других моделей, под себя, может уйти очень много времени и сил, если вообще возможно. А на Х.. оно мне надо? Вот вопрос.
И тут появляетесь Вы, Элиот, весь в белом, и говорите: что если меня загипнотизировать, то в состоянии глубокого гипноза я легко отдамся этому человеку. Сам скину с себя джинсы, упаду в стойку и даже буду выстанывать: Выеби меня как дрянь, как плохого мальчишку!
Не верю! Как говорил Станиславский. Точнее не хочу верить. Меня это пугает. Это значит, что я не хозяин сам себе. Тем более как я понимаю, что гипноз - это, блокировка части сознания. А поскольку моя гомосексуальная модель в основном неинстинктивная, а разумная и осознаваемая, то если мне кору заблокировать , то я карее всего коо-ниить загрызу, а не отдамся...)) - шутка, я мирный.
keil51, писал(а) | Цитата: | Не. теперь уже совсем непонятно стало. Когда дефка изрекает в экстазе: мои родинки и трещинки все без остатка, я фся твоя навеки, - где тут активная компонента?
|
keil51, если девушка безусловно сексуально одарена и не боится познать себя и своё тело. Если она мастурбирует несколько раз на дню, и может даже на работе в оффисе, сидя за компом засунуть руку в трусики и через 15 минут кончить, если она не боится экспериментов и от любого сексуального действа испытывает прямой или отражённый кайф, если она уже испытала вагинальный оргазм мастурбируя с дилдо, если она решит испытать аналогичный оргазм с парнем, то... ей потребуется специфический любовник одновременно сексуально сильный и в то же время не требовательный, так как ей придётся им управлять. То есть она будет ловить свои приятные ощущения и наращивать их. И она будет просить, изменения темпов стимуляции, и степени жёсткости соударения. Допустим толкаясь попой или подталкивая рукой назад(если в стойке) за попу партнёра(рши) - а это всё активные действия. И говорить она будет не про морщинки...ей надо будет наращивать свои приятные ощущения и говорить она будет:" ДА-да хорошо вот так ещё...ДААА...ооо...ООО...ДДА...ДДА...ГОСПОДИ КАК ХОРОШО ТО МАМОЧКИ... чтобы партнёр её чувствовал и ни на минуту с под неё не сходил. И стоит только ему начать чутка переводить дух, как она сразу забьёт попой!!! Потому что вся работа насмарку и она теряет свои ощущения, её сейчас ни в коем случае терять нельзя, даже если у тебя пульс под 180 уже 20 минут и ты боишься кончить раньше неё, хотя и намазался пролонгатором на два раза...Кароче к любовнику требования очень высокие, но зато и за таким любовником когда он уходит не стесняясь бегут босиком за автобусом!
| Цитата: | Когда посчитаете, следующая задачка по профилю: каким путем женщины с исключительно клиторальным оргазмом получали его?
|
keil51, прекрасно знаю )), после того как гетеро сексаульный альфа-самец сделал свои нехитрые движения и уснул героицким сном великого любовника, она пошла в ванну на подмыв вытекающей из неё спермы добра-молодца и там с душем и довела себя до клиторального оргазму )), Хех.
keil51, писал(а) | Цитата: | | Становится понятным, почему большинство геев предпочитает пассивную роль. Неужели все настолько потрясающе??? Shocked |
keil51, потрясающее в анальном сексе начинается, когда тебя минут 20 тянут на всю глубину , при чем особенно на третий день подряд. И для этого не надо принимать эстроген(Хех) - это всё хня, и вообще ничего не надо принимать, даже выпивать нельзя сразу ощущения не такие острые становятся. И питаться лучше легко, преимущественно вегетариански. А вот заниматься сексом со страпоном, это очень хорошо, и по глубже, и по жёстче, и не обламываться. И вообще страпон снимает проблему поиска хорошего ствола, хорошей эрекции и прочая атрибуты альфа-самца. Ибо со страпоном и обычные ребята со своими 14 см могут оттянуть вас так, что вас наизнанку несколько раз вывернет! И вам не надо будет напрягать свою психику в общении с альфа-самцом, со всеми его вывертами, только, чтобы получить хороший трах. |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
soto59, ваш бисексуализм мешает вам толком определиться с пониманием того, что употребляемые вами дефиниции к реальной жизни не имеют никакого отношения. Вас просто выпячивает изнутри всеми этими "я в роли женщины", "альфа-самцами" и прочими экзерсисами. Простите уж великодушно, но это наводит на определенные мысли.
По поводу суггестии. Вы откровенно путаете работу сознания и подсознания. Даже если оставить без внимания ваш перл о сознательном гомосексуализме, вы намеренно чи нет не хотите понимать - в большинстве случаев наше отношение к чему бы то ни было формируется не корой, а бездной стереотипных автоматизированных реакций подкорки. Глупо было бы предполагать, что мы в состоянии постоянно контролировать этот процесс, это невозможно в принципе. И даже примитивные методы работы с подкорковыми установками могут коренным образом менять жизнь, а если делать это нацеленно...
А вот теперь смотрите - я так, попроще. Имеется гомосексуальная модель поведения, не вызывающая внутреннего конфликта. Имеется потенциальный партнер, к которому по каким-либо причинам интереса нет. Имеется работа гипнотерапевта, который определяет, какие именно блоки выставила подкорка, и обходит их. Имеем в итоге изменение вашего отношения к данному партнеру. Никто не говорит о любви до гроба, мы говорим об усилении мотивации путем снятия блокировки.
И да, я не хожу в белом, это на будущее. |
|
Последний раз редактировалось: Элиот (Сб, 20 Фев 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз _________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59 писал(а): | | Цитата: | Когда посчитаете, следующая задачка по профилю: каким путем женщины с исключительно клиторальным оргазмом получали его?
|
keil51, прекрасно знаю )), после того как гетеро сексаульный альфа-самец сделал свои нехитрые движения и уснул героицким сном великого любовника, она пошла в ванну на подмыв вытекающей из неё спермы добра-молодца и там с душем и довела себя до клиторального оргазму )), Хех. |
Такой сценарий не относится к статистике сексуального удовлетворения в сексуальных отношениях с мужчиной. Все-таки оценивались именно показатели получения оргазма при коитусе.
По слухам, надо искать знаменитую точку Грэфенберга, и тогда все будет в лучшем виде.
| soto59 писал(а): | | А вот заниматься сексом со страпоном, это очень хорошо, и по глубже, и по жёстче, и не обламываться. И вообще страпон снимает проблему поиска хорошего ствола, хорошей эрекции и прочая атрибуты альфа-самца. Ибо со страпоном и обычные ребята со своими 14 см могут оттянуть вас так, что вас наизнанку несколько раз вывернет! И вам не надо будет напрягать свою психику в общении с альфа-самцом, со всеми его вывертами, только, чтобы получить хороший трах. |
Ну прям замануха! Только стар уже я для того, чтобы в стройные ряды пассивов записываться, а в моих "активах" более чем предостаточно конструктивных возможностей.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Млять, анальный секс мне скоро будет сниться в голубых мечтах. Сёдня приснился полусекс с женщиной. Что со мной? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, писал(а) | Цитата: | | soto59, ваш бисексуализм мешает вам толком определиться с пониманием того, что употребляемые вами дефиниции к реальной жизни не имеют никакого отношения. Вас просто выпячивает изнутри всеми этими "я в роли женщины", "альфа-самцами" и прочими экзерсисами. Простите уж великодушно, но это наводит на определенные мысли. |
Элиот, мне часто говорят. что у меня попа как у девушки:
Но в роли женщины я ни о чём! Не хватает актёрских данных. Но в юности колготки и парик мерил, врать не буду.
А вот есть парни, даж не очень андрогинные, которым переодеться в женское оч к лицу, имхо:
Элиот, писал(а) | Цитата: | А вот теперь смотрите - я так, попроще. Имеется гомосексуальная модель поведения, не вызывающая внутреннего конфликта. Имеется потенциальный партнер, к которому по каким-либо причинам интереса нет. Имеется работа гипнотерапевта, который определяет, какие именно блоки выставила подкорка, и обходит их. Имеем в итоге изменение вашего отношения к данному партнеру. Никто не говорит о любви до гроба, мы говорим об усилении мотивации путем снятия блокировки.
|
Элиот, Вы всё так понятно объяснили, но как быть с сознательными установками-блокировками...или подразумевается, что они при гипнозе сами собой ...ммм затормозятся, что ли?
Я вот никакими НЛП сроду не пользовался. А если мне надо сформировать у себя ту или иную модель поведения или пристрастия к конкретному человеку...я тупо ложусь в тишине, закрываю глаза перехожу в состояние прострации-практически уже засыпаю и начинаю мечтать: представляя те или иные варианты, обыгрывая их и ища к ним или в них что-то сексуальное, чтобы возбуждало, цепляло, потом через день ещё раз - закрепляя, корректируя. Потом мечтаешь уже и в бодрствующем состоянии. Хорошо если был практический опыт, даж и неудачный. Он переживается и дофантазируется до удачного и снова экпериментируется - так постепенно вырабатыватся определённое желание и модель поведения. Вот и вся хомоэтология!
Элиот, писал(а) | Цитата: |
И да, я не хожу в белом, это на будущее. |
Почему-то вспомнилась эта история:
- А Вы почему всё время в чёрном?
- А Вы разве не знаете, что я ещё не вышел из депрессии...и потом чёрное мне очень к лицу!
keil51, писал(а) | Цитата: | | По слухам, надо искать знаменитую точку Грэфенберга, и тогда все будет в лучшем виде. Smile |
keil51, а ну у меня есть вирт - девушка-би 19 лет на тематическом форуме, там тоже один дядечка ей такое предлагает:
Так и мне приятно и со скрипом и без! И мне нравится то же нравится как его так ласкают! До сладкой капельки! И мне нравятся такие девчата, как ты! Они понимают взаимные ласки. До дрожи. До сладкого нектара! А ты так и несказала, а у тебя Нежная, голенькая и ещё не влажная кисонька, с розовой дырочкой !!! Как мне хочется припасть к этим губонькам и нежно их взять в свои губы и сосать, сосать, пока у тебя не потечёт!!! Потом язычком поласкать твой набухший клитор и тоже взять его в свои губы. И вот потёк твой сок и я его пью. Такой он вкусный и приятный!!!! Я тебя глажу пальчиками другую дырочку и ты разомлела. Ноженьки всё шире развигаешь и вся открываешься. Я нежно глажу дырочку и вставляю немножко пальчик, затем второй! тебе очень приятно. Сосочки набухли и я пальчиками их нежно тереблю, а в это время моя головка в твоих ласковых губах и ты начинаешь нежно её посасывать!!!!!! Как я этого хочу!!! А ты?
keil51, писал(а) | Цитата: | | Млять, анальный секс мне скоро будет сниться в голубых мечтах. clap_1 Сёдня приснился полусекс с женщиной. Что со мной? |
Я не знаю, чё ты обламываешься. Если она тебя трахнет ты останешься гетеро. Вот если парень тебя трахнет, то всё ты пидор! А это стигма!
А женщины сейчас есть ого-го какие жёсткие! Отдерут страпоном лучше любого альфа-самца, и безопасно, опять же, - стигмы не будет!
 |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59 писал(а): | | Элиот, мне часто говорят. что у меня попа как у девушки |
Я бы сказал, что у тебя попа как у юноши, но никак не у девушки. Довольно неплохая.
| soto59 писал(а): | keil51, писал(а) | Цитата: | | Млять, анальный секс мне скоро будет сниться в голубых мечтах. clap_1 Сёдня приснился полусекс с женщиной. Что со мной? |
Я не знаю, чё ты обламываешься. Если она тебя трахнет ты останешься гетеро. Вот если парень тебя трахнет, то всё ты пидор! А это стигма! | Да вот в том-то и дело, что полусекс. Поцелуи. Но мне почему-то не понравилось.
| soto59 писал(а): | | А женщины сейчас есть ого-го какие жёсткие! Отдерут страпоном лучше любого альфа-самца | Такие?
 |
|
|
|
|
|
Godme666
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.02.2010 |