Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2008 02:47 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Varna, звиняйте, если что. Я, скорее, хочу уточнить точку зрения Элиота.

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2008 07:56 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Только сразу оговорюсь - все трактовки я сейчас даю применительно к теме разговора, аха? Чтоб потом никто не передергивал...
Мудрость стабильна - направлена на сохранение рода. Стереотипичность мыслительной деятельности, ригидность поведенческих реакций. Существование женщины эволюционно определено - найти лучшего самца, произвести на свет потомство и - сделать так, чтобы потомство ВЫЖИЛО. Она перегрызет горло, соврет, сама поляжет - но потомство должно жить. Единственный в природе вариант самопожертвования, кстати. Механизм существования женщины и предназначение - сохранение генотипа. Все изменения - в пределах нормы реакции. Стадность как фактор выживаемости.

Ум - лабилен. Причем, расширение мыслительной деятельности способно затрагивать любые области. Направлен на внесение в генофонд популяции новых положительных черт. Высокая степень изменчивости конкретных факторов. За счет чего и происходит естественный отбор. Негатив сливается в урну эволюции, позитив закрепляется в популяции с помощью женской стабильности. Высокая способность осваивать новое совмещена с высокой смертностью. Индивидуализм как инструмент познания.

Все это придумал не я. Это показали исследования. Понятно, что многие термины, которые я употребил, имеют отношение к животному миру, но по сути - давайте уж будем честны - мало что изменилось в подлунном мире.
Все крики о том, что женщины тож могут быть гениями - чушь. Вы посмотрите на тех гениев, и попробуйте навскидку определить количество тестостерона у них в крови. Он у таких дам только что из ушей не льется.
И это - не надо обвинять меня в косности и шовинизме. Это не так. Просто мы совершенно разные - по строению, по физиологии, по работе ЦНС, по задаче Создателя, кем бы он ни был. Мы изначально запрограммированы быть разными, и у каждого своя функция.

Что же касается всех разговоров о том, что сегодня все функции перепутаны и ты-ды... Да не смешите меня. Во-первых, эволюция достаточно медленная бабушка, чтобы изменить что-то за такие короткие сроки. А во-вторых, все такие изменились, аха, и бабы не плачут, и мужики истерят... А копнешь чуть глубже - и вот оно все - все та же эволюционная предсказуемость. К примеру, довести до истерики любую - ну вот любую женщину намного проще, чем даже самого сопливого вьюношу. Знаю точно - поскольку в свое время развлекался таким образом (не кидайте грязью - молодой был и глупый. вернее - злой).

*сел поудобнее и приготовился слушать, какие все крутые - и что, мол, их до слез не доведет никто, и вообще я что-то о себе возомнил и ты-ды devil_2 *

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2008 14:09 Ответить с цитатой
Varna
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

Элиот, н-да, умные термины это конечно да... да... о да-а-а...
Но тогда если уж все как вы говорите. Как назвать вот такое поведение мужчин, если не истерикой? Дайте другое определение тогда уж, в соответствии с вашей тз. umnik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 00:53 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Э-э-э... Не понял. Умных терминов вроде не применял. Наоборот...

Ладно. Не суть. Что касается истерик - я же не знаю конкретных ситуаций и конкретных людей, которых Вы имеете в виду, правильно? Быть может, Вы общаетесь исключительно с мальчиками-эмо, которые своей заслугой перед эволюцией считают рыдать над каждым магазинным яйцом, бо из него уже не появится нечто в желтом пухе. Это я сейчас утрирую. Ради всех богов не принимайте на свой счет.
Я же не отрицаю, что и мужчины бывают... э-э-э... своеобразные. И женщины... Просто я за то, чтобы не строить по конкретным личностям мировосприятие...
Гы... Я усе понял. Вы общаетесь с Готом. Тады понятно. Дальше беседу можно не продолжать. "Мужское" общество ограничено вышеупомянутым и шварц-сценой... )))

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 01:49 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Varna писал(а):
Элиот, н-да, умные термины это конечно да... да... о да-а-а...

Да... да... о да-а-а, давайте насмотримся Дома терпимости-2 и будем рассуждать на деревенско-быдляццком уровне, на этом форуме такому разговору будет самое место biggrin

Вы уж либо приводите контраргументы (если они есть), либо не скатывайтесь до уровня "ох, я блондинко тупоумное, и давайте говорить на моем языке". Такой тошниловки, знаете ли, в нашей жизни и без того черезчур. Бе и фу.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 04:50 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 13

Элиот, так Вы полагаете, что невозможно совмещать ум и мудрость? Быть защитницей своих детей и в то же время интересоваться чем-то кроме этого и совершать открытия в этой области?

Элиот писал(а):

Все крики о том, что женщины тож могут быть гениями - чушь. Вы посмотрите на тех гениев, и попробуйте навскидку определить количество тестостерона у них в крови. Он у таких дам только что из ушей не льется.

Я хочу увидеть тех женщин-гениев, о которых Вы говорите. Ну, или хотя бы приведите примеры.
Мария Склодовская-Кюри, Розалинд Франклин или, например, полюбившаяся мне в последнее время писательница-лауреат Нобелевской премии Эльфрида Елинек, - признанные гении в своей области и на мой взгляд, совершенно нормальные женщины. С положенным им уровнем эстерогена.

Цитата:

К примеру, довести до истерики любую - ну вот любую женщину намного проще, чем даже самого сопливого вьюношу.

А вот тут совершенно не могу согласиться. В моей жизни почему-то всегда получалось так, что истерят, в основном, мужчины, пусть даже двухметровые "небритые и угрюмые" шкафы. А вот девочки-припевочки наоборот.
Из чего могу сделать вывод, что здесь играет роль жизненный опыт.

Наверное, разговор уперся в тупик. Все люди разные. Я, к примеру, свято верю в то, что мужики по большей части - истерички. И у меня есть на то причины. У вас - свои причины полагать обратное.

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 19:01 Ответить с цитатой
Varna
Заглядываю на огонек

Чук, да вы что все на этом форуме озлобленные такие? Блин, пока несколько постов запостила - все успели укусить по разу!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 19:54 Ответить с цитатой
acorus
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

Истерика-признак невоспитанности. Не в смысле "благородных девиц", а просто в детстве не научили пользоваться тормозами. Мужские и женские истерики имеют разную природу, но одинаково безобразны Mad

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 20:37 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

Varna, поверьте, вас никто кусать и не собирался и в мыслях оскорбить не было...и меня тут не было...а особливо к истерикам...ну не надо некоторую резкость в высказываниях злобного модера-админа принимать так близко к сердцу...
А в остальном... мое ИМХО... ВСЕГДА женщина будет отстаивать свое... хм... ну пусть не превосходству, назовём это равноправие, апеллируя к истеричности мужчин - сие есть не оригинально, затаскано и уже перетерто затерто.
И то что вам попадаются только истерички, я думаю, тоже сильно преувеличено. Просто тот кто истерит нам на ухо запоминается куда лучше и на дольше, чем спокойные адекватные люди....которых гораздо больше.
Так что по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!!!
Аргумент - все мужики истерички не канает, ниочем...

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008 20:38 Ответить с цитатой
Котяра
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 34

ээээээээээ.... кстати это тема про встречи нас любимых у нас неповторимых, а не про то, как девочка мальчиков опускать пыталась....

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2008 01:15 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Varna, проблема роста, знаете ли... В сложившемся коммьюнити новичкам нелегко Smile Ну, а обо мне все сказано в описании под ником devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Апр 2008 01:02 Ответить с цитатой
ursyla
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 3

Элиот писал(а):
что, мол, их до слез не доведет никто devil_2 *

Истерика - это одно, а вот слёзы..хм.. ну придётся, по крайней мере, сначала связать "жертву" по рукам и ногам...так, на всякий случай) А то, ведь, попадётся, такая женСчина, которая прервёт на полуслове и даст в нос, а другая, та что поумнее, просто развернётся и уйдёт, и не станет дослушивать до конца, как её опускают.

Насчёт мужчин то же самое, только процент тех кто "справился", будет больше)

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2008 16:25 Ответить с цитатой
Varna
Заглядываю на огонек

acorus, соглашусь!
Котяра, я не говорила, что ВСЕ мужчины истерички. не все. Но хватает, как среди женщин, так и среди мужчин.
Чук,все с вами понятно)))

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мая 2008 14:27 Ответить с цитатой
acorus
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

Тема-то вроде про тусовку)). Вот и хочу поделиться своими впечатлениями о пляже нудистов в Серебряном бору. Ну вот, ездил я туда на велосипедике, пока в Москве стояли теплые майские деньки. Народ (некоторый) оголодал и
вели себя иные как на необитаемом острове, после кораблекрушения - и надеть нечего, и стесняться некого... при все честном народе немолодые уже мужики и трахались, и драчились попарно. Часть застенчивых соглядатаев наблюдали за всем этим из-за кустов. Видел и лежбище молодых самцов с весьма солидными знаками мужского достоинства.Иногда через пляж и бабки какие-то прогуливались одетые, и дети вполне себе невинно резвились.
Я там загорал под сосной и никого не трогал, хотя иногда хотелось...
Самое веселое творилось на пляже у зеленого забора, где тусуются опытные ветераны- мужики лет сорока, это похоже на сходки водил и бомбил, только обсуждаются не бабы, иногда раздавались и взрывы хохота, но несколько визгливого, судя по шоколадным телам, они круглый год загорают. Наш питерский пляж под Сестрорецком, пожалуй, более целомудренный, или
скорее ханжеский? Не знаю... поделитесь впечатлениями, кто там бывал.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 4 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML