Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Выворачиваем карманы, господа... )))
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
maikl
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 1162 |
   голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Буду краток... Деньги, мобильник, паспорт, ключи, пропуск на работу и куча трамвайных билетов. |
|
_________________ "Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце."(с) |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ключи, стиморол, компактный Credit Card Holder где лежат 2 кредитки VISA, Master Card Gold, Карта соц-мед страховки (своего рода паспорт, не знаю как это назвать по русски. Обычно никогда и нигде не предъявляется, просто называешь свой личный номер),карта в Фитнес центр, проездной на все зоны в пределах Большого Копенгагена и IPhone |
|
|
|
|
|
Makrom
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.04.2009 |
| Сообщения: 6 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ключи, красные Мальборо, зажигалка, бумажник с деньгами, кредитками и одиноким презервативом, кпк, флэшка. Как-то негусто. В рюкзаке, если на работу идти, живут зеркальная фотокамера, блокноты разные, куча карандашей, документы рабочие, пропуска/паспорта, иногда ноут. |
|
_________________ I need a firewall. |
|
|
|
|
Сеть_Нестабильна
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2009 |
| Сообщения: 52 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Билетики, чеки, пластиковая карточка, сигареты, три зажигалки, ключи, и какая-то мелочь, лень считать. Больше всего чеков и билетиков. Интересно, куда и когда я столько езжу... Видимо, во сне. |
|
_________________ Живущий в сети. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Господа, отступаете от главного. Расписывать надо подробно, в этом весь и прикол. Фразой "деньги, бумажки, чеки, сигареты" можно отписаться о любом человеке, но так неинтересно. А потому - не ленитесь подробненько рассматривать содержимое своих карманов. ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Что значит подробно?На какой транвай билетик?Марка презерватива?Или имеется в виду история появления вещи в кармане? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Анжей
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2009 |
| Сообщения: 505 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прочитал всю тему, от 2006 года до наших дней, история России, но совсем не банк Империал, хи-хикс.
Пожалуй приму участие, поскольку уже давно отступил от любимого правила: собравшись на улицу попрыгать, чтоб ничего нигде не звенело. Итак - куртка: кошелек с мелочью 19р 78 коп медью, три карточки в магазины, карточка в банк, вторая карточка в банк, электронный пропуск на работу, пропуск на работу с фоткой и магнитной полоской, пароль на оплату интернета, карточка-скидка на покупку штанов, паспорт, полис, семь абонементов на троллейбус и трамвай, фотография чуды, две резинки Стиморол, два мобильника, деньги бумажные, что-то 1230 рублей в разных купюрах, ключи от квартир на одном брелке, вместе с кнопками от подъездов, пачка презервативов, пара салфеток гигиенических, пачка салфеток для протирки очков, пачка сигарет Давыдофф классик, зажигалка; все. Джинсы: пять абонементов на троллейбус, 50 копеек мелкими монетами, в заднем кармане, то-то сидеть неудобно, выкинул в кошелек, в другом кармане ключ от монтажной стойки, в переднем нижнем кармане - записная книжка, бейджик с фоткой на работу; в переднем верхнем левом кармане: связка ключей с работы (сейф, кабинет, второй сейф, склад, сквозной магнитный ключ, к служебным проходам, ключ к запуску лебедок, ключ к запуску пульта, ключ от эл. щитов, ключ от бара дома, ключ от бара на работе), вот значит кто главный ключник; В сумочке, сборной, хошь на пояс, хошь в руке - лопатник, пустой и похоже ни разу не использованный, видать подарили когда-то, расческа, пара леденцов, зажигалка, запечатанная пачка сигарет Давыдофф, куча счетов включая три разных чека от мобильника, чек от интернета, 2 чека из продуктового, отрезок от пачки с-под кофе с названием оного, забыл отдать и мне опять привезли молотый кофе, без кофеина (de`cofeino), разница в цвете на пачке, маразм. О, телефоны целый список, на чеке из кафе, но чьи уже не помню, календарик за 1998 год с тварью из Лавкрафта на обложке и кучей закорючек в датах, выкинул. удостоверение с группой по эл. безопасности очень удобное - на красной морде тиснением грозная надпись: "Удостоверение", пару раз бесплатно ездил с ним на лектричке. Еще спутанный, похоже пару раз намокший и потому нечитабельный комок бумажек, какие-то чеки, на выброс; еще пачка бумажек для записи, огрызок карандаша, ручка, пара перьев для туши, рейсфедер, циркуль, крем детский "Я сам", новый, крем для рук старый, звездочка вьетнамская, со следами всех инструментов на ободке, так и не смог открыть, мелок в кальке. Все...
Вывалил всю груду в коробку к таким же мелочам, может когда-нибудь во время приборки разберу, а может выброшу всю коробку не перебрав, не знаю.
Пока писал, вспомнил кому обещал уже неделю занести рейсфедер, засунул его обратно в сумку с бумажкой - кому отдать, может даже отдам.
Архинужная и архиважная тема!  |
|
_________________ ведь кровь у людей можно пить бесконечно,
но надо ж с улыбкой, тепло и сердечно (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
omonrapsk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2010 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| всего одна флэшка, мегафон-модем, телефон, ключи от квартиры и работы кошелек для карт в котором их куча от карты в Империал до сети 585, проездной в Псковские автобусы, в данный момент 750 руб. и мелочи еще 7 руб. зажигалка вторая, паспорт и все =) |
|
|
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Прикольно , смотрим в карманы . Значит так ключи от квартиры , флэшка , куча жевачки , леденцы от кашля , 1270 рублей , телефон , ключи от машины , документы на машину , права и даже права на лодку (вот зачем зимой ) Вроде все . |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Карманы мои почти пусты, сумку не ношу... И всё-таки содержимое карманов на сегодня: чек с банкомата, карточка ВТБ24, 2 рубля одной монетой, сотовый, Zippo и пачка бонда... Усё. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, | Цитата: |
А потому - не ленитесь подробненько рассматривать содержимое своих карманов. )))
|
Ээээ в данный момент сижу в зеленой футболке,серых шерстяных носках, и в труселях(светлых, цвет не определен ), карманов нет!
Могу описать что у меня на столе. Надеюсь пойдет: 3 флэшки общим объемом 12Г, зарядник для сотового, фотоаппарат и чехол для него, необук Asus и чехол для него, часы наручные -1шт, телефон, зеленая неисписаная тетрадь 96 листов - 8 вырваных страниц, колдакт, чек от портмоне, купон на бесплатную чашку кофе в кофейне, толковый словарь русского языка, две линейки, транспортир, два карандаша (твердомягкий и со стрежнями) две резинки, черная гелевая ручка и стержень для неё, папка с мултифорами и листами изрисоваными мной, наушники от телефона, расческа, ножницы, картридер, билеты для водителей категории АВ. Ооооо тока увидел, маленькая жевачка на листочке и одна батарейка .
Ладно пойду всеже за джинсами...
Значит так в джинсах: два чека при пополнении на карточку, студень, карточка, 85 руб(15 мелочью!) и два обломаных стержня для карандаша. |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
В мои карманы кроме мобильного и денег больше ничего не помещается.  |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Meduzzza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2010 |
| Сообщения: 54 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Пальто серое в количестве 1 шт. В карманах: плеер, наушники в количестве 2 шт (черные и белые), чек,свидетельствующий о том,что 28.01.2010 года в 23.15 я приобрела в магазине мороженое "три медведя"(1кг), открытку и носки (насколько я помню,они были зелеными), заколка-невидимка, зажигалка и 1 копейка.
Сумка, которую пришлось вскрывать насильно, ибо час назад на ней сломалась молния. Содержимое: салфетки влажные, пахнущие авокадо, зачетка, паспорт, пропуск на работу (без печати, то биш - пользы с него как с козла молока), кусок бумажки, на котором написано стихотворение Цветаевой, распечатки трех лекций, гринписовсий стикер, четко истолковывающий сколько соболей, рысей, ягнят,шиншил, белок уходит на одну шубу. Куча шпоргалок, которыми я так и не воспользовалась. Реклама ворк энд трэвэл. Таблетки от аллергии. Тетрадь-конспект (не моя. позаимствовала на время). файл с немецкими глаголами. Резинка (наверное из трусов. такими удобно шпоры к ноге приделывать. 8 простых карандашей разной твердости/мягкости и блокнот (если вдруг приспичит что-нибудь зарисовать), книга (Илья Ильф и Евгений Петров "12 стульев"), акт о заработной плате, флешка на 4 гига, прозрачная щетко-мочалко для кожаной обуви,бесцветная. Ключи с брелком из янтаря. Ручка ( не моя и пишет, культурно выражаясь, хреново). Расческа, зеркальце, гигиеническая помада, пахнущая медом. 2 пачки кента (одна пустая), сломанная зажигалка. Орбит мятный. Кошелек))
Кошелек: 341грн и плюс 8 копеек мелочью. Студенческий. просроченый пропуск в студенческое общежитие города Севастополя (причем не на мое имя, но с моей подписью), кредитка в количестве 1шт, дисконтные карточки - 6шт, визитка бывшего начальника (хороший дядька), проездной на метро. Три карточки на пополнение счета, билет в кинотеатр на Аватара, визитка фитнес-центра, визитка ветлечебницы, билет на поезд, чек, свидетельствующий о покупке 2х наушников (выбрасывать нельзя. гарантия не прошла еще)
В карманах ничего, кроме резинки для волос, нет |
|
_________________ talk low. talk slow. and don't talk too much! |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
гринписовсий стикер, четко истолковывающий сколько соболей, рысей, ягнят,шиншил, белок уходит на одну шубу
|
Оу Вы сотрудник, сторонник или просто в руки попался? |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Kedi
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Стало интересно, решил проверить, что же лежит в тёмных уголках моих вещей. Итак. Куртка: зажигалка (2 шт.), 15 руб. 40 коп., пачка сигарет, мобильный телефон, чек из магазина "Антол", батарейки типа ААА (4 шт.), медаль " Легкоатлетический пробег. 2002 год"(как она там оказалась, не пойму), ключи от квартиры. Штаны: пропуск на завод, бумажник, в нём 1200 руб. Мой единственный рюкзак: фонарик ручной, фонарик налобный, запас батареек ААА (16 шт.), канат (20 м.), противогаз, два запасных короба к нему, аптечка( бинт марлевый,гель антимикробный ранозаживляющий, лейкопластырь бактерицидный, нашатырь, средство от растройства желудочно-кишечного тракта,повязки гелевые,болеутоляющие), карта родного города и его окрестностей, спички (2 кор.), цифровой фотоаппарат. |
|
|
|