Вход  :: Регистрация :: На главную

Приходилось ли Вам сталкиваться с криминальным насилием?
Да, меня избили.
 25%  [ 4 ]
Да, на меня напали, но я показал им, кто сильней.
 0%  [ 0 ]
Да, на меня напали, но мне удалось убежать.
 25%  [ 4 ]
Сталкиваться с подобным ЛИЧНО мне не приходилось.
 43%  [ 7 ]
Я сам(а) сталкиваю людей с этим.
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16

Насилие, криминал, или "как страшно жить!"

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 21:53 Ответить с цитатой
Лист
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Близнецы
голосов: 10

Наверняка всем приходилось возвращаться домой поздно по темным улицам города. А некоторые даже встречали на своем пути не вполне дружелюбно настроенных людей... Как обойти их? Как предотвратить столкновение? Как вести себя, если на их стороне силовое превосходство и их намерения фигурально выражаются фразой: «Кошелек или жизнь!» В конце концов, как выжить, если они перешли от угроз к их реализации? Confused
Обсудим?
Возможно, у кого-то есть жизненный опыт по этой теме. Высказывайтесь.

Тему решил открыть не на ровном месте. В этот вторник вечером мне лично пришлось столкнуться с такими людьми. Я проводил своего парня wub до дома и возвращался к себе домой. Шел я, естественно, один. Прохожих почти не было. Идут мне навстречу два парня по телосложению и возрасту приблизительно такие, как я. Идут, вроде, мимо. И тут тот, который ближе ко мне проходил, резко разворачивается и бъет меня дубинкой (или иным тяжелым тупым предметом по голове). У меня нарушается координация, зрение и слух, но я все еще стою на ногах. wacko После еще двух ударов по голове я уже лежу на земле полуоглушенный, т.е. почти в нокдауне. wacko people72 Этого им мало, они бъют меня ногами по спине и по голове. voyna8 Бъют снова voyna8 и снова. voyna8 Затем подбирают выпавший телефон и продолжают меня бить. В этом месте здравый смысл меня покидает окончательно, и пытаюсь встать. Зачем? Не знаю. В таком состоянии я уже не мог ни убежать, ни тем более побить их. Как и следовало ожидать, при попытке встать я еще пару раз получаю дубинкой по голове и опять падаю. Shocked Избиение лежачего ногами продолжается. В голове проносится мысль: «А что если они войдут во вкус, что если они остановятся слишком поздно, что если я уже никогда не открою глаза!» icon3 cry2 cry2 cry2 Это так ужасно, когда осознаешь свою беспомощность и понимаешь, что не только твое здоровье может пострадать, но и жизнь прямо сейчас может оборваться!.. cry2
Наконец они закончили (а могли и продолжить) и быстро убежали (с телефоном, естественно, но это меня тогда совершенно не волновало). Дальше... добрался домой, бился в истерике (было сильное нервное напряжение), всю ночь не спал несмотря на 4 таблетки валерианы. Голова гудела, спина и шея тоже. В настоящее время прохожу реабилитацию. people28
Сразу еще вопрос по теме. Что делать, если нападают так, как напали в этот раз на меня – совершенно внезапно и сразу бъют по голове, тем самым фатально нарушая координацию? Confused На ментов надеяться в таких ситуациях – клиническая тупость, как известно. Надо как-то самому себя спасать.
И тут же даю ответ на один из своих вопросов. Вероятность возникновения подобной ситуации можно снизить, если не разговаривать по телефону, когда идешь по улице. Я этим правилом пренебрег, и вот вам результат. Тупо поступил, каюсь. people65 Но не говорить по телефону – это не панацея.
Если кто-то интересуется моим здоровьем, спешу огорчить недоброжелателей, нарушений свода черепа, гематом и т.п. на рентгеновских снимках не обнаружено, сотрясения мозга нет (я старался закрывать голову руками, а еще у меня был с собой пакет со всякими мягкими шмотками, с которыми я в тренажерник ходил. В фарш превратился именно этот пакет, а не моя голова). Спина болит чисто номинально. Почки и иные важные органы не повреждены. Были смещены некоторые позвонки, но все это поправимо. И, вообще, я вышел в инет и вставляю смайлы в пост. Уже это говорит о чем-то. Так что не дождетесь! sport2

P.S. Если кто-то из читающих этот пост сам занимается грабежом и разбоем, остановитесь!!! crazy

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 22:05 Ответить с цитатой
Ясень
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец

голосов: 1

И всё из-за мобильника? crazy Это такая роскошь у вас? Я по телевизору в новостях видела как одна девушка вашего города - продавец умудрилась от малолетки отбиться и вызвать милицию. Уровень жизни..., а уровень сознания crazy ... Держись, Лист console love6

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 22:47 Ответить с цитатой
Лист

Офф топ в первом же комментарии! Это рекорд! Shocked
Я конешн, понимаю, что посочувствовать и порассуждать про уровень сознания - это наше фсе! Но, люди, тема не об этом. Читайте мой первый пост внимательнее! closedeyes

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 22:57 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы

Дважды я получал тумаков. Не так серьёзно, но все же была морда в синяках. Оба раза нападали неожиданно и по нескольку человек. Оба раза были еще до армии, в темных дворах.
И кста, по телефону я разговаривал всегда,- не боялся.
Чего делать в таких ситуациях - х.з.
Я щас выход нашел - купил машину biggrin

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:13 Ответить с цитатой
Лист

Никиш, ИМХО, все ж по телефону лучше в некоторых местах в определенное время не разговаривать. И дело тут не в страхе. Я тоже не боялся. Просто разговаривать там по телефону было не разумно. Они именно на телефон клюнули. И я уверен, что это не единичный случай. closedeyes

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:14 Ответить с цитатой
Toha

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

Раза четыре меня пытались ограбить (солидно выгляжу,что-ли?),но все разы,слава Богу,у меня при себе был баллон с некой гадостью,от которой эти засери корчили такие рожи,будто сожрали по вагону динамита...А один раз напали на нас с приятелем,причем в нас сидело по литру самогона(о, золотые времена!)),прямо в тамбуре ночной электрички.Пока мой приятель с ними базарил,я из-за его спины (какой же я гад...))брызнул этой пакостью им в рожи,и пока они не пришли в себя,мы от души в пьяном угаре отметелили их ногами.Кровищи было-море...После сих процедур эти джигиты были выброшены на первой же станции (хорошо не на ходу,хотя очень хотелось),плюс мы их обобрали-так,для ума...Козлов надо воспитывать! Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:24 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

Страх. Одиночество. Бессилие.
Удары. Боль и
Насилие...

Нет, мне не приходилось сталкиваться лично, ночасто сталкивался не лично.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:45 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

Как-то то ли год назад то ли около того мы с моим должны были куда-то ехать. Идём к остановке, и тут я замечаю, что у него на шее сзади, как раз под волосами - запёкшаяся кровь. На мои расспросы он поведал в ответ душещипательную историю. Возвращался он от меня в час ночи, шёл к нашему общему знакомому и периодическому общему любовнику. Слушал плейер, идиёт. Пошёл в подворотню - там путь короче. ИДИЁТ! и тут ему по башке БУТЫЛКОЙ ХАЦ! бутылка, слава богу, была пивная. Разбилась. Он еле как вырвался, выскочил на освещённое место, видать, мозг повредился, потому что орал - идите сюда, суки! Суки на свет не вышли, он быстро сбегал за другом (а тот снимал хату на двоих с одним пацаном (гетерастом)). Они оба схватили биту и ещё чего-то, помчались обратно, но тех гопников турнули уже другие, на территории которых эти охотились.

Что касается меня, меня в школе пытались как бы типо чморить. Ох, в каком классе-то?
Не получилось. Долго рассказывать. Но если очень коротко, то меня не трогали потому, что я "ебанутый"(это цитата) и чего больных трогать?

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

Re: Насилие, криминал, или "как страшно жить!"

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:47 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Лист писал(а):
Как обойти их? Как предотвратить столкновение?

Не шляться по ночам. biggrin

Лист писал(а):
Как вести себя, если на их стороне силовое превосходство и их намерения фигурально выражаются фразой: «Кошелек или жизнь!»

а/ ноги в руки и домой нах)))
b/ если есть возможность договориться, надо договариваться.

Лист писал(а):
В конце концов, как выжить, если они перешли от угроз к их реализации?

a/ защищаться, епть. До последнего.
b/ предложить парням классный миньет))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:48 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

голосов: 1

А меня выслеживали даже, пробивали мой номер, звонили, назначали встречи, один раз чуть не залетел, потом сменил номер, теперь его знают только хорошие знакомые.....Вот.

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 23:56 Ответить с цитатой
Лист

С++ писал(а):
Лист писал(а):
Как обойти их? Как предотвратить столкновение?

Не шляться по ночам. biggrin

По статистике самое опасное время не ночь, а вечер. На меня напали приблизительно в 22:00. С++, ты что как мышка в норке сидишь после заката? И с курами спать ложишься?
С++ писал(а):
b/ предложить парням классный миньет))))))))))))))))))

Это очередная острота или выдержка из личного опыта? Confused

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 01:08 Ответить с цитатой
эхо

О-о))) Было дело, попадал несколько раз на "праздник".
В таких случаях стараюсь оценить ситуацию (на сколько это возможно), если игнором или посыланием "в мир" не отделаться, а убежать или победить в схватке нет шансов.... То надо попробывать договориться. Ну а если и последний вариант не прокатил.... Ну закрываешся/группируешся как можешь....

Правда практика показывает что лучше вообще с подобными экземплярами никаких переговоров не вести.... Т.к. гандоны они. Значит и поступать с такими нужно как с гандонами. Щас жалею что спорту мало время уделял((

TOHA-Респект!
beer поделом ублюдкам))))

А последнее время заметил за собой что "пиздюли" за километр чувствую))) с вероятностью в 90%....

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:26 Ответить с цитатой
savaric
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рыбы
голосов: 8

я в какие-то истории попадаю раз в полгода

причем телефоны беру с каждым разом все дешевле и дешевле!!)))) нифига

но сильно по башке дали последний раз - хотя не смертельно - вскочил и побежал как миленький - дома зачем-то порвал простыню, через день купил билет и укатил в мск с огромным синяком

вообщем нет у меня для вас советов

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:34 Ответить с цитатой
Хвост

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 47.9Репутация: 47.9Репутация: 47.9Репутация: 47.9Репутация: 47.9
голосов: 9

уффф... что я могу сказать... нет, слава Б-гу не случалось такого... Давно стараюсь передвигаться исключительно на машине. Без нее когда был - в своем дворе не стремно: все всех знают, так что и сосед-нарик и прочие асоциалы были на той территории неопасны. А в других местах старался не появляться...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Окт 2006 02:41 Ответить с цитатой
эхо

Хм)) Наивно полагать что автомобиль это спасение....
Знаю массу тому примеров.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 3  
На страницу 1, 2, 3  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML