|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2005 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| qq70, Предыдущее сообщение в основном адресовано тебе. |
|
_________________ Всем привет! |
|
|
|
|
White hot ice
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2005 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| 3.0 point,звёздочки и плюсы с минусами- народ,модераторы,что это означает? Кто знает? Рейтинг на форуме? |
|
_________________ Всем привет! |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
White hot ice ПИСАЛ | Цитата: | | Я о технической стороне. |
Как ни странно, но прежде чем приступать к технической стороне дела,если Вы девственны нужно лишиться девственности. В наглую без подготовки с презиком и вазелином и не дома на кроватке(если не зима канешно), а где нибудь на стройке или в заброшенном-разрушенном здании.И чтобы джинсы и трусы с Вас Ваш друг сам стянул!!! Это для романтики, чтобы память осталась,подрастёте поймёте. что это серьёзно. Важен также человек которому вы поручите эту миссию.Будьте готовы к боли это хорошо для памяти.
1) Теперь если вы решили исповедовать анальный секс Вам надо РАСХОДИТЬ СВОЁ ОЧКО И пока вы это не сделаете не хер подставляться под кого-то.
Что это такое и как это делается?
сэл ПИСАЛ
| Цитата: | привет. Я начинающий, но не знаю, как начать
Пробовал фаллоиметаторы, все нормально, |
Оч кст точно подмечено!!! Берёте какую-нибудь гладкую!!! деревянную тонкую(индивидуально) палочку и намазав её предварительно подсолнечным маслом вставляете аккуратно себе в анус!Важно научиться обращаться со своим анусом, преодолеть ряд барьеров.После того как войдёте (лучше делать это перед зеркалом в какой-нибудь удобной позе) подвигайтесь в себе не бойтесь этих упражнений. Не бойтесь:
Элиот ПИСАЛ | Цитата: | | Не, конечно, фиксация на анально-фекальной стадии могет привести к тому, что челу нравится ставить себе клизмы кажный божий день, а то и не по разу, но... |
Нам именно это и нужно! Нам должно нравиться вставлять себе в анус разные предметы и ощущения которые при этом испытываются.Главное ПЕРВЫЙ БАРЬЕР понять, что эта мышца кольцеобразная-СФИНКТЕР.тока в самом начале заднего прохода,а дальше никаких препятствий нет!!!И именно эту мышцу и надо научиться растягивать,чтобы не испытывать боль когда в вас входит партнёр.а для этого ломаем БАРЬЕР ВТОРОЙ РАСТЯГИВАЕМ СФИНКТЕР ДО ПРЕДЕЛА!!! Вставляете палочку более толстого диаметра потом ещё и ещё толще. ОЧЕНЬ ВАЖНО Чтобы у всех предметов которыми Вы будете пользоваться был идеально гладкий полусферный наконечник или заход.Да,чуть не забыл,надо одевать конечно презерватив на палочку так как вы будете ей пользоваться не единожды.Предельно простой вариант металлическая трубка+деревянный наконечник.И БЕРЕГИТЕ СВОЙ АНУС СМОЛОДУ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ
Итак как только вы научитесь вставлять с приятными (полностью без боли её не должно быть вообще все ощущения предельно приятны) предмет диаметром 50 мм считайте что ВАШЕ ОЧКО РАСХОЖЕНО! Ибо именно растянутый сфинктер говорит о расхоженности, а не сколько раз вы баловались под хвост.
2) Плавно переходим ко второму моменту:
Judge ПИСАЛ | Цитата: | | Важно одно единственное - что бы перед ентим делом rectum была пустая, затем душ - и вперед.... Т.е. достаточн просто сходить в туалет без всяких клизм. И все будет шоколадно, э-э--э, в смысле | да-да именно ЧТО ТАКОЕ ЭСКИМО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ Клизма лучший вариант, но её вообще делать нельзя так как это нарушает микрофлору кишечника.Поэтому все той же оснасткой(подбираете диаметр,чтобы был меньше чем ствол вашего парня? а длина любая скоко засуните стоко и хорошо) и начинаете двигать ритмично в себе и если вы не ходили побольшому то через минут 20 стопудово у вас начнутся первые очень приятные позывы к облегчению.Не бойтесь подсесть на это занятие постигайте все грани анального секса.Можно для оч чистоплотных парней проспринцеваться например так:
Labeskvi ПИСАЛ | Цитата: | А однажды я был в гостях, а клизму спрашивать было неудобно, так когда мылся в душе, снял насадку и делал себе клизму шлангом от душа. |
3) И последний момент: смазка!!! ИМХО лучше вазелина нет но им пользоваться нельзя из экологических соображений(кажется он даже канцерогенен не знаю точно,врать не буду) но надо искать ему замену и лучше природные жиры которые можно употреблять в пищу.
Так как все эти лубриканты быстро впитываются и радражают стенки ануса!!!qq70 ПИСАЛ | Цитата: | | ксКто то писал о бактерицидных смазках, дак это же убойные маски!!! От них попа та-а-а-ак горит, что ну его нафиг этот секс. | А вот это миф:Котяра ПИСАЛ | Цитата: | | 1е - смазка а не крем, потому что все на жирной, а не на водяной основе, разъедает латекс. Так что презик только для красоты и останется. | Даже за час и даже самый тонкий не разъест!
УДАЧНОГО ВСЕМ АНАЛА |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как это я пропустил возможность кого-то пнуть! ))
| soto59 писал(а): | А вот это миф:Котяра ПИСАЛ | Цитата: | | 1е - смазка а не крем, потому что все на жирной, а не на водяной основе, разъедает латекс. Так что презик только для красоты и останется. | Даже за час и даже самый тонкий не разъест! |
Нет, это не миф. Крем на жирной основе разъедает латекс практически за минуту. Только не надо при этом представлять себе дымящийся и пузырящийся презерватив. Если вы помните курс школьной химии, латексное полотно неоднородно, оно состоит из нескольких пленок, и его пористость компенсируется перекрыванием разных слоев. При использование жиров часть слоев разъедается, и презерватив перестает выполнять свою основную функцию - защитную. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
vesna
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.08.2010 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| почему все говорят что больно первый раз ни в первый раз ни потом ни когда не было боли больше смазки и вперед |
|
|
|
|
|
сладкий69
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2010 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне всегда хотелось попробовать мине и анал
и попробовал и понравилась  |
|
|
|
|
|
Андрюша18
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.08.2010 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
впрвый раз у меня был секс по пьяни, так что больно не было. было просто весело , ну а потом уже осознано и боли тоже не было. хотя у всех по разному. вот был у меня один мальчик так он так кричал от боли что все желание у меня пропало, с тех пор я только с опытными трахаюсь |
|
|
|
|
 |
|  |
|
borg68
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2010 |
| Сообщения: 23 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | ни техника,ни умение не играют никакой роли, коли в дело вступает нежность и взаимопонимание. Не стесняйя сказать ему, что - да, так мне нравится, а так - не очень... А так? Ну, давай попробуем... |
А бывает ещё такая штука как страсть! Накатит и всё.... забываешь о самых элементарных вещах и в процессе уже и смазка находится и член уже не такой уж и большой и вообще - а что это было? вроде только что сидели и не торопясь говорили, и вдруг уже где то на полу и кроме мычания никаких звуков издать не получается?
Одно точно - партнёра всё равно на раз получить страшно - "грязнуль" хватает!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Loran`d
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.02.2011 |
| Сообщения: 4 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда...
У меня такая вот проблема. Или даже не проблема. Да, в общем... Анальным сексом занимался за всю свою гомосексуальную практику четыре раза (имею ввиду пассивную роль), но... Как же без "но"? Все четыре раза просто ужасны. Но там, на самом деле, даже на категории можно разделить: первый раз попробовал с человеком, который мне даже не нравился, тогда не только первый раз пассивной роли было, а первый раз всему гей начинанию! В общем, после этого я даже с одноклассниками (пацанами) общаться не мог... Второй раз человек был намного симпатизирующий мне, чем первый, неплохой парень, опытный, да только вот размер у него, грубо говоря: "О-ГО-ГО". После второго раза, на который сам не понимаю как решился, думал, что сзади у меня может поместится два прекрасных малыша. И адская боль в течении нескольких дней. Потом решился на третий раз по уговорам любовника, уж очень мне он нравлся и я думал, что чем чаще буду пробовать анал в пассе, то, может, и понравится, привыкну. Тем более у третьего член был всего 14-ть см... Но не покатило: и смазки было много и нежно всё. Но всё равно не то, противно аж до тошноты... На четвёртый раз я вообще практически ничего не почувствовал, даже иногда поднимался член меж моих ног, но это было временно, но не возбуждения, не неприязни я в тот момент не испытывал...
Вот уже прошёл год с того момента, как я последний раз попробовал себя в пассе. Девять месяцев живу со своим любимым человеком, которго безумно люблю... Занимаемся мы оралом (минет, поцелуи, всё такое...), по началу, конечно, он сильно хотел меня в п[*]пу, всё-таки мужик! Но потом договорились, что больше этот вопрос подниматься не будет. Но нам и без того было очень кайфово. но вот теперь что-то не клеются наши отношения. Точнее интимная жизнь.. Как-то не то! Я очень хочу с ним заняться анальным сексом! Ну, быть для него пассивом, да и он предельно нежен и осторожен со мной всегда... но вот я боюсь чего-то, что мне не понрачится или ещё чего... Будет больно!
Лазаю по форумам, читаю всё про лучшие позы (хоть я и понимаю, что он достаточно опытен, но хочу сам для себя), про смазки, про то, как было бы лучше...
И, писец, просто не знаю, что делать...? |
|
_________________ И мир покажется жестоким... |
|
|
|
 |
|  |
|
Aleks-1
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2010 |
| Сообщения: 43 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Больно может быть и первый раз и 1234 раз ,все зависит от партнера. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
1звезда на сайте
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2010 |
| Сообщения: 39 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Loran`d писал(а): | Мда...
У меня такая вот проблема. Или даже не проблема. Да, в общем... Анальным сексом занимался за всю свою гомосексуальную практику четыре раза (имею ввиду пассивную роль), но... Как же без "но"? Все четыре раза просто ужасны. Но там, на самом деле, даже на категории можно разделить: первый раз попробовал с человеком, который мне даже не нравился, тогда не только первый раз пассивной роли было, а первый раз всему гей начинанию! В общем, после этого я даже с одноклассниками (пацанами) общаться не мог... Второй раз человек был намного симпатизирующий мне, чем первый, неплохой парень, опытный, да только вот размер у него, грубо говоря: "О-ГО-ГО". После второго раза, на который сам не понимаю как решился, думал, что сзади у меня может поместится два прекрасных малыша. И адская боль в течении нескольких дней. Потом решился на третий раз по уговорам любовника, уж очень мне он нравлся и я думал, что чем чаще буду пробовать анал в пассе, то, может, и понравится, привыкну. Тем более у третьего член был всего 14-ть см... Но не покатило: и смазки было много и нежно всё. Но всё равно не то, противно аж до тошноты... На четвёртый раз я вообще практически ничего не почувствовал, даже иногда поднимался член меж моих ног, но это было временно, но не возбуждения, не неприязни я в тот момент не испытывал...
Вот уже прошёл год с того момента, как я последний раз попробовал себя в пассе. Девять месяцев живу со своим любимым человеком, которго безумно люблю... Занимаемся мы оралом (минет, поцелуи, всё такое...), по началу, конечно, он сильно хотел меня в п[*]пу, всё-таки мужик! Но потом договорились, что больше этот вопрос подниматься не будет. Но нам и без того было очень кайфово. но вот теперь что-то не клеются наши отношения. Точнее интимная жизнь.. Как-то не то! Я очень хочу с ним заняться анальным сексом! Ну, быть для него пассивом, да и он предельно нежен и осторожен со мной всегда... но вот я боюсь чего-то, что мне не понрачится или ещё чего... Будет больно!
Лазаю по форумам, читаю всё про лучшие позы (хоть я и понимаю, что он достаточно опытен, но хочу сам для себя), про смазки, про то, как было бы лучше...
И, писец, просто не знаю, что делать...? |
Помоги себе сам, в прямом смысле этого слова! Для начала нужно познать свое тело (Если человек не знает как себя удовлетворить самостоятельно, то уж партеру это не удасться вовсе). У меня было практически тоже самое, но я дошла для начала до этого мозгом, а дальше начала практиковать над своей попкой, и вот когда я кончила от своего пальчика, я поняла как и ,что важно в данном процессе. И только тогда я продолжила эксперимент с моим парнем и его членом, но в этот раз я знала, что делать и как. Поза сверху я лично считаю оптимальна, сам все контролируешь и глубину проникновения, и частоту введений и у партнера есть возможность дополнительно помогать тебе стимулировать (в вашем случае пенис) ну и грудь и т.д. Ну как то так. Пордон, если, что не так сказала. Надеюсь, что помогу своим опытом.
Да, и все же, мне так кажется, мужчины практически все одинаковы, если на тебе есть дырка в которую он еще не вошел то обязательно в постели будет, что то не клеиться, (запретный плод всегда сладок) и очень бесит если он с другими это делал, а ты тут девочку из себя корчишь. Да и не забудьте себя ему как блюдо красиво и ярко подать, произвести впечатление, медленно разворачивайтесь как сладкая конфетка (ну это наверное сугубо женское мнение). Удачи! |
|
_________________ А, я капитан "АМЕРИКА" -у всех истерика! |
|
|
|
 |
|  |
|
Loran`d
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.02.2011 |
| Сообщения: 4 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо за ответ. Но, если честно, то не знал, что на мой вопрос "И, писец, просто не знаю, что делать...?" мне ответит именно девушка! Хотя, все мы люди!javascript:emoticon(' ') Это всё понятно, и сам я, к счастью, могу себя удовлетворить и пальчиком в попе (извиняюсь за отсутствие цензуры), и просто стимуляция, и всё остальное. Да и партнёр, к счастью, любит меня, как и я его. Мы настолько привыкли друг к другу, что занятие онанизмом, оральным сексом и петтингом просто как-то приелось. Мне и самому уже хочется попробовать ещё один раз, только с ним, с моим любимым человеком. Опыта у него достаточно, член тоже не такой уж большой... Но вот я не хочу "в центре" всего этого дела говорить: "Ой, не могу, что-то мне больно, давай не будем..." Я так не хочу, я просто хочу "Ещё и ещё..." Но как этого добиться? Конечно, понимаю, что если всегда вот так вот бояться всего, то вообще ничего не получится, но надо же с чего-то начинать!!! Вчера вечером после ссоры, я лёг к нему и сказал ему всё это (про анальный секс). Он, конечно, обрадовался, но особо ничего мне не показал. Я просто сказал, что хочу доставить и ему и себе большое удовольствие в этом деле. Я не хочу, чтоб это было "вошёл и вышел, вошёл и вышел..." Хочу, чтоб это был настоящиё секс, незабываемо, даже если и по началу будет больновато. Просто если за этой болью и неудобством можно почувствовать наслаждение, то я готов и потерпеть немного!
Ну вот, меня опять на письмена распёрло, но, надеюсь, мне это самому поможет. если что, то прошу меня извинить, что вот так разбрасываю свои мысли... |
|
_________________ И мир покажется жестоким... |
|
|
|
 |
|  |
|
1звезда на сайте
|
| Заглядываю на огонек |
 |