| то ли зависть, а то ли хотенье |  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Помнится, плакался я вам тут про одного дядечку, который спросил нашего клавишника про меня "А чего она под мужика косит".
Продолжение банкета!
Недавно прошёл концерт, на котором я весь вечер общался с туевой хучей народу - и хоть бы кто принял меня за бабу!!! Кроме охранника - никто. Да и тот извинился и сказал, что обознался.
Короче, про того дядю, который бабами обзывается. Всё чудесатее и чудесатее становится!
Одни товарищи, которые организовывали пати в рэд клабе 27-го (где мы выступали) сообщили мне, что дядя посто с завидным упорством, достойным лучшего применения, всем вещает, что я-таки баба (это при том, что он видел меня полтора раза, а те люди, которым он это вещает, общаются со монй уж как-нить подольше!)
И мало этой пакости. Есть пакость посерьёзнее. К сожалению дядя организует гастроли всяких монстров шварцсцены (вот Дайнэ Лакаен привозил недавно). Так вот. Прошёл слух, что нас ставят на разогрев не много не мало самих Das Ich (ну не знаю, это как для рокера - раммштайн или ария). И тут - опа-жопа! Он написал нам на мыло, что мы его, дескать, обидели тем, что выступили у других людей на мероприятии (это при том, что мы постоянно говорили ему, что материал готов, а он всё тянул с прослушиванием и тянул и никуда ставить нас не собирался. вот мы и пошли к тем, кто поставил)
Так вот. Дескать, обидели мы его, и тепер он ПОДУМАЕТ, ставить ли нас с Das Ich. Короче, всё, писец!
Это просто уже что-то личное, ей-богу!
Как в школе мальчишки девчонок за косички дёргают.
И те организаторы, которые нас ставили в Рэд клабе, поставили нас на октябрь с The Frozen Autumn. Типа, блин, утешение, да? ДАНАХ мне эти итальяшки! Да, тип того, группа культовая. но блин, не Das Ich!
Вот так тяжко в тёмном шоубизнесе быть геем с женственной харей и контр-тенором.
ой, нихто миня не лююююбит!
ой, хачу с дасыщаааами выступаааать!!!!
*долго и горько плачет*  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, а ты точно уверен, что проблема именно в "дергании косичек"?
А это что серьезное преступление - выступать на других мероприятиях? на то и творчество, чтобы его дарить людям, какая разница где вы там выступили.
Может просто с дипломатическим видом дать дядечке понять, что у вас и в мыслях не было кого-то там обижать.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
мы ему скаазли, мол, не виноватые мы! и типа, мы говорили, что готовы выступить, а вы, тип тог, сами не чесались. Неее, мне кажется, это личные какие-то придирки. А по причине ЧЕГО - боюсь предположить!  |
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, главное никаких ему претензий не высказывать, это не конструктивно. Хитростью, хитростью попробуй вести диалог так, чтобы он почувствовал выгоду от того, что вы выступите на разогреве Das Ich (кстати надо будет ознакомимться с этой группой). Желаю удачи... |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2006 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Гот, а почему он называет тебя "девочкой"? Ты что, женственно себя ведёшь? ( спросил с большим интересом.. )  |
|
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, Мне кажется что все уже решено, относительно вас на разогреве)))) Просто продюссер решил "пощекотать" вам нервы.. А тогда зачем ему говорить об этом? |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
А может,господин продюсер к уважаемому Готу просто неравнодушен??  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Toha, да вряд ли. Женатый натурал всё же.
sokko, веду я себя по-мужски. просто выгляжу скажем так...Не знаю, что уж они во мне такого женского находят. Элиота спросите, да и прочих, кто тогда на гулянке был, когда мы лирическую героиню обсуждали |
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дядечка либо дразниться, либо не важно к какому он тебя полу относит, если в целом относиться положительно. А возможны пиар акции с его стороны? |
|
|
|
|
|
Toha
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...Toha, да вряд ли. Женатый натурал всё же...." да кто его знает,дорогой Гот...Может,имеет смысл его подьелдыкнуть,мол,ты что,пень старый,ко мне неровно дышишь?Может,отобьет охоту у него чушь-то молоть...А то,тоже мне,Шаповалов недоделанный...  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, он хотел за нас взяться, не знаю, как теперь будут дела обстоять. но связи у него те ещё!  |
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
got, togda vam nach germania. esli gora ne idet k magometu.
a dlia menia - prodolzhenie 'krasoti'. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Toha
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...esli gora ne idet k magometu...." если гора не идет к Магомету,то пошла она на х.й!  |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, я бы даже не запарился по данному поводу. Я не призываю тебя быть похожим на меня, но ИМХО, проблемы тут нет. |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
вам легко говорить! но выступить на одной сцене с Das Ich - это же...это же...а, вам не понять!  |
|
|
|