Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Выворачиваем карманы, господа... )))
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
 |
|  |
|
Larttiss Предупреждений : 3 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2011 |
| Сообщения: 468 |
        голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
Так у меня во всём порядок, т.к. я люблю полный контроль над своим скудным скарбом...что бы не рыться в сумке по типу некоторых тёток в магазине. Итак...
Штаны отягчаны только моим ключом от квартиры, пристёгнутым на металлической цепочке сбоку - это и для внешнего вида (сам ключ в кармане).
В сумке: в спец.кармашке деньги лежат (когда сколько) - для разделения крупных и мелких купюр я кладу карту метро посередине + мелочь в специальной мелочнице (на пружинках), чтобы сразу видеть все монетки.
В главном отделении сумки лежит большой чёрный мешок (на случай покупок), а в нём ещё и пакет (на случай больших покупок или его (мешка) физического износа).
В маленьком кармашке - сигареты и зажигалка. Иногда сотовик.
Ещё в одном отделении сумки лежит чистый носовой платок + чистый маленький пакет.
В отделении сбоку лежат проездные на метро и наземный транспорт + карандаш и пара листков бумаги (на всякий случай что-то записать).
В последнем отделении лежит одиноко карманная пепельница на случай, если буду курить там, где некуда бросать бычки.
Прям как под протокол получилось))). |
|
_________________ Часто всё оказывается не таким, как выглядит на первый взгляд... |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 9 из 9
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
|
|
|