|
|  |
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2006 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| sokko писал(а): | | Элиот писал(а): | | История и впрямь несколько романтизирована. Хотя заставила задуматься... Сразу отмечу, что с собой бы не покончил, образ Кристиана в этом отношении не самый достойный, тем паче, что суицидникам у нас дорога в рай заказана, насколько я помню... | Я ничего не преувеличил и не преукрасил - история действительно романтическая, но с очень грустным концом.
Что касается образа Кристиана, как "недостойного", то я не согласен с употреблённым словом, подошло бы скорее "недостоен подражания".
Я тоже считаю, что кончать жизнь самоубийством после смерти любимого человека - неправильный выход. Я лично вообще категорически против самоубийств, по какой бы то ни было причине.
Что касается действующих лиц этой истории, то я видел их всех вживую и был с ними знаком.
Кристиан - очень приятный парень, очень талантливый, и сверх-чувствительный, сверх-эмоциональный. Таким он был всегда. Это был артист....
И потом, надо признать, что где бы то ни было - в какой стране и в какие годы, но быть геем, и встретить любимого человека, который отвечает вам взаимностью, жить с ним и делить свою жизнь - это не так уж легко.
И даже очень трудно. Странно получается. но традиционалы как-то быстрее и удачнее разрешают вопрос любви. Или мне это только кажется? |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
sokko, я именно это и имел в виду. Недостойный образ, то есть - не стоит брать как образец для подражания...
А насчет романтизирования... Просто не оченно верится, что все у них было настолько светло и безоблачно...
Хотя, ты прав - найти человека, с которым был бы счастлив делить себя и жизнь, и более того, которому это было бы надо и который отвечал бы тебе взаимностью... - иногда это кажется неподъемной задачей...
Насчет натуралов - нет, не думаю, что ты прав. Скорее уж я склонен верить, что засчет большей выборки они могут себе позволить в меньшей степени циклиться на этом. Хм, а вообще - интересный вопрос. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | sokko,Просто не оченно верится, что все у них было настолько светло и безоблачно... | Будем считать, что это был какой-то уникальный случай, потому что, по словам очевидцев, между ними действительно всё было безоблачно. Ну может устраивали друг другу сцены ревности иногда.. не знаю
Меня лично их безоблачное счастье не удивляет: Жиль был лет на 10 старше Кристиана, он ценил и молодость и свежесть и талант своего друга. А Кри ( так его называли близкие) очень ценил Жиля за многие его качества, а также ему нравился его возраст, жизненный опыт. И к тому же- никто не сидел у другого на шее, у каждого из них было любимое дело, свой доход, то есть не было финансовой зависимости, они были на равных и одного социального и культурного слоя. Всё было уравновешено. Плюс искренняя любовь друг к другу. Отсюда и гармония в отношениях. Наверное. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| /медленно покрываюсь коркой зависти/ |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | /медленно покрываюсь коркой зависти/ |
Я тоже. |
|
Последний раз редактировалось: sokko (Вт, 25 Июл 2006 18:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|