|
CORFF
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кажется Фсе-таки репутация играет свое!
На фсем (возможно) знаменитую Эдиту Пьеху, очень наехали фанаты, после того, как она выступила в одном из гей-клубов! Мне прям так обидно стало, там одна ШлУхА, нас и уродами и кем только не называла (ох я бы ее...). Фанаты: " Вы теперь не внушаете никакого уважения, вы испачкались, и теперь мы вас не любим"... (примерно так)
Млять, если вы искренне любите чел-ка, то и принимайте его таким как все, а не будьте УрОдКаМи...
Как я был ЗОЛ!!!!!  |
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
как правильно сказал Mirro, ни к чему лезть в чужие дела - я бы не захотел, чтобы кто-то интересовался моей личной жизнью... разве что они сами часто это демонстрируют, подогревая к себе интерес разного рода экстравагантными выходками. достаточно вспомнить поцелуй Мадонны и Спирс...
а вообще, мне до нашей ПОПСЫ как до лампочки - пусть хоть с собаками... таланта все-равно на несколько долей процента... другое дело легенды мировой поп-культуры - вот уж действительно выкладываются. им и об ориентации заявить не стыдно - творческие достижения покроют все с лихвой. один только Меркьюри чего стоит... или Нуриев... а этих - пусть посредственный пипл в желтых газетенках в метро размусоливает...  |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|