|
|  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Judge писал(а): | CORFF, Ну, увы, мне кажется что на таком принципе далеко не уедешь, при всем моем уважении к Др. Курпатову....
Однако, это вовсе не повод к тому, что бы болтаться по всем вечеринкам, клубам и туснякам и с красными от желания глазами знакомиться со всеми подряд....да еще и с намереньями......
Мы опять же возвращаемся к разумности и отсутствию фанатизма....
undisclosed,
| Цитата: |
Вряд ли опытный гей станет терпеть мою медлительность. А если станет - то непонятно, какая ему-то выгода от этого
|
??? Дюже не понятно...Что геи - это люди с другой плаеты или все только и желают затащить молодого и неопытного к койку и желательно ПОБЫСТРЕЕ...?!
Да и выгода здесь причем? Какая выгода может быть человеку с которым общаешья ты и ему это общение приятно...?!!
Не, по-моему с таким настроем вообще не надо и пробовать с чем-то встречаться...
Кста, к вопросу об Ентернетных знакомствах: если бы мне еще года 2назад сказали, что я найду своего любимого половина по анкетам в инете - я бы рассмеялся и плюнул бы в лицо.....но это было 2года назад....замечу: между прочим - это была 1 моя встреча...до этого ни с кем из геев я вообще не встречался.....вот... |
подходим к парню на улице,разговорились,признались в любви и поцелуй кулаком про меж глаз,удовольствие для садо-мазо,
вариант для самоубийц,интернет знакомства это как повезёт,можно найти парня и в гей клубе надолго,а можно и в инете,решает судьба |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
 |
|  |
|
Sam'ezz
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2006 |
| Сообщения: 8 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну допустим найду я парня в инете, а мы живем в разных городах.... и чего дальше??? нереально как то... |
|
|
|
|
|