Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мая 2008 11:01 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 8

Несколько дней назад знакомый скинул видео с мамашей и сыном. Не знаю, насколько симпатишнее это выглядело бы с папашей, но все-равно однозначное ФУБЛЯ.
Сейчас не буду затрагивать морально-этические темы.

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Янв 2009 20:13 Ответить с цитатой
replikator
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен
Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2Репутация: 6.2

Сладкого все хотят, только был у мну приятель, которого папка того, а он все переживал, ходил, думал, плакал, а потом взял и папке горло перерезал ночью, во сне. Ничего хорошего из ентого не вышло. Папка на кладбище, а другатка в тюряге. Мдя!
Интересно, а в Одессе по-прежнему про улицу Водопроводную можно пошутить: на одной стороне лежат, а на другой стороне улицы сидят, любопытно???? clap_1

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2009 07:58 Ответить с цитатой
Franny and Zooi
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
голосов: 2

Мдяя.. Зря я зашел в эту тему, наверное. Очень уж все мерзко звучит.
Хочется выразить огромный респект Элиоту и всем, кто категорически против.
А еще про близнецов: тут, видите ли какая ситуевина, у всех по разному конечно это происходит. Но.. Собственно мое "но" родилось через 43 минуту после меня причем почему-то девочкой. Так вот сексуального влечения у нас друг к другу никогда НЕ было и надеюсь не будет. Тем не менее, в сложных ситуациях, когда одному из нас очень грустно или плохо мы спим в одной постели в обнимку, причем голыми(повторяю сексом мы не занимаемся, просто спим). Это ведь не инцест? Наверное иногда одна душа просто не может поместиться в одном теле.. Ввод: следует разделять порывы души, которые выражаются в желании обнять крепко-крепко, так, чтобы почувствовать себя единым целым с родным человеком, и низменные инстинкты, которые выражаются в желании трахать все антропоморфное и не только.

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Ноя 2009 16:40 Ответить с цитатой
Denisk
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

Типа инцест это плохо, а гомосексуализм нормально. Вы сейчас абсолютно как гомофобы рассуждаете. Читать противно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 12:50 Ответить с цитатой
Мэллорн
Мимо пробегал(а)

Привет всем! Если секс не результат насилия, а обоюдного согласия, то всё возможно и не запрещается. Инцест между двумя мужчинами(отец-сын, братья). Но инцест между мужчиной и женщиной(мать-сын; брат-сестра) опасен в плане появления генетически ущербного потомства. Просто факты. А факт-самая упрямая в мире вещь.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 14:05 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Факты - это супер, никто не спорит. Как, впрочем, и существование определенной прослойки людей, у которых внутрисемейный секс вызывает возбуждение. Безотносительно истинных причин. Забавно, правда, что большинство из этих людей рассматривают вопрос отвлеченно, вовсе не грезя о собственном отце-гомофобе.

Но я где-то читал, сейчас уже не вспомню, где именно, что человеческое общество несколько отличается от стада животных, озабоченных исключительно производством генетически здорового потомства, нэ? Ну, там - социализация, другие слова умные. Тем паче, что по сути, использование контрацептивов самомо разного толка нивелирует все эти ужасти про хромосомные аберрации при близкородственном скрещивании. Получается - всем и всех? Свальный секс и неважно, с кем? Как-то оно того - деградацией социальной попахивает.

Впрочем - а зачем нам сложноструктурированное общество с системой категорических запретов? Лишнее оно, да.

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 15:03 Ответить с цитатой
Denisk
Мимо пробегал(а)

Цитата:
Свальный секс и неважно, с кем? Как-то оно того - деградацией социальной попахивает.

А гей секс, это не свальный секс?

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 19:40 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 68

Denisk, мне искренне жаль, если к вашим годам у вас сложилось такое представление. Единственное, что могу посоветовать - тщательнее выбирать окружение и половых партнеров.

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 19:53 Ответить с цитатой
Denisk
Мимо пробегал(а)

Я бывал на форуме где трахались с собаками. Мне это неприятно, но я их не осуждаю. Пусть каждый делает то, что ему нравится и не нам их судить. А вы тут говорите, что брат с братом это плохо. А это двойная мораль. Геи это нормально, а инцест это плохо. Почему? Если быть честным геи это также не нормально, как и инцест.
Если инцест не причиняет никому вреда, я считаю, что в этом нет ничего страшного. Вот педофилия это плохо и извращение, согласен. Вот вы докажите чем плох инцест и какой вред он приносит, кроме пространных заявлений о извращениях и деградации.
Для ясности инцестом я не занимаюсь.

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Dec 2009 17:24 Ответить с цитатой
женька
Мимо пробегал(а)

давно мечтал о сексе с братом..
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Авг 2011 12:49 Ответить с цитатой
nickkkkkk
Мимо пробегал(а)

Denisk писал(а):
Я бывал на форуме где трахались с собаками. Мне это неприятно, но я их не осуждаю. Пусть каждый делает то, что ему нравится и не нам их судить. А вы тут говорите, что брат с братом это плохо. А это двойная мораль. Геи это нормально, а инцест это плохо. Почему? Если быть честным геи это также не нормально, как и инцест.
Если инцест не причиняет никому вреда, я считаю, что в этом нет ничего страшного. Вот педофилия это плохо и извращение, согласен. Вот вы докажите чем плох инцест и какой вред он приносит, кроме пространных заявлений о извращениях и деградации.
Для ясности инцестом я не занимаюсь.

Полностью согласен с Denisk.
Моралистам: распространяйте свои представления о нравственности только на себя. Не нужно мерить других своей меркой. Что для вас неприемлемо, для других нормально.

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Авг 2011 17:03 Ответить с цитатой
Цитрамон
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

это фу...очень фу. я такого не понимаю и понимать даже не хочу Mad

А где вообще гарантия, что любителей инцеста не наебуют с картинками и видио? в подобной порнухе берут обычных людей, просто чтоб соответствующий возраст был для сына и отца например, и какое-то внешнее сходство. А то и просто каких попало мужиков. Подписали название: "дед и внук", "сват и брат" и тд. а вы верите блин, хоть и никаких родственных связей там нет. короче я в шоке Shocked

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2011 00:31 Ответить с цитатой
Larttiss
Предупреждений : 3
Конкретно прописался(-ась)

Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9
голосов: 5

Читал с интересом, т.к. сам не могу понять до конца своего собственного отношения к данному вопросу: с одной стороны если всё по обоюдному согласию - то почему бы и нет, но с другой...мне просто отвратительно само представление связи между отцом и сыном / дедом и внуком / дядей и племянником и т.д., например.
Т.к. тут уже нарушаются все изначальные стереотипы поведения в семье.

Между двумя братьями (без насилия) секс выглядит (имхо строго) приемлемо (в отдельно взятых ситуациях), т.к. они не могут зачать, что являлось всегда основным мотивом для общества на запрет данного вида связи.

Будучи подростком я поглядывал на своего двоюродного братца (моего возраста), но он - явный натурал. Потом наши пути вообще разошлись.

P.S. И всё же что-то тут не так. Нутром чую: инцест - есть зло.

Кстати: при многочисленных опытах было выявлено, что люди, родственно связанные между собой, даже по запаху / манере движения / внешности неосознанно отталивают друг друга, т.е. недаром природа так перестраховалась...

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2011 12:07 Ответить с цитатой
nickkkkkk
Мимо пробегал(а)

Larttiss писал(а):
недаром природа так перестраховалась...

Конечно, недаром. Ведь от близкородственных связей появляются дети с генетическими заболеваниями. Однако в наши дни, когда существует контрацепция, а тем более, если мы говорим о геях, смысл этого запрета пропадает. Современный человек может позволить себе заниматься сексом для удовольствия, и, если у взрослых людей возникает обоюдное желание, в сексе между ними нет и не может быть ничего предосудительного.
 Любителям гей-инцеста 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 7 из 7  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML