| тема ПРО гота! |  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Это не бранить - трудно. На любом слэшерском ресурсе, где есть твои фики , я вообще не заглядываю в твои темы. Ибо это похоже на поход в общественный сортир году эдак в 89 или 90... Вонь, гавно плывет ручьями, кто-то натужно дрищет в соседней кабинке справа, кто-то в кабинке слева дрочит, судя по звукам уже не первые сутки, и все кончить никак... Буэээ...
Ketzer, я тож циник по жизни порядочный, но твои тексты НЕЭСТЭТИЧНЫ. Я лично просто брезгую их читать - сколько ни пытался, даже до середины не дочитываю - рвотный рефлекс ,он, знаешь ли, трудносдерживаем, и ради какого неземного кайфа в конце мне, как читателю, это терпеть? Можешь сколько угодно оправдывать подзаборность своего стиля тем, что-де русская интеллигенция всегда материлась... Мне пофих, я высказываю СВОЕ мнение о ТВОИХ рассказах.
Не буду квохтать о том, что Раммштайн - это святое(по крайней мере, это святое не для меня), но секс - это не акт выведения из организма кала, мочи и блевотины.
ЗЫ: интересно, какой бы ты фик выплеснул, если бы я тебя вы*бал так, как нравится МНЕ? Не в фике, а в реале? С Драу вот мне было бы не интересно, он бы даж не сопротивлялся))) Я б его просто случайно б раздавил, я мальчик не маленький))) А вот ты , друг мой, - самое то)))
Может, мне прийти на скриптоманию? .... Ибо там водятся только девочки , Драу и ты... Совершенно не геевское общество))) Общество ЛЮБИТЕЛЕЙ геев, мля....
Докопался до парня, Еракакел... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Ну, человек имеет право самовыражаться как хочет... Где-то это даж талантливо... оригинально... Но!
и этот чел натурал?! Ёёёёё.............
и мы после этого извращенцы?!....................... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
quote="Просто Гость"]Не буду квохтать о том, что Раммштайн - это святое(по крайней мере, это святое не для меня), но секс - это не акт выведения из организма кала, мочи и блевотины.
ЗЫ: интересно, какой бы ты фик выплеснул, если бы я тебя вы*бал так, как нравится МНЕ? Не в фике, а в реале? С Драу вот мне было бы не интересно, он бы даж не сопротивлялся))) Я б его просто случайно б раздавил, я мальчик не маленький))) А вот ты , друг мой, - самое то)))[/quote]
а ты хочешь сказать, что человек, который не морщит носик от раммштайна - это лёгкая добыча??? даже 17-летние дуры, которые пруЦЦа с Тиля - и те способны насильнику если не рожу раскурочить, то хотя бы оглушить визгом. А такие шизики , как я - их просто замыкает...Причём, замыкает не на моменте "впадения в ступор", а на моменте нанесения удара эдак 18-го (пилочкой для ногтей в горлышко врагу ) Так что не надо думать, что плачущеи готики - это такие нежные фруктовые создания. И размер тут не имеет значения.
Кстати, поясни, ты тут бахвалишься своей фаллической силой, запугиваешь меня или что? Немного не понял..
Меня уже достало, чо меня все оскорбляют. Да, я маленький , да я на бабу похож! и что теперь? гормоны жрать пачками?
Я хотя бы мужчина, а не мальчик. Хотя бы и "не маленький" |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
|
Для Дани - а я и не говорил, что он права не имеет)) Не спорю - нужно талант иметь, чтоб так самозабвенно в дерьме ковыряться Я , кстати, тоже имею право на кое-что - а именно на собственное мнение о данном фике в частности, и о фиках Ketzer вообще. И выражать это мнение тоже имею право Просил он оценить - нате. Не все в шоколаде-то купаться.
Для Драу- Послушай, да плевать мне на твой Раммштайн, ну другую я музыку слушаю! Успокойся, не Бритни Спирс и не Витаса Мне по барабану, как ты выглядишь, жрешь или нет пачками гормоны, маленький или большой)) Я вообще не тебе и не о твоей дражайшей персоне писал "Плачущие готики" не в моем вкусе - вот что я сказал Я надеюсь, ты не надуешь губы на то, что кто-то будет исключением из твоего окружения, и не будет утирать твои кристально чистые слезки?)) Мне нравится твоя проза, и я с удовольствием ее читаю. Что тебе еще надо? Чтобы ты мне понравился как объект неземной страсти?Извини, у меня уже есть тот, кого я на ручках качаю и ношу)))
Так что моя фаллическая , как ты выразился сила - к твоей персоне ну уж никак не относится)) Скорее к Ketzer Да и то...Натураста трахать - невелико удовольствие))Исключительно для пользы дела, а именно - чтоб знал, о чем пишет свои "слэши"... Все ясно? Ты успокоился?Никто больше не наезжает на тебя,любимого?
И , вообще-то , я не наезжал особо даже на Ketzer. Так, слегонца)) Собственно, выразил свое мнение о его фике ЕГО же языком.Не думаю, что он - оранжерейное создание, и впадет в творческий ступор после моей критики. Думаю, что она его подхлеснет написать что-то еще погрязнее, поматернее и обязательно про тебя, ненаглядного с твоим Раммштайн.[/b] |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
а ти мая шлаткая! ай как нашш закущило-то! ну иди, я тя поцалюкаю!!! мммммммуа!
не, всё-таки, прикольно...
типа, жертвы вы стереотипов и "эффекта ореола". Ах, а Гость-то наш какой веСС ися МАЧА такая))))))))) уффф...ну ладно, девочки, я пойду дальше тут погуляю, а вы хабальте дальше))))) |
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
М-да, Кетцер, по-моему я уже упоминал про психиатра?!
гот, респект - начал красиво огрызаться...
Пререкания Гостя с Кетцером радуют душу - люди явно нашли друг друга... правда, немного смущает подчеркнуто-агрессивный настрой гостя - брезгуешь читать - не читай, не дочитать даже до середины - не дочитывай, а все свое праведное негодование вполне можешь вылить в личку, тем более никого защищать ты не собирался... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
|
Респект Элиоту - полностью согласен... Собственно, никто у дражайшего Гостя права на "реакцию" и не отнимал. И нЕчего, батенька, так волноваться.... Тем более странны его комплименты гот: "да, сволочь! да! мне нравится твоя проза! а теперь пойди туда-то!" Что-то такое садомазохистское слышится... "яя, ты мерьзкый, мерьзкый гот, яяя"...
гот на это здорово ответил - от его "поцалюкаю" я плакаль...
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Просто Гость
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2004 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот Ай, спасыба, дарагой, положите на комод!
Я тут думал уже брать с тебя в пример... Сидел, роняя на клаву слезки, и планировал, как я здесь буду биться в истеричных конвульсиях :"А-а-а-а! Никто меня МАЧЕЙ называть не хочет! Весь я такой незастереотипенный, просто срам!Пойду повешусь! " Все, теперь душенька спокойна - царственный Драу меня вниманием не обделил, зацеловал, слова красивые сказал!
Элиот подчеркнуто-агрессивный? Какой же я гадкий, а!
Вообще-то конечно, я мог и другими словами сказать ему , что фик мне не нравится Тон сообщений я выбрал спецом, для разнообразия В каком тоне автор, таким тоном я и ответ Какой смысл обсуждения, если все будут постить карамельные отзывы? Ни тебе веселья, ни агрессии... Все наелись, все довольны, теперь глазки прикроем и сыто поурчим Ровный тон всей темы - свидетельство рОвнодушия, мне так представляется. Типа, не, мне не понравилось... И все.
Я могу общаться с людьми в разных стилях, с кем-то - агрессивный, с кем-то - белый и пушистый... С Мирмурой вот мне бы в голову не пришло так говорить, потому что у человека стиль не тот))Для того , чтоб человек понял желательно обращаться к нему на его же языке, разве нет?
Дани Что вы, дражайший, я не волнуюсь
"...Ну, человек имеет право самовыражаться как хочет..." - это ведь Вы сказали, я не ошибся? Вот и я самовыражаюсь в некотором роде))
А Драу я не комплименты говорю)) Я факт констатирую)) То, что мне нравится его творчество))И уж тем более против него я ничего никогда не имел(Кстати, против Кетцера тоже... Личность и фик этой личности - не одно и тоже, правда?) Драу мне нравится как личность, да и Кетцер персонаж забавный
И именно потому, что я к Драу хорошо отношусь, я его подзуживаю)) Можно считать это "щекоткой")) Сами ведь заметили, как он оживился, огрызаться стал, да с юмором)) Если б мне было плевать на него, я бы и не стал вступать с ним в диалог А так он хоть крылышками бяг-бяг-бяг-бяг Просто умничка))
Последнее я говорил совершенно без приколов))
И, опять же, гот! Тебя ж природа чувством юмора не обидела)) Так держать)) Общаться с тобой все приятнее и приятнее с каждой твоей веселой мессагой)) Позитивный настрой - не так уж трудно, правда?)) Стоит только на МАЧУ разозлиться))  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это у кого чувство юмора???? Это у меня-то? У готика-нытика???
Я требую сатисфакции1 ой...ну не здесь же))))
А вообще я кой-чего не пойму. Ты сказал ,я нравлюсь тебе, как личность. но при этом моя же личность тебя и раздражает. А кетцера ты вообще назвал ПЕРСОНАЖЕМ (впрочем, как и он сам себя)
Странно всё это...  |
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
еххх... два дня меня не было, а понаписали, понаписали... скорей бы уже модем поставить...
Гость, никто тебя переубеждать не будет, не нравится ковыряться в дерьме - никто тебя в ассенизаторы не зовет... хотя ассенизаторство человеческих душ, в отличии от уличных сортиров, всегда почему-то считалось занятием уважаемым, и даже где-то увлекательным.
Дани
натурал, натурал, не сомневайся...
Элиот
психиотра отвергаю, так как здоров. разве нет?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Просто Гость
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2004 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот
Лапоцка, да где ж я тут писал, что ты меня раздражаешь? Не преувеличивай мои способности Я так не умею Я подтруниваю над тобой, совершенно без всякой злой мысли, что ж ты все кипятишься и булькаешь, огонек-то маленький! И мне нравится , что ты так отвечаешь)) Больше жизни в тебе стало, что не может не радовать! Ну а юмором я твоим считаю уже хотя бы отсутствие самоуничижения во фразах о себе, "маленьком готенке" Хотя вот "готик-нытик" - опять тебя куда-то заносит... Кетцера я назвал персонажем именно потому, что он сам себя так называет, и "нипочиму" больше Не маньячь
Ketzer Хочешь сказать, что "ты б в психьяторы пошел - пусть тебя научат"? Лично у меня эти товарищи уважения ....мммм.... не вызывают С армии, знаешь ли , аллергия на них...
А кто заявляет о себе , что он здоров - мне сдается, ошибается)) Так уверенно о себе не говорят психически здоровые люди (кстати, их сейчас не так уж и много) Это как алкоголики - им-то кажется, что они вполне здоровы, просто их окружающие больными считают!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
нет, не пошел бы... а здоров, не потому что не болен, а потому что лечусь!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не маньячу, я просто параноик. А готик-нытик, это тоже сарказм у меня такой. И рифма неплохая.
И где это во мне жизнь? Да даже если её и стало больше, то уж никак не благодаря твоим "подтруниваниям", а благодаря тому, что я себы выдрессировал Слипа на выматывать и не представлять его всемирным злом. в отдельно взятом человеке. Да и репать мы, наконец, начали неплохо, и один мужик какой-то левый зашёл, искал кого-то, а потом завязался разговор, он попросил сыграть и спеть наше. Мы сыграли, спели, на пробу, он аж идеи клипов стал предлагать едва ли не с пеной у рта. Сказал ,что мы резко необычны))))А то!)))) Короче, мы ему очень понравились.
вот и повеселел))))
А чтоб подтрунивать, надо владеть ситуацией. А ты как-то слабо стараешься ею владеть)))))) или овладеть
блин, где мой любимый смайлик с закатившимися глазками!  |
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ketzer писал(а): | нет, не пошел бы... а здоров, не потому что не болен, а потому что лечусь!  |
Вай мэ! Красавец!
Теперь я начинаю многое понимать... А то вот знаешь, читаешь тебя и думаешь - ну до чего же знакома та или иная ситуация - прям учебник по психиатрии перед глазами встает на главе, что-нить типа - "Перспективы и актуальные недоработки социальной адаптации в условиях сохранения фрустрационной напряженности"  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|