|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| с ментом... ну, который тебя будет с газона сгонять и будет моментально тебой споен. не, обниматься не обязательно, эт я так просто сказал. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
|
| Ketzer писал(а): | далековато, однако. так что сооружайте своими силами. или в престольной самогончика на травке попить негде? да и закусить от души, с ментом в обнимку. |
На травке???????
Душа моя, дык январь на дворе...
Ой, там, видать, СНГ уже в разгаре...  |
|
|
|
|
|
|
| Ketzer писал(а): | | с ментом... ну, который тебя будет с газона сгонять и будет моментально тебой споен. не, обниматься не обязательно, эт я так просто сказал. |
хмммммм а причем тут я и мент ?  |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дани
это у вас зима, а у нас зеленая травка и снега хочется. помню, в Курской области как-то зимой были, жрали самогон и снегом закусывали только эт не я был был, я просто смотрел.
sumrak
кто-то из нас тормозит, и это вроде не я. я же написал, что мент тебе будет стараться к порядку призвать. ты будешь сопротивляться. еще бы, газон топтать. чи ты с ментами не пьешь из принципу?  |
|
|
|
|
|
|
Аха, Ketzer, приезжай, закуси нашим снежком... Этт покруче и самогона, и травки будет. Глюк словишь - мама не горюй
Сумрак, ну что ты сопротивляисся, ей-богу! Тут така еротика пошла - борьба с ментом на траве в январе опосля самогону... Песня! Лови идею, тебе ее не кто-нибудь, тебе ее слэшер со стажем кидает... ;-)
ЗЫ. А вообще-то насчет снега сочувствую. У нас на НГ очень красиво было. Этт каждый год как чудо - под 31 - метель и тихий снегопад))) |
|
|
|
|
|
|
плять опять я крайняя как дура обидно ей богу как пить самагон так без меня как мент на заснеженом газоне так ето я получается что я на садомазахистку похожа что ли ?  |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak
спокойствие, только спокойствие! Дани, накапай валерьяночки в самогончик. не хочешь мента, не надо, никто не заставляет. это мы от широты души предложили. |
|
|
|
|
|
|
| sumrak писал(а): | ...как мент на заснеженом газоне так ето я получается что я на садомазахистку похожа что ли ?  |
Нет, солнышко. На Снегурочку. Не переживай.  |
|
|
|
|
|
|
| вот так вот , а позвольте поинтересоваться ! Хто мне кокошник подарит? ну что бы я на ШНЯГУрочку то была похожа ... |
|
|
|
|
|
|
Какой тебе кокошник! Ты ж не простая Снегурочка, а ментовская... Ментурочка, так сказать.... Значится, вместо кокошника сойдет буденовка, тока с косами... А вместо "Елочки" буш петь "Наша служба и опасна и трудна"
Все мужики твои будут, ей-ей!  |
|
|
|
|
|
|
| Дани писал(а): | Какой тебе кокошник! Ты ж не простая Снегурочка, а ментовская... Ментурочка, так сказать.... Значится, вместо кокошника сойдет буденовка, тока с косами... А вместо "Елочки" буш петь "Наша служба и опасна и трудна"
Все мужики твои будут, ей-ей!  |  |
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
sumrak
Дани
ну вы, господа, и извращенцы, простите за откровенность.  |
|
|
|
|
|
|
| Ketzer писал(а): | sumrak
Дани
ну вот я же еще и извращенкой оказалась в итоге  |
|
|
|
|
|
|
| Ketzer писал(а): |
(Истерично): Это не извращения, а особенности! Да! Общество всегда преследовало тех, кто пел песни в буденовке с косами! Так делали многие известные люди, например Чайковский и Оскар Уайльд!
 |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сумрак, поздравляю с успешно сданным экзаменом!!!!
И с новой должностью
Теперь буду копить деньги и ходить к тебе в супер салон стрицца  |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|