| Парни с рабочих окраин |  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прочитал тут в дневнике у С++, про парней с рабочих окраин.
Прочитал потом еще и комменты.
Устал конечно очень, столько важной информации мне, парню с рабочей окраины, осилить было тяжело.
Оказывается с такими как я интересно только поначалу. И не надоедаем мы только потому что нас много?
Вторая часть вопросца... Тоже по теме. Речь именно о геях, не хочу обидеть НЕгеев.
Сколько раз уж сталкиваелся с мнениями: если профессия субтильно-романически-интеллигентная - то парень однозначно ГЕЙ.
А если парень с профессией бытовой-строительной-массовой, то однозначно - ПИДАР.
Что скажем? |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, Начну с того, что я сам из пролетариата. Да, я уже давно не живу на окраине, и общаться приходиться в основном с людьми, чьи интересы простыми не назовешь. Но я никогда не забывал, из какой среды я вышел. Она научила меня не тока выживать, но и ценить простые человеческие отношения. Я не согласен с sglazkov’ым, который сказал, что с нами только поначалу интересно. По собственному опыту могу сказать, что именно с теми, кто считает себя продвинутыми, мне лично общаться невероятно тяжело и неинтересно по одной простой причине – я очень быстро устаю от субтильно-романтически-интеллигентных заебов этих личностей. Очень часто хочется послать все нах и убежать туда, где люди – это просто люди, а вещи называются своими именами. И если передо мной встанет выбор, я отдам предпочтение тому обсчеству, где не надо строить из себя того, кем ты не являешься, где людям насрать, какой у тебя статус и в каких кругах ты вращаешься. Да, нас много. И, слава богу, что нас больше. А насчет того, кто там гей или пидар, все это хуйня.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
хо-хо
бедные парни с окраин!!
а я бедный представитель субтильно-интеллегентского центра с одноименными заебами - хорошо от романтических заебов уже отучили "простые" парни с окраин и "непростые" парни из центра))) остальные я уж с вашего позволения сберегу
приобрести минимальный лоск, чтобы не выглядеть дубом, для человека с мозгами совсем просто - куда сложней спрятать чрезмерное образование и избыток воспитания))) приходиться бравировать - "да, я умею есть курицу, используя и нож и вилку")))))))))))))) |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хех, подписываюсь под последним постом. Прям вот слово в слово. Интересно, что автор топика подразумевает под "парнем с рабочей окраины"? Нечто чрезмерно брутальное, с трудом осилившее 9 классов и лучшим времяпрепровождением считающее спортзал и пиво в местном кабаке? Таки мы все рабы стереотипов. Никиш, имхо, ты просто не понял шутки. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Парни с рабочих окраин не надоедают.
2. Я работал одинаково санитаром, столяром, админом в салоне связи и секретарём. Что ж это получается, что я полупидр-полугей?
По-моему это бред - не стоит прицепляться к этим словам. Тем более слово пидр (производное от педераст) придумали натуралы )) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.11.2005 |
| Сообщения: 56 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | Я не согласен с sglazkov’ым, который сказал, что с нами только поначалу интересно. | Прошу прощения. Я не совсем то имел ввиду. главное-что в отношении человеческого нельзя говорить четко "да", "нет" и т.п. Все относительно. Я имел ввиду фактически крайность, когда "парни с окраин" настолько "пропитаны" этим духом, что их жизнь очень примитивна и однообразна. И относится это, я думаю, к натуралам, т.к. думаю таких геев вообще очень мало, а если и есть, то они как раз намного интереснее тех богемных мальчиков из столицы, полных высокомерия |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.11.2005 |
| Сообщения: 56 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Интересно, что автор топика подразумевает под "парнем с рабочей окраины"? Нечто чрезмерно брутальное, с трудом осилившее 9 классов и лучшим времяпрепровождением считающее спортзал и пиво в местном кабаке? | У меня это тоже на ум сразу приходит. Хотя, безусловн, есть положительные исключения, но мало  |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
народ, а верстальщик-дизайнер - это гей или пидар?  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да ну,чушь какая-то...Даже в голову не лезет...причем тут профессия-то?Додумались,философы,блин...Если надо,я и так и так могу выглядеть,хрен кто догадается...Будут думать,что я какой-нибудь менеджер или библиотекарь...А не железнодорожник,ходящий в спецовке,с рацией,в сигнальном жилете с сумкой инструментов и газовым ключом "пятый номер" наперевес...)))  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лады, сорри всем, настроение ни к черту было. А тут такая куйня про парней.
В обчем сорри-сорри.
Но усе же, Элиот, я - парень с рабочей окраины. Я легко осилил девять классов, о лучшем времьпреповождении могу поспорить и пиво не оченно люблю. Вот и стало интересно, чем я для "центровых" ребят так быстро приемся? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да блин, Никиш, ты дурень! ))) Был взят образ! ))) Общий образ - знаешь, я вот тебе могу сказать, что я детский доктор - что ты в первую очередь себе представишь? Некое субтильное долговязое тело с пенсне и сумкой через плечо (с красным крестом) - чем не доктор Айболит?! Ан нет! ))) Я как раз таки внешне скорее уж напоминаю того самого парня с рабочих окраин, невесть каким образом получившего образование. )))
А насчет надоесть... Ну, родное сердце, согласись, что человеку образованному человек с начальным школьным не пара при всей любви и страсти. ))) И упаси тя боги подумать, что речь идет о тебе! ))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, таки побывав на одном аукционе я вполне представляю как выглядит доктор Элиот.)))))) |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| чОрт! ))) Раскусили! ))) Ну, и встретив вот ЭТО на улице, ты скажешь себе, что это идет детский врач?! )))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет, действительно ты прав. Встретив этот лот на улице я подумаю скорее что это Раскольников сбежал-таки из больницы))))))))))
А на сам.деле люди разные, и если б не своя судьба, я бы дал за тот лот дорого. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пасиб, я расцениваю это как комплимент! ))) Про Раскольникова... Не, не мой профиль - бабулек забижать! ))) Мой конек - дитеныши!  |
|
|
|
|
|