Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Кому нить снились вещие сны?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Арифметика, это не психология )) насчет вещных снов без комментов. приснилось мне как то что наши проиграют 2\0 в 2009 (то ли германии, то ли нидерам, не помню) и ведь случилось. как объяснить? никак! |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ааа, я в конец запутался со всей этой мистификацией Лучше буду о чём нибудь более материальном думать )) |
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Арифметика, вообще с дежа вю все сложнее, по моим ощущениям. У меня они возникают раз в несколько месяцев. Сначала мне снится или реально происходит какая-то определенная ситуация, а потом повторяется в реальности. Воспроизводится не только обстановка, но и общее ощущение, причем настолько, что уже не понимаешь, где там то, что уже происходило, а где приснившееся. Переплетается все как-то...
У меня из моего опыта такое впечатление от дежа вю сложилось. Сначала нам снится некая ситуация, основанная на реальности. Эта ситуация настолько для нас ясна и привычна, что мы запоминаем "такой реальный сон", а потом, когда оказываемся в похожей обстановке, то не только ощущаем конкретные вещи, условия вокруг себя, но и вспоминаем свои впечатления от сна.
У меня вот так вот было с парой английского в определенной очень маленькой аудитории, где я всегда сидела на одном и том же месте у самого входа. Мне снилась эта обстановка, и во сне я все воспринимала именно со своей всегдашней точки. Потом я как-то сидела на паре английского и мне нечего было делать, и все это уже виденное вдруг всплыло в сознании.
Запутанно, да?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Утёнок, да нет... не запутано.
по вашему де жа вю это некий сон? |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
sacatini
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2011 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я как то один раз видел "во сне", как перед моим домом разбивается легковая машина. Сами представьте такое во сне увидеть.
И где то спустя дня 4 я забыл про это. Я шел утром на работу, только закрыл дверь, и перед моими глазами разбивается машина об соседнии ворота. И вот я до сих пор не могу понять, было ли это ДЕЖАВЮ или же вещий сон. Про сон я уже забыл на то время , хотя понимаю что я уже где то это видел. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Арифметика писал(а): | Утёнок, да нет... не запутано.
по вашему де жа вю это некий сон? |
по моему другое объяснение формированию подобной "прогнозной" информации в мозгу дать сложно (вроде мозг во сне работает автономно). во сне можно увидеть все что угодно, в реальности - только то, что реально. вероятность увидеть в реале дважды одно и то же ИМХО минимальна. разве что вы медиум и у вас бывают кратковременные "выходы на связь с космосом"... )) |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 9 из 9
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
|
|
|