| "Мне нравится!" |  |
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дорогие мои форумчане!На нашем форуме мы обсуждаем много разного,невзирая на лица,то бишь,аватары...Не всегда мы приходим к согласию в том или ином вопросе,но наши мнения так или иначе влияют на жизнь и мысли людей в ту или иную сторону...и Ваши мнения,написанные,без сомнения,искренне и с лучшими намерениями,иногда меняют у человека казалось бы непоколебимые взгляды на жизнь и отношения...Не пора ли проявить свои симпатии,если таковые у Вас имеются? Мне нравится-С++,за свой оптимизм и чувство юмора,за ум и жизненный опыт...Никиш-за светлое чувство какого- то счастья,которое он,сам того может быть не желая,передает другим...Teen и Эхо-за то,что дарят надежду....Мирмура-за мудрость и хладнокровие....(все,разумеется,ИМХО). |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тоха, дорогой мой, спасибо. )) Но тебе не кажется, что для противовеса придется создать тему - Мне не наравится. Где будем друг другу не диферамбы петь, а ругаться? )))))
А что до меня, то я обожаю сэра Элиота. давно и безнадежно )))))) |
|
Последний раз редактировалось: Мирмура (Чт, 14 Сен 2006 22:32), всего редактировалось 1 раз _________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кому я искренне симпатизирую:
Никишу - за открытость
N... - за железную логику
Мирмуре - за чуйство юмора
Станиславу Шалову - за душевность
Чуку - за похуизм и толерантность
Teen'у - за откровенность
Тохе - за эмоциональность
Акорусу - за живость ума
Эхо - за ненавязчивость
Лизбет - за яркие истории
Листу - за занудство
Viko - за трезвомыслие
Judg'у - за интересные комменты
PoulGr - за широту взглядов
если кого забыл, простите))) |
|
Последний раз редактировалось: С++ (Пт, 15 Сен 2006 20:05), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я себе!
готик мой родной, никто тебя не любит, ну и что? так, как я, тебя точно любить никто не сможет! вот. и пошли они все лесом!
да,точно, пошли они все. А давай выпьем.
а давай.
как звать-то тебя?
да альтер-эго я твоё...
ааа... ну давай ишо по одной...  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, я тебе симпатизирую за неординарность и "несгибаемость" в некоторых местах. А исчо за чувство юмора своеобразное. Наверно, я тебя плохо знаю, а, гот?  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
меня все плохо знают. более того, меня никто не знает! и вообще, всё - матрица!
вот пока невыбьешь никто ж доброго слова н ескажет! и вот так всю жизнь(((( ходишь с битой и выбиваешь...  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Для меня , в целом, завсегдатаи форума почти все симпатичны. Ну конешно, каждый по своему)))) Из тех с кем встречался лично, от всех впечатления положительные. Особое впечатление произвели Элиот и Гот)) А так : Toha, Teen, C++, Acorus, Мирмура, Хвост...и многие другие) |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Добавлю в свой список еще двоих - Гота и Кетцера. Оба достойны высших похвал за неподражаемый стиль))) Жаль, что Кетцер появляется все реже и реже. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Toha
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"....Но тебе не кажется, что для противовеса придется создать тему - Мне не наравится...." не думаю,уважаемая Мирмура.Во-первых негатива и так в жизни хватает,а во вторых-"конструктивной",так сказать,критики не получится,"скатимся" на личности...Конечно,в большинстве своем,вы,уважаемые форумчане,люди выдержанные,но есть у нас некоторые товарищи....Один я,разье.ай,чего стою....))))))))))))))))))))  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тут всего месяц, так что еще не всех успел как следует "разглядеть", хотя бы виртуально. Но всеж определенные симпатии уже имеются.
Про гота выше говорил.
Тысяча респектов Элиоту за то, что он ЗНАЕТ, что говорит.
Мои почтения Мирмуре за ее вечную молодость и в то же время взвешенность суждений.
Никиш, ты Солнце!
Станислав Шалов - вот где мудрость и полет над повседневностью!
Чуку симпатизирую за отзывчивость, ненавязчивость и справедливость.
Хвосту - за скромность и теплоту.
Toh'е - за самобытность.
Мортишии - за чувство юмора.
PoulGr, Viko, Judge, эхо, Teen, acorus, вы мне просто приятны, как собеседники, хотя вас я еще не "распробовал".
Кого не упомянул, не обижайтесь. Я тут недавно и ввиду этого могу Вас недостаточно хорошо знать, чтобы как-то отзываться о Вас.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Бедный, бедный и несчастный, никто готю не любит...
Кто же тут есть лучше-то тебя?!! Такой белый (черный?), пушистый (?)......Вобчем, всенародный любимец...
Лист, И не надо нас пробовать...взяли моду, людей жевать...  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Со вчерашнего вечера бил себя по рукам, не давая постить то, что вертелось в голове. Честно признаюсь - даже два раза написал, хорошо вовремя стер! ))) Таки в честь юбилея - позволю себе! )))
Ну, первое - прочитав первые две строчки начального поста, я уже готов был прозакладывать последний рубль на то, что я знаю, какого именно ника я дальше не увижу!.. /залезая на полку за пирожком/ )))
Второе - тема немного напоминает призыв рассказать о том, в кого из форумчан влюблялся - кто ж признается-то честно? )))
Третье - немного странно признаваться в симпатии к людям, которым лично в почтении расписывался... Тем не менее, попробую... "Поехали!" (с)
Чук - ну, начальство обсуждать не принято, тем паче, что оно, начальство, и так все знает. "Олени - это наше фсе, Израиль победит, Питер рулит!" )))
Мирочка, солнце мое ненаглядное! Я тебя оченно люблю, и я счастлив, что это чувство взаимно уже столько времени! )))
Кетц, я благодарен небесам всех миров за Дружбу с тобой - для меня это честь! Совершенно искренне! И - привет всем симпатишным итальянцам! )))
Гот, не слушая злыдней! Мы с тобой самые лучшие, пусть они еще этого и не поняли! ))) А вообще, как я тебя понимаю - вот хоть бы кто сказал: "Сэр Элиот, у Вас потрясающее чувство юмора!.." )))
Акорус, спасибо за Вашу улыбку и за то ощущение упорядоченности мироздания, которое появляется рядом с Вами! ))) Мы Вас ждем!
Лист - редкостные адекватность и какая-то целесообразность, что ли... Возвращаю респекты! )))
Эхо, вера в Любовь еще никогда и никого не подводила, помни это! )))
Judge - отточенность иронии и быстрая ходьба! ))) А если серьезно - профессионализм, который я в состоянии оценить и зауважать.
Хвост - совершенный юмор! Пусть это совершенство в моей системе координат, неважно - факт есть факт! ))) Привет собакенции! )))
Стас Шалов, мне тебя не хватает... Светоч эмоциональной мудрости! ))) Спасибо за поддержку в трудную минуту!
Никиш - вызвал симпатию сразу. Спасибо за то, что читая твои посты, ловлю себя на мысли, что писал это я! )))
N... - редкостная, уникально-каноническая флегматичность! Да и вообще, нравятся мне умные люди! )))
Teen - искренняя убежденность в том, что все будет зашибись! Мне рядом с такими людьми легче дышать! )))
Тоha, ты мне, наверное, не поверишь, но ты мне тоже нравишься. Мне импонирует твое эмоциональное неприкрытое ничем фонтанирование... Это редкость. )))
Ну, и нельзя обойти вниманием моего любимчика - сэра Мутанта! ))) Умен, обаятелен, воспитан, честен, остроумен... Продолжать можно до бесконечности... И наконец - просто Кросавыц! ))) Пасибо ему за то, что он просто есть! )))
Всем остальным, кого не назвал!
Либо я Вас еще не настолько хорошо узнал, чтобы браться анализировать, нравитесь Вы мне или нет... Так это не беда - познакомимся, и этот список расширится! )))
Либо - звiняйте, мне нечего Вам сказать! ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"....Тоha, ты мне, наверное, не поверишь..." я верю всему,что в этом форуме написано вами,дорогие мои....уважаемый Элиот,я уже где-то писал,что Вы мне вроде как виртуальный брат...)))Не всегда нравится,что Вы говорите,не всегда в восторге от Ваших выводов,но что делать....родню не выбирают!))))  |
|
|
|
|
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Judge, может, Вас еще и обнюхивать нельзя?
Сэр Элиот, Вы вообще очень яркая личность. И чувство юмора Ваше... сами знаете, говорить можно до бесконечности  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот - сорвусь в деревню для него.
Мирмура - покорила меня своим ЖЖ (особливо тестами) ))
Эхо - Романтик...
Ryt - юное родное дарование
Чук - не устаёт от нас и терпит
С++ - песня, которую я постоянно слушаю
Гот - водолеи часто ненавидят друг друга, но я скучал
Toha - Открытость
Никиш - останавливает меня от ненужных поступков и редко одёргивает воспоминанием о том, что он есть - что-то вроде старшего брата))
Стас (Шалов) - Я хотел бы с ним поговорить лично
Лист - реальность
Про таких людей, как Ляль, Savaric умолчу. Они и так всё знают.
Всех, кого не вспомнил - sorry. |
|
|
|
|
|