Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2011 19:00 Ответить с цитатой
Larttiss
Предупреждений : 3
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы
Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9
голосов: 5

Так у меня во всём порядок, т.к. я люблю полный контроль над своим скудным скарбом...что бы не рыться в сумке по типу некоторых тёток в магазине. Итак...

Штаны отягчаны только моим ключом от квартиры, пристёгнутым на металлической цепочке сбоку - это и для внешнего вида (сам ключ в кармане).

В сумке: в спец.кармашке деньги лежат (когда сколько) - для разделения крупных и мелких купюр я кладу карту метро посередине + мелочь в специальной мелочнице (на пружинках), чтобы сразу видеть все монетки.

В главном отделении сумки лежит большой чёрный мешок (на случай покупок), а в нём ещё и пакет (на случай больших покупок или его (мешка) физического износа).

В маленьком кармашке - сигареты и зажигалка. Иногда сотовик.

Ещё в одном отделении сумки лежит чистый носовой платок + чистый маленький пакет.

В отделении сбоку лежат проездные на метро и наземный транспорт + карандаш и пара листков бумаги (на всякий случай что-то записать).

В последнем отделении лежит одиноко карманная пепельница на случай, если буду курить там, где некуда бросать бычки.

Прям как под протокол получилось))).

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 9 из 9  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML