| Gay Skinheads |  |
|
Козик Алексей
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2006 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| В Америке есть огранизация G.A.S.H. Это движение гей-скинхедов. Я тоже скинхед, но я недавно обнаружил в себе гомосексуальность, но мои старые друзья не поняли меня и отвергли... Может кто-нибудь слышал о существовании в Росии организаций подобных G.A.S.H или её филиалов? Мне это действительно очень нужно, потому что я оказался между двух огней. Скинхеды ненавидят меня зато, что я гей, а геи ненавидят зато, что я скинхед... |
|
_________________ gay skinheds 14/88!!! |
|
|
|
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Наверное, придется выбрать что-нибудь одно  |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
неа, не надо! на самом деле в скины идут парни с латентной гомосексуальностью, отсюда эта агрессивность, нелюбовь к геям и вообще всему необычному, короче, скины ВСЕ геи, просто некоторые стесняются, а некоторые - нет.
думаю, надо просто походить по качалкам. там должны быть подобные экземпляры |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я согласен с acorus, имхо, надо уж выбирать. Понимаю, что герои убеждений не меняют, но жизня склонна расставлять свои приоритеты, посему, Козик Алексей, решайтесь. К тому же, высока вполне вероятность имхо найти парня, которому близка эта эстетика. Может, он и не будет "скином по духу", но о чем поговорить будет  |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| /расхохотавшись/ Ага, давайте взрывать врагов изнутри! Заполоним ряды скинхедов гомосексуалистами! |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Козик Алексей
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.07.2006 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | /расхохотавшись/ Ага, давайте взрывать врагов изнутри! Заполоним ряды скинхедов гомосексуалистами! |
А что лично я за! |
|
_________________ gay skinheds 14/88!!! |
|
|
|
|
Sarmat
|
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
В оконцове от3.14здят и те,и другие.
Нет,подвиг Штирлица неповторим.
Забыл развернуть сюжет:еще от3.14здят натуралы и черные.Во экстрим! |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Козик Алексей, дык можно еще и цвет кожи сменить, штоб уж не загонять себя в рамки "межжу двух огнёв". Давай сразу между трех. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 | Re: gay skinhad |  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Козик Алексей писал(а): | | В Америке есть огранизация G.A.S.H. Это движение гей-скинхедов. Я тоже скинхед, но я недавно обнаружил в себе гомосексуальность, но мои старые друзья не поняли меня и отвергли... Может кто-нибудь слышал о существовании в Росии организаций подобных G.A.S.H или её филиалов? Мне это действительно очень нужно, потому что я оказался между двух огней. Скинхеды ненавидят меня зато, что я гей, а геи ненавидят зато, что я скинхед... |
гей -скинхед,то же самое что и латент,во многом схожи,а ты чё скинам
сказал,что ты гей,поздравляю,А ГЕЯМ,ЧТО СКИН?мда |
|
Последний раз редактировалось: tascam (Вт, 15 Авг 2006 23:27), всего редактировалось 1 раз _________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
 |
|  |
|
Куксик
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2006 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гадёныщ, одно слово, может мазохист?.. Встань перед зеркалом, посмотри на себя долго-дооолго, возненавидь от души. и всё, мона самобичеванием заниматься... |
|
|
|
|
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Куксик писал(а): | | Гадёныщ, одно слово, может мазохист?.. Встань перед зеркалом, посмотри на себя долго-дооолго, возненавидь от души. и всё, мона самобичеванием заниматься... |
знаеш,латент + скин страшное зрелище,ты хочеш быть им??? будь,
зеркало не причём,всё зависит от тебя,если ты скин,то будь скином,
если гей,так будь геем,ОПРЕДЕЛИСЬ,А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ЛАТЕНТ???  |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Все, товарищи, я больше не могу. Я долго сдерживался... tascam, чудо ты великовозрастное, напрягись, залезь ты в словарь, да посмотри значение слова "латентный". А потом открой какой-нить справочник по сексологии, да посмотри ты значение этого слова там. А то баешь черт знает о чем. Циклит тебя на этом? Так хоть разберись, на чем именно! Затрахало уже в каждой теме видеть твои вопли на тему латентности. Причем, явно не зная определения. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Ашотка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.08.2006 |
| Сообщения: 5 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Козик Алексей, Извини, мальчик, но я таким как ты не доверяю по определению. Скажи, сколько тематических мальчиков и девочек ты покалечил собственноручно, и я скажу тебе, почаму сейчас должен не спрашивать совета здесь, а сидеть в уголку и тихо краснеть в тряпочку. Типа, крик души у меня, дави в себе гея, дави и мучайся! Все скины всю жизнь давят в себе геев! |
|
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! |
|
|
|
 |
|  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Все, товарищи, я больше не могу. Я долго сдерживался... tascam, чудо ты великовозрастное, напрягись, залезь ты в словарь, да посмотри значение слова "латентный". А потом открой какой-нить справочник по сексологии, да посмотри ты значение этого слова там. А то баешь черт знает о чем. Циклит тебя на этом? Так хоть разберись, на чем именно! Затрахало уже в каждой теме видеть твои вопли на тему латентности. Причем, явно не зная определения. |
где жеи я такой словарь найду???сам бы давно обьяснил раз знаеш |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
tascam, а инет на что? Там полно словарей. Да в том же яндексе набери "латентный гей" и нажми кнопочку "поиск". Не притворяйся беспомощным.
Козик Алексей, я конешн, плохо знаком со скинхедами, но неужели они все сплошь гомофобы? Мне думалось, что "все скины - гомофобы" - это лишь стереотип, а не реальность. Что я могу сказать... ищи единомышленников. Кста, мне стыдно за свою недалекость, но ты объясни, чем скины принципиально отличаются от остальных бритоголовых? В чем этот мифический дух движения skinhead? Встречал ли ты девушек скинов?  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|