| гипноз |  |
|
kocha
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребята помогите - куплю за любые деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Нужно видео, когда человека вводят в гипноз, транс и совершают любое сексуальное действие - есть такой вид гипноза, его даже врачи используют - экриксоновский что-то в этом духе - может кто пробовал или видел где - нужно чтоб снято было позарез!!!!!! его используют чтобы раскрепостить чела
Умоляю. если есть - звоните 8926138****
Телефоны в приват. Модератор. |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
kocha, Раскепостить кого? Того кого иппут или того кто смотрит?  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Юрасик
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 347 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ужас какой... ну и какое удовольствие трахать зомби? |
|
|
|
|
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2005 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
о боги! реально ужасть какой-то...  |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Стоп! А теперь несколько подробнее... Ну да, есть такое - классическая методика и эриксоновский гипноз. Тама человеку для входа в транс навязывают поставленным голосом ощущения, которых он при этом не испытывает (этт если совсем уж примитивно). Только совершают его не "даже врачи", а только врачи! Человек, который использует подобные техники для совершения сексуальных действий, автоматом попадает под статью. Не буду вопить, что такого видео не существует, но, по-моему, родной, ты не там его взялся искать... Сорри у всех за менторский тон, но взбесило... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 355 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| поддержу полностью....а от себя добавлю: Вы даже себе не представляете что таится за этим действом, каковы могут быть последствия. Недай боже непрофессионалу залезть в это дело.... |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хм, помнится, баяли нам на психиатрии в институте, что даже в трансовом состоянии нельзя запрограммить человека на действия себе в ущерб. Впрочем, этт в том случае, если нет уже выраженной установки... Ех. классический истероид в неблагоприятной для своей акцентуации обстановке задумывается о суициде. Таки усилить уже имеющуюся идею до доминанты под гипнозом можно, а вот создать - нельзя. Впрочем, не являюсь специалистом в этом вопросе - так, на уровне общепсихологической информированности... |
|
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, но ведь в военных и следственных целях ставились подобные эксперименты, причем у человека именно формировали желание, а не провоцировали скрытое... |
|
|
|
|
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 355 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Черт его знает...чужая душа, мозги и подсознание - такие потемки, что мама не горюй...по крайней мере, лично для меня...я как-то опасаюсь всего этого, т.к специалистом в этом деле не являюсь.....и на самом деле не хочу являтся... |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
МИРАЖ Предупреждений : 3 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 160 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Judge,
Полностью согласен, и вообще надо ограничивать доступ к подобным вещам ! которые уже заоочно вредны для здоровья ! а использовать гипноз в таких целях вообще гадко ! по отношению к человеку, над которым собираются надругаться ! и последнее это не честно по отношению к партнеру !
Если гдето был не прав поправте ! |
|
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост писал(а): | | Элиот, но ведь в военных и следственных целях ставились подобные эксперименты, причем у человека именно формировали желание, а не провоцировали скрытое... |
Знаешь, на самом деле это оченно сложный вопрос. Если начать разбираться, то в нас заложены настолько разнообразные мотивации, что определиться, было ли такое намерение изначально - оченно сложно. Да и потом, я ж говорю, сформировать желание можно, можно его даже сделать узконаправленным, но! если оно не идет вразрез с твоим инстинктом самосохранения. |
|
|
|
|
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2005 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
вы забыли упомянуть, что есть люди, которых вообще ввести в состояние гипноза невозможно, не говоря уже о вредоносном внушении  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Natur, писал(а) | Цитата: | | вы забыли упомянуть, что есть люди, которых вообще ввести в состояние гипноза невозможно, не говоря уже о вредоносном внушении console |
Natur, очень точно подмечено, на самом деле даже приблизительно нельзя понять сколький процент людей гипнабельно, эт вообще проблема! Вот интересный материал из интересного диалога со специалистами в этой области:
здесь В.В.Кучеренко - психолог, гипнотерапевт,
а В.Ф.Петренко - член-корреспондент РАН, доктор психологических наук...
А ещё возможности самого гипноза...эммм...небезграничны:
Вот очень важно: личность человека не пропадает ни в каком трансе, ни в каких состояниях!!!
И ещё: Элиот, писал(а) | Цитата: |
Хм, помнится, баяли нам на психиатрии в институте, что даже в трансовом состоянии нельзя запрограммить человека на действия себе в ущерб. Впрочем, этт в том случае, если нет уже выраженной установки... Ех. классический истероид в неблагоприятной для своей акцентуации обстановке задумывается о суициде. Таки усилить уже имеющуюся идею до доминанты под гипнозом можно, а вот создать - нельзя. Впрочем, не являюсь специалистом в этом вопросе - так, на уровне общепсихологической информированности... |
Вот сразу сверху мнение специалиста:
То есть я так понимаю, что даже если Ваш парень - готичный и любит секс во всех его проявлениях, спит со всеми направо и налево, но лично Вас он, почему-то не хочет, то даже если Вы введёте его в глубокий гипноз, в стойку он для вас не упадёт!
И вообще если вам всё равно в каком изменённом состоянии сознания он находится и вам так загорелось его трахнуть, во что бы то ни стало, зачем так сложно заморачиваться?!? Это все равно, что бить ноутбуком мух!
Гораздо эффективней тупо споить его, если недостаточно добавьте сначало лёгкие транки, потом...наконец попробуйте клофелин.
И не надо кидать в меня предметы, ибо:Если нельзя, но очень ХОЧИЦЦО, то мона ))
P.S. Мужик косит траву в скафандре
- Мужик! Ты чё делаешь?
- Траву кошу.
- А почему в скафандре?
- Трудности люблю.
- Мужик! Пошли сексом займёмся!
- ...Ладно...только стоя и в гамаке. |
|
Последний раз редактировалось: soto59 (Пт, 12 Фев 2010 17:19), всего редактировалось 1 раз _________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Немного не правильно понимаете. Речь идет о более серьезных мотивациях, формирующих структуру личности. Вот их перебить очень сложно, а с отсутствием сексуального желания в большинстве случаев справляется и базовая методика нлп.
И да, добавление транков в алкоголь, не говоря уже об использовании клофелина, может привести к летальному исходу. sic! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, писал(а) | Цитата: | | Немного не правильно понимаете. Речь идет о более серьезных мотивациях, формирующих структуру личности. Вот их перебить очень сложно, а с отсутствием сексуального желания в большинстве случаев справляется и базовая методика нлп. |
Элиот, а вот фигушки там...Если я его не хочу, то ничо не поможет и гипнозу я не поддаюсь. А если бы и поддавался, то у меня уже стоит барьерчик на этого человека. Так как я его намерения раскусил ещё раньше чем он их осознал и знаю чего он хочет, но я его не хочу. И пусть он семь пядей во лбу и землю носом роет...только хуже себе сделает, буду безжалостно дразнить пока с ума не сведу, а неприкосновенным останусь. Хотя он мне и приятен как человек. Хотя у меня даже фантазии сексуальные проходили с его участием. Хотя и могу заниматься сексом с тем кто мне неприятен и испытывать от этого секса удовольствия. Хотя и могу заниматься сексом с тем кто физически сильнее. И никакой гипноз тут не поможет, я не хочу его уже неосознанно, подсознательно( и не только активно, но и пассивно), я сам не знаю ответ...где-то какой-то ключик не подходит к замочку...он столько старался, а всё зря. Другой ничего не подозревая сходу подбирает нужный код. Вот он опасен. Вот этого я подсознательно хочу, но умом понимаю, что нельзя...тогда может быть действительно гипноз бы повлиял.
И это не сексуальное желание-либидо, а сексуальное влечение. Либидо - продукт подкорки мозга, осознанное влечение к тому или иному объекту - продукт коры мозга.
А сексуальное желание, как таковое, поднимается всевозможными афродизиаками коих сейчас в избытке.
Более того!!! Из фильма Д-р Хаус я даже знаю, что есть специальные африки для усиления эффекта самоотдачи при анальном сексе в пассивной роли. Там какие-то китайские на травах препараты, и ещё какие-то с эстрогеном!
Девушки-то , имхо, и то отдаваться не умеют. Подставляться и подчиняться не значит отдаваться!
Чтобы почувствовать разницу можно просто провести параллели:
Подставляться и подчиняться - это пассивная роль!
Отдаваться - это активно-пассивная роль...
Не всё, но кое-что уже понятно.
И статистика не врёт: меньше 30% женщин испытывало когда бы то было вагинальный оргазм. Но девушку легче пробить на способность отдаваться, достаточно некоторое время томить её нежностью, чтобы она захотела чио-ниить ПАЖОСТЧЕ и тогда реально Взять силой с некоторыми реально жёстко и долго приходится бороться, особенно если у неё до этого был какой-ниить кмс по боксу. У неё тупо иммунитет и её можт уже никогда не вернуть к жизни, но...бывает, что и получается. Разумное сочетание нежности и грубости, не жестокости и без унижения. Тогда она( не все) может научиться отдаваться и испытывать от этого кайф.
Но, имхо, мужской-анальный секс, это немножко другое...То есть есть там тоже надо испытывать психологический кайф от отдавания, но вот с оргазмом сложнее...Есть как бы два вида секса марсианский(с фаллическо-клиторальным оргазмом и соответствующим типом поведения - удовлетворения) и венерианский( вагинальный, ещё говорят чисто женский), а есть ещё один тип, но о нём почему-то молчат это плутонианский(и вот он чисто мужской!!!). Там нет ярко выраженного своего оргазма, но это точно мужской-анальный секс. При чём возможен совершенно фантастический фаллический оргазм в пассивной роли! После, изнурительно длительной, анальной пенетрации предстательной железы, на полный мочевой пузырь, даже если приходится себе помогать мануально. А некоторые и без этого могут! Вот такой оргазм потрясает до глубины всего естества...Главное в плутонианском эротизме, задействовать как можно больше сфинктеров!!! И после того как удалось кончить, продолжать анальную пенетрацию предстательной железы и после спада эрекции и открытия сфинктера уретры, можно освободить мочевой пузырь и испытать ещё и такой кайф!
Здесь очень хорошо показан сфинктер уретры, уретра, прямая кишка и предстательная железа
Сагиттальный распил мужского таза: 1 — слизистая оболочка мочевого пузыря; 2 — мышечная оболочка мочевого пузыря; 3 — прямокишечно-пузырное углубление; 4 — прямая кишка; 5 — внутреннее отверстие мочеиспускательного канала; 6 — предстательная железа (средняя и задняя доли); 7 — сфинктер уретры.
Элиот, писал(а) | Цитата: | | И да, добавление транков в алкоголь, не говоря уже об использовании клофелина, может привести к летальному исходу. sic! |
Элиот, да Вы правы, я вообще-то тоже противник того, чтобы бухалово с марафетом мешать, но знаю, что можно, важна дозировка и опыт применения. Но лучше неэкспериментировать, и пробовать по отдельности.
Я вот не знаю, но может ещё и две таблеточки НО-ШПЫ прописать. За полчаса до инициации. Она вроде как спазмолитик, и должна сфинктер ануса расслабить?!? |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|