Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 6 Июл 2006 01:38 Ответить с цитатой
tascam
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

Judge писал(а):
CORFF, Ну, увы, мне кажется что на таком принципе далеко не уедешь, при всем моем уважении к Др. Курпатову....

Однако, это вовсе не повод к тому, что бы болтаться по всем вечеринкам, клубам и туснякам и с красными от желания глазами знакомиться со всеми подряд....да еще и с намереньями......

Мы опять же возвращаемся к разумности и отсутствию фанатизма....

undisclosed,

Цитата:

Вряд ли опытный гей станет терпеть мою медлительность. А если станет - то непонятно, какая ему-то выгода от этого

??? Дюже не понятно...Что геи - это люди с другой плаеты или все только и желают затащить молодого и неопытного к койку и желательно ПОБЫСТРЕЕ...?!
Да и выгода здесь причем? Какая выгода может быть человеку с которым общаешья ты и ему это общение приятно...?!!
Не, по-моему с таким настроем вообще не надо и пробовать с чем-то встречаться...

Кста, к вопросу об Ентернетных знакомствах: если бы мне еще года 2назад сказали, что я найду своего любимого половина по анкетам в инете - я бы рассмеялся и плюнул бы в лицо.....но это было 2года назад....замечу: между прочим - это была 1 моя встреча...до этого ни с кем из геев я вообще не встречался.....вот...

подходим к парню на улице,разговорились,признались в любви и поцелуй кулаком про меж глаз,удовольствие для садо-мазо,
вариант для самоубийц,интернет знакомства это как повезёт,можно найти парня и в гей клубе надолго,а можно и в инете,решает судьба

зачем мой кошмар продлеваешь?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Июл 2006 20:58 Ответить с цитатой
Sam'ezz
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец
Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7

Ну допустим найду я парня в инете, а мы живем в разных городах.... и чего дальше??? нереально как то...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

А как познакомиться с парнем? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML