Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Выворачиваем карманы, господа... )))
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
 | Выворачиваем карманы, господа... ))) |  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Судорожно изнасиловав мозг и написав за полтора отведенных часа статью на непроизносимую и непонятную мне самому тему, успев получить положенную долю комплиментов от глав.реда, решил прогуляться, дабы в ближайшем спиртосодержащем магазине найти сублимат отдохновения. В процессе облечения своего тщедушного тельца в некое подобие уличной одежды, обнаружил, что у меня битком набиты карманы. Удивился, начал разбирать - так увлекло, что прогулка была отложена. Потом вспомнил, что в свое время видел схожий опрос, серфингуя по сети. Стало интересно - я один такой барахольщик - все по карманам таскаю?
Итак:
Брюки - 7 рублей 85 копеек мелочью, mp3-плейер (он же - флэшка), дисконтные карты на псковские магазины, зажигалка, талончики на автобус (?), сим-карта (тэк-с, что на ней написано? аха, одна из псковских), две бумажные десятки в непотребном виде, бумажка с каким-то телефоном (в упор не помню, чей), банкоматовские чеки - три штуки, счет за телефон, бумажка с адресом сайта одного, жевательная резинка... М-да...
Так, ну, сумка с телефоном на ремне - не в счет.
Кошелек! О-о-о... 721 рубель 13 копеек, в потайном кармане еще две тыщи, 11 визиток, три банковские карты, проездной псковский, проездной питерский (чОрт, я ж не успеваю его зарядить!), еще три сим-карты, нет - четыре (одну давно надо выкинуть, еще с одной уже полгода пытаюсь записную книжку переписать), бумажка с номерами телефонов (смотрим - Эхо, Гот, Хвост, Акорус... А, вспомнил, откуда), питерские дисконтные карты, три талончика на трамвай (скока ж им лет), еще два счета за телефон, календарик с метрополитеном, еще календарик с текстом нового гимна (никак не запомнить), визитка книжного магазина, два каких-то весьма странных счета (один на семь рублей (коробок спичек?!), второй на тыщу семь...), о - еще десять копеек...
Пиджак - паспорт, восемь использованных ж/д билетов (на пяти из них какие-то телефоны накарябаны - знать бы, чьи), счет за квартиру, презервативы, еще зажигалка, аккумулятор для плейера (интересно, заряжен?), носовой платок, визитка, ключи (раз, два, три, четыре… млять, я знаю, кто здесь бабка-ключница), договор с издательством (а этот-то здесь откуда), полтинник, зажим для галстука (о, а я его обыскался!), направление на анализы (тиха! не мое), чеки, чеки, чеки, еще одна зажигалка, пачка Кента, еще чей-то телефон (а, вспомнил, чей). Вроде все…
Да-а-а… Нехилая кучка вышла… Интересно, это сколько ж я на себе отягощения таскаю? ))) Впору начинать дурным голосом: "Э-э-эх, полным-полны мои карманчики, есть и ситец и парча…"
Есть желающие повторить острый опыт? ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
хихи ))) Плюшшкин )))
У меня карманы только в куртке, и там носовой платок обычно, сигареты с зажигалкой и мобильник ))
А все остальное в сумке а содержимое дамской сумочки сам понимаешь....  |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А ты попробуй! ))) Опиши содержимое своей сумочки! ))) Думаю, это будет незабываемо! ))) Да и сама много нового найдешь! ))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм..)))) Даж самому интересно стало что у меня в карманах.
Таааак... Куртка: Носовой платок (чистый), жевачка, бутылочка с прополисом......,65 руб и 12 коп мелочью
То то я думаю...что куртка слишком тяжелая стала...
Тэкс...: ключи..., визитка, какой то сушеный плод...(вспомнил! это фрагмент чёток, моего приятеля! он еще ,вроде давление нормализует)..,.чек оплаты моб. связи, распечатка из обменника, паспорт.....
джинсы:
160 рублей наличными, дисконт карта, мобильний, и "инструкция по применению препарата "Аминазин".....(появление её в кармане помню оч. хорошо. Ходил я навещать в психиатрическую больницу одну знакомую, а у больницы собрались активисты какой то партии или чего то подобного. Привлекали внимание общества к проблеме "жестокого обращения с душевно больными" Мне значит вручили газету по этой теме и попросили подписатся. Они там какие то подписи собирали еще. Прихожу я кней и рассказываю все в подробностях. Она протягивает мне эту инструкцию со словами: Вот ,почитай чем нас тут лечат...) Отрава -одним словом ...... Но не будем о грустном...
Есть еще и сумка)
Открываем..; зонтик, пустая коробка из под презервативов, (почему пустая?)( а-а-а, вот и они, на дне валяются))) шариковый дезодорант, футляр с очками, упаковка салфеток влажных, бумажные салфетки, много чеков разных, еще 21 руб. и 3 коп., приглашение на ярмарку вакансий IKEA, точилка для карандашей, чупа-чупс, зажигалка....вроде бы всё.... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Страха нет!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.09.2006 |
| Сообщения: 21 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ухахаха)))и правда весело)))
у меня вот что: сигареты,4 зажигалки,какие-то старые билетики на автобус,записки непонятные,сотовый телефон,750 рублей и еще 41 копейка,крышка от Кока-колы,фото любимой,дисконтная карта,жвачка....е-мое! и даж старый календарик нашелся! а так долго искала)))))))  |
|
_________________ Все равно я встану и знаю точно-буду бить!
Все равно я встану! Можно только стоя быть! |
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я сижу перед компом голый, завернутый в одеяло - мне и поделиться нечем
а вообще у меня в карманах ничего не задерживается - дурацкая привычка штаны бросать на спинку стула - из карманов все вываливается - мобильники, ключи, карточки, мелочь...зато когда деньги заканчиваются - ползаю по полу, такие суммы собираю!!!)))
еще у меня есть кошелек, но я в нем только листки с телефонами держу... а вот еще в нем гривны - не знаю почему?! |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кхе...Сумка-"лопатник",там рублей 500-не густо,карточка "Арбат-престиж",кредитка "Траста"...два карты оплаты "инета" местного провайдера...три фотки с моим Каштановым Красавцем...удостоверение железнодорожника,дающее право на всякое беззаконие в электропоезде...все....Записная книжка валяется-там всякая чепуха-от телефонов до стихов...две пачки "Тренда"-моя дневная норма...))Плеер(надо зарядить)...зонтик...ключи от работы,реверсивка от электрички(какого хрена сюда попала?)...Штаны-пусто...Нет,пара монет каких-то...))Куртец-таблетки от депрессии(редкостная гадость)...билет из кино,не выкинул-жалко...оставлю на память-со Звездочкой в кино ходили...)) зажигалка-в мусорку,сломана...ну,вроде все.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хех! А у меня не так уж много всего в карманах задерживается. В куртке нет обычно ничего, кроме пары каких-то бумажек в кармане. Это могут быть либо чеки, либо "записки чтобы не забыть", которые навеки преданы забвению. Очень редко в одном из карманов куртки можно найти мой паспорт. В основном он дома лежит.
Джинсы. Тута всегда лежит мобильник в правом кармане. В левом - деньги (обычно от 30 до 400 р) и ключи от дома. В кармане на попе - еще 500 р (всегда одной купюрой - так компактней), абонементы на бассейн, тренажерник и ледяной каток.
Вот так. Кроме нескольких забытых бумажек в куртке ничего лишнего с собой не ношу (всеми абонементами пользуюсь регулярно). Из "классики" никогда при себе не имею кошелька (у меня его вообще нет), сигарет/зажигалок (не курю), часов (!!!) (их у меня тоже нет в принципе. Мобильника для этих целей мне вполне хватает). Пока был студентом, студень с собой таскал. Сейчас свободен от этой "тяжести".  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм, знаете, а я вот полдня ломал голову, что ж это за чек на семь рублев... Вспомнил! ))) Это я себе как-то, возвращаясь из больницы, на остановке два помидора купил! И там же схавал... ))) Еще веселился, что мне чек на них дали. )))
эхо, хорошо хоть сразу объяснил насчет аминазина! ))) А то я чуть не поперхнулся от удивления! )))
Страха нет!, а зачем таскать с собой крышку от Кока-Колы?! )))
savaric, у меня тож мелочь по всему дому обычно раскидывается! )))
Toha, твой шанс отыграться на мне! Я не знаю, что такое "реверсивка от электрички"! ))) У меня слово реверс исключительно с нумизматикой ассоциируется. )))
Лист, знаешь, я как-то года три отходил без бумажника - всякой хрени в карманах было на порядок больше. ))) А так все бумажки счас в нем складируются, а когда переполняется - можно и разобрать! ))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
savaric, прямо про меня писал разве что гривен нема.
В моих карманах обычно ничего нет, содежимое формирую при одевании и разформировываю при снятии одежды. Сваливаю все это в одну кучу на столе над монитором, ее содержимое никогда не упорядочивал и не сортировал, красивая такая кучка. Вот смотрю и тетради в углу на полу тоже в неплохую кучку сформированы, даже жалко убирать  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
"... Я не знаю, что такое "реверсивка от электрички"! )))..."-это такая штуковина,дорогой Элиот,навроде ключей зажигания,как в машине,чтобы можно было управлять электропоездом...))...с чего бы Вам знать-то...)))))))  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я без бумажника хожу не три года, а уже 23-ий Из карманов ничего не вытряхиваю, а просто стараюсь не оставлять в них ничего лишнего. Как известно, лучший способ поддерживать чистоту - не убирать, а просто не сорить. По крайней мере, к "чистоте" в карманах это очень хорошо применимо. Если я понимаю. что энная бумажка мне не пригодится по той причине, что я про нее забуду, то я стараюсь сразу от нее избавиться. Ну а касательно использованных билетов и прочего изначально бесполезного мусора - тут даже думать не надо. Этим вещам вход в мои карманы строго воспрещен!
Mirro, красивые кучки на столе у меня тоже имеются. Всякий хлам годами там лежит. Должно же где-то у человека быть хранилище всего забытого и бесполезного  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ха,познавательная темка.
Проведем ревизию.Итак:пачка папирос,три(охренеть) зажигалки,табак,ключ от а\м,билеты Центробанка..Карманы пусты,все.
Если судить по содержимому карманов о богатом внутреннем мире,то...увы.. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
хе-хе,
прикольная тема.
ну сползаю по карманам,
куртка - документы на машину, ключи от нее же, еще ключи от квартиры, чек с бензоколонки, спички (осталось две штуки ), пачка кента, и мелочью... 26,15руб.
в джинсах - вездеход, ну это пропуск такой в красной обложке, почти в любую организацию пускают)))), мобильник, 530 рублей, направление на Rg легких (успешно пройденное)
Еще мр3 проигрыватель, но щас он заряжается.
Лист, привет , тоже никогда не носил бумажников, кошельков, и т.п. Не могу, как ни пытался себя приучить, сколько ни надарено с этой целью кошельков - все покоятся на дне ящика письменного стола
Насчет кучек на столе)))) - есть такое дело, и под мелочь я завел вазочку, иногда, когда уже тяжело таскать, сваливаю ее туда. Деньги имеют обыкновение заканчиваться и заглядывая в эту вазочку обнаруживаю там кучу сбережений)))))) |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, а мне никогда кошельки не дарили. И не надо. А вот часы дарили дважды. Но не прижились они на моей руке. Тяжко ей от таскания нескольких десятков лишних грамм... вообще, конечно, не руке тяжко, а рассудок мой изнемогает! Это ж сколько тонно-километров за жизнь с этими часами можно намотать?!! И потом они ж постоянно мешают! По этой же причине не ношу браслетов/цепок с крестом/прочих безделушек на своем теле.
Кста, мр3 плейер тож собираюсь пристроить как-то в свой гардероб, но все руки не доходят. А причина тому - редко где я буду им пользоваться. В основном ползаю я по городу не один, а в компании своего мальчика или друзей. А музыку слушаю, когда за компом сижу.  |
|
|
|
|
|