| История одной любви |  |
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2006 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хочу рассказать вам здесь историю одного человека. Его звали Жиль.
Дело было в Париже.
Я был ещё совсем юным мальчиком, когда познакомился с ним – у него был Салон-парикмахерская, куда я регулярно ходил стричься. Меня стригла она девушка, очень болтливая, которая во время стрижки тарахтела бесконечно, и рассказывала про свою личную жизнь, ну и, заодно, про жизнь своих знакомых.
Жиль был очень красивый молодой мужчина, очень стильный, модный, рафинированый. Оказывается, некоторое время он встречался с этой парикмахершей. Она была безумно в него влюблена.
С самого начала их отношений, Жиль сообщил ей, что он «би». Роман их оказался довольно короткии, потому что однажды Жиль познакомился с Полем. Поль был недавно женат, но без детей. Между ними завязались близкие отношения, возникла любовь.
Поль ушёл от жены и они стали жить вместе с Жилем. Купили вместе большую квартиру, завели, как говорится, совместное хозяйство, всё было хорошо, они были счастливы. Омрачало идиллию лишь то, что бывшая жена Поля приходила в салон и устраивала Жилю скандалы, за то что он «увёл у неёё любимого мужа».
Вобщем, Жиль и Поль прожили вместе 3 года. Однажды Поль сообщил Жилю, что решил вернуться к жене, так как та тяжело заболела. Сказал, что, "у него к ней остались чувства. "
Настоящей же причиной, оказывается, было то, что красавец -Жиль встретил молодого мальчика – Кристиана и безумно в него влюбился.
Кристиан был очень приятным парнем и талантливым дизайнером. Он создавал украшения для знаменитых марок Диор и Сан-Лоран.
Они стали встречаться тайком.
Поль очень быстро узнал о том, что Жиль ему изменяет - тусовочное "гей-радио" работает везде прекрасно.
Вначале он страдал, ревновал, закатывал Жилю скандалы, но потом понял, что его больше не любят, и решил податься обратно к жене.
Совместную квартиру они продали. Жиль продал и свой Салон, и они с Кристианом уехали жить на юг Франции в Сан-Тропе, где Жиль снова открыл свой Салон. С Кристианом у них было всё прекрасно – любовь, самая настоящая. Они обожали друг друга, несмотря на разницу в возрасте. Это была очень красивая и счастливая пара геев. Ориентацию свою они не скрывали, окружающие люди их любили и уважали, потому что видели, что их действительно связывает что-то очень сильное. Даже те люди, которые не любили "голубых", в конце-концов смирились с этой неразлучной парой.
Прожили они довольно долго, но однажды у Жиля случился инфаркт и он скоропостижно скончался. Всё своё состояние он оставил Кристиану. Больше у него никого не было, он был сиротой.
Кристиан очень страдал после смерти любимого. Он впал в глубокую депрессию. Он вообще был очень хрупким, нежным, чувствительным парнем артистического склада. Депрессия длилась долго. Он забросил работу, ушёл от Диора. Его больше ничего не радовало. Он стал буквально затухать.
Однажды он позвонил из Сан -Тропе этой парикмахерше из (они все были в дружеских отношениях ) и стал говорить, что после смерти Жиля жизнь ему стала не мила, что он ничего не хочет, и не хочет больше жить. Она тогда не восприняла всерьёз этот звонок, думала, что у парня очередная депрессия. А через несколько дней ей позвонили и сообщили, что Кристиан повесился.
Парикмахерша позвонила Полю. Тот был даже не в курсе того, что Жиль погиб от инфаркта. После разрыва они не общались.
Поль рассказал ей, что в конце-концов он ушёл от жены и живёт теперь один. Все эти годы он мог забыть Жиля, как не могла его забыть и моя парикмахерша.
Потом я узнал, что Поль и Франсуаза (так её зовут) ездили вместе в Сан-Тропе на могилу Жиля и Кристиана, которые были захоронены вместе, как и попросил Кристиан в своей посмертной записке.
Вот такая грустная и очень запутанная история любви четырёх человек....
Недавно узнал, что Поль продолжает жить один. Франсуаза тоже никогда не выходила замуж, живёт одна. Так и закончат они, наверное, свою жизнь в одиночестве. |
|
Последний раз редактировалось: sokko (Пн, 17 Июл 2006 00:47), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Очень грустная история А ведь говорят: Все что не делается, все к лучшему... В данном случае звучит как издевательство.. |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я рассказал здесь эту историю потому, что это практически единственная история за мою не такую уж длинную жизнь, когда геи так любили друг друга - до конца жизни.
А так... есть конечно, гей-пары, которые долго живут вместе. Но большинство - встречаются, сходятся-расходятся, сбегаются-разбегаются... Много нестабильных отношений, основаных не на любви, а на сексе. |
|
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...Не хочу быть циником..,но получается всегда одним всё,а другим ничего...и как тут в любовь поверить... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ShANE писал(а): | | ...Не хочу быть циником..,но получается всегда одним всё,а другим ничего...и как тут в любовь поверить... |
Я не понял твои слова. Кому всё? Кому ничего? Можешь объяснить? |
|
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Жилю и Кристиану - "всё", скажем если Жиль не умер, так бы они и счастливо дальше жили, а Поль и Франсуаза остались в одиночестве... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ShANE писал(а): | | если бы Жиль не умер, так бы они и счастливо дальше жили | ShANE, к сожалению, жизнь диктует свои правила - никто и ни от чего не застрахован - ни от счастья, ни от несчастья.
А аргумент "Если бы он был жив".... в данном случае неактуален, потому что история эта кончилась, по-моему, ю плохо для всех её участников.
Только у тех, кто живёт - есть ещё какой-то шанс, а для тех, кто не живёт - всё уже кончено навсегда.
Да вобщем-то речь и не об этом. Интересно, кому-нибудь здесь приходилось наблдать или самому пережить в жизни настоящую любовь с парнем? Взаимную или не взаимную... Вот это интересно.
. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Своего парня я встретил в 16, ему же было 22. Любовь была очень сильной, и после некоторого разрыва, наши отношения продолжались до его смерти.
Найти замену, как показывает опыт, оказалось невозможно. Было изрядное число партнеров, сейчас- несколько преданных друзей. Но я не могу быть
самоубийцей, жизнь все равно прекрасна и надо ею наслаждаться до конца.
Могильные черви подождут!sokko, большое спасибо за твою трогательную историю. Свою я изложил в некоей китайской сказочке в разделе "Творчество".  |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| acorus писал(а): | Своего парня я встретил в 16, ему же было 22. Любовь была очень сильной, и после некоторого разрыва, наши отношения продолжались до его смерти.
Найти замену, как показывает опыт, оказалось невозможно. Было изрядное число партнеров, сейчас- несколько преданных друзей. Но я не могу быть самоубийцей, жизнь все равно прекрасна и надо ею наслаждаться до конца.: | Я с тобой полностью согласен: найти замену любимому человеку очень трудно, но это совсем не повод, чтобы уходить из жизни. Ведь жизнь так прекрасна и непредсказуема! Надо жить во что бы то ни стало!
А я вот никогда ещё не любил по-настоящему, так как хотелось бы.
Говорят, что совсем не гарантировано, что каждый встретит свою большую любовь в этой жизни. Может - да, а может и - нет. |
|
|
|
|
 | Re: История одной любви |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sokko писал(а): | | Он забросил работу, ушёл от Диора. |
Это каким идиотом надо быть, чтобы уйти из процветающей конторы?
Ну и мужЫки пошли! Одни охи да вздохи... Тройка с минусом за историю! Сыровато, блин... Кукольная какая-то любовь, епть! Без обид, лады?  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| эхо писал(а): | Очень грустная история А ведь говорят: Все что не делается, все к лучшему... В данном случае звучит как издевательство.. |
Почему же? У мужыков все было так хорошо, что лучше только в раю - куда они и перебрались. ))) |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| История и впрямь несколько романтизирована. Хотя заставила задуматься... Сразу отмечу, что с собой бы не покончил, образ Кристиана в этом отношении не самый достойный, тем паче, что суицидникам у нас дорога в рай заказана, насколько я помню... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Почему же? У мужыков все было так хорошо, что лучше только в раю - куда они и перебрались. )))[/quote] Эх...Знать бы наверняка, Станислав, что рай существует.. Не узнаешь ведь пока не умрешь... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Эхо, если не верить - не узнаешь даже если умрешь.
Любовь не заканчивается со смертью. Хотя пережить того, кого любишь - тяжелое испытание. Но все же как бы я не влюблялся - моя жизнь не будет зависеть от другого человека. Теперь уже точно )) |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
 |
|  |
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | История и впрямь несколько романтизирована. Хотя заставила задуматься... Сразу отмечу, что с собой бы не покончил, образ Кристиана в этом отношении не самый достойный, тем паче, что суицидникам у нас дорога в рай заказана, насколько я помню... | Я ничего не преувеличил и не преукрасил - история действительно романтическая, но с очень грустным концом.
Что касается образа Кристиана, как "недостойного", то я не согласен с употреблённым словом, подошло бы скорее "недостоен подражания".
Я тоже считаю, что кончать жизнь самоубийством после смерти любимого человека - неправильный выход. Я лично вообще категорически против самоубийств, по какой бы то ни было причине.
Что касается действующих лиц этой истории, то я видел их всех вживую и был с ними знаком.
Кристиан - очень приятный парень, очень талантливый, и сверх-чувствительный, сверх-эмоциональный. Таким он был всегда. Это был артист....
И потом, надо признать, что где бы то ни было - в какой стране и в какие годы, но встретить любимого человека, который отвечает вам взаимностью, жить с ним и делить свою жизнь - это не так уж легко.
И даже очень трудно. Странно получается. но традиционалы как-то быстрее и удачнее разрешают вопрос любви. Или мне это только кажется? |
|
|
|
|
|