Вход  :: Регистрация :: На главную

Кризис

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 05:23 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Короче, хуйня такая, кризис, епть. Сорри за мат. Я уже отказываюсь что-либо понимать. Вроде бы все есть. Ну, или почти все. Есть друзья, есть работа, есть увлечения, есть с кем паибацца, но нет главного – нет больше мечты. Целей так таковых нет, желаний минимум, перспектив до хуя, а радости существования нет. Что-то получается, что-то нет. Чего-то хочецца, а на что-то уже давно насрать. Праздники не радуют, говорить не о чем, вотка не спасает, умные мысли не греют. Вроде бы еще пытаюсь сопротивляться, но так хочецца плюнуть на все и сказать себе «стоп». Я больше не играю по правилам, которые мне навязывают, а собственных правил нет. От суеты стараюсь убежать, а все высокое оказывается блефом. Речь собственно не обо мне. Тут другое. Куда идти то?

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 08:28 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

"......а собственных правил нет....."они у Вас есть,в этом нет сомнения,просто они четко не сформулированы,прежде всего для Вас самого...хотя,может и не надо?Правила,правила...чужие,свои...х.й на х.й менять-только время терять...Да и вообще-душевный понос имеет свойство рано или поздно заканчиваться,дорогой С++... console Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:19 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

С++, коечто из сказаного, подходит и ко мне, в основном это можно сказать о эмоциях, но как от этого спасаться - у меня решения нет, иначе была бы совершенно счастливым человеком.Laughing

вспомнилось.
-Хочется мне чегойто, сам незнаю чего...
-Ремня! devil_2

некоторым нравятся решать проблемы, с гладкой жизнью скука одолевает Smile
А мечту то можно придумать
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 12:46 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

С++,
Это называется "беситься с жиру". Этот синдром больше свойственен северным народам, в частности скандинавам. Вроде всё у них есть - квартира, работа, любовь, уровень жизни - выше некуда, практически всё себе могут позволить и всех поиметь. Но чего-то все равно не хватает. Причем эта нехватка ощущается с годами всё острее и острее. Не хватает мечты. Все что хотели, уже достили. И чего дальше???
И почему благополучные Япония и Скандинавские страны лидируют в мире по количеству самоубийств на душу населения? И почему арабы, африканцы и латиноамериканцы из нищих стран 3-го мира такие живые, оптимистичные и энергичные? Почему норвежец, живя в роскошной квартире и питаясь деликатессами, имеет такой стеклянный и безразличный взгляд и почему иранец из грязных трущоб, у которого нет ни кола, ни двора, так улыбается и радуется каждому лучику солнца?
Осенние депрессии, долгие, беспросветные зимы, нехватка витамина D - это тоже играет немаловажную роль и является толчком к возникновению описанного выше кризиса. Но основная причина, в том, что "всё уже есть, дерево посажено, дом построен, дети выращены и вроде нечего больше желать, не о чем мечтать" осталось только в петлю залезть...
Но выход есть: надо всего лишь найти доярку-пухляшку с 5-м размером груди, по-настоящему "полюбить" её и все будет заеб...сь!
А если серьезно, то надо увлечь себя чем-то очень глобальным, всепоглощающим и занятным. Это необязательно должна быть кабалистическая философия, молекулярная биология или тантра. Что-нибудь попроще...и поближе нашему русскому брату - пусть то же самое Православие. У меня в Универе был один препод по испанскому, который вёл фривольный образ жизни и за свои 40 лет перепробывал все, что возможно - начиная от наркотиков и заканчивая житьём-бытьём в перуанской сельве и при этом все равно чувствовал себя неудовлетворенным, всегда чего-то нехватало... Пока не попал в психушку. После долгого курса лечения и нескольких месяцев реабилитации, к нему пришло озарение. Он увидел Бога. С тех пор он стал совершенно другим человеком, с другими ценностями. Он может часами (во время лекций) рассказывать о том, как они с сыном ездили в какой-то монастырь и видели чудо-исцеление безнадежной старушки, цитировать религиозную литературу, настраивать молодых девиц против абортов и против секса до свадьбы, учить студентов уму-разуму, игнорируя их усмешки. И при этом у него такой счастливый вид, в нем столько вдохновения и жизнелюбия, столько энергии, позитива и стремления жить, дышать, любить... Я завидую ему, потому что не могу так... сколько бы я не читала религиозной литературы, но ко мне не приходит это божественное озарение, о котором он рассказывал...

В принципе можно заняться и чем-то другим - пойти на курсы кройки и шитья, заняться стряпней, записаться на секцию бокса или на танец живота.
А если и это не делает тебя счастливым, то остается тока дальше "беситься с жиру"... и ждать, что кризис пройдет сам по себе

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 13:34 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

голосов: 32

Lizbet, Ну, уеду я к индейцам в перуанское высокогорье, вернусь обратно и трахну доярочку-пухляшечку, а заодно и соседа-тракториста, займусь боксом, открою свиноферму, сам стану свиньей… А идти-то куда? Тока не надо говорить, что на хуй. Проблема философская, епть.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 13:59 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Lizbet, после курса аминазина не только божественное озарение наступит...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 14:09 Ответить с цитатой
Деонис

голосов: 1

а философские проблемы неразрешимы, ты сам создал данную ситуацию, значит, у тя была в этом необходимость, идти пока некуда, твои дальнейшие шаги уже предопределены самим же тобой, а зачем вообще куда-то идти?

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 18:00 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

С++,
стоит попробывать такой способ. Возьмите отпуск и езжайте куда-нибудь подальше - в пустыню Саудовской Аравии, в те же самые Перуанские джунгли и высокогорья, в Грузию, во Вьетнам, в Бангладеш. Не берите с собой карманных денег и сотовый телефон, затеряйтесь в какой-нибудь окрестной деревеньке.
И попробуйте выжить. Вам придется пройти многия препятствия - унижения, нищету, страх, голод, чувство беспомощности из-за незнания языка, так называемый culture shock, условия антисанитарии, холодные одинокие ночи. И лишь пройдя все эти барьеры и вернувшись на родину целым и невредимым вы поймете, как вам дорого то, что у вас есть. С каким наслаждением и любовью к русскому народу вы будете влезать в переполненный автобус и слушать мат толкающихся старушек с тележками. Каким сладким покажется супчик в баночке или борщик в тарелочке Very Happy , какой родной покажется злющая соседка тётя Груня с золотыми зубами, какими добрыми и замечательными покажутся друзья, вы будете радоваться жизни и каждому малейшему ее проявлению.
Это не просто слова, это на самом деле так. Однажды судьба занесла меня в далёкий кавказкий город, в котором мне пришлось столкнуться почти со всеми вышеперечисленными проблемами. И к ним еще надо прибавить национализм по отношению к русским. Одним словом было нелегко...
И вы не представляете, какое счастье было для меня снова вернуться к прежнему укладу жизни, к прежним привычкам, даже просто вернуться на Родину!
К сожалению, человек так устроен что отрицательные и негативные явления ощущаются им сразу, немедленно и остро. Если болит зуб - сразу ныть, стонать и бежать к врачу. Нет горячей воды - начинаем ныть и греть кастрюльки. Если холодно - опять ноем, покупаем тёплые вещи и садимся ближе к камину/печке/любимому человеку. А вот положительные явления мы воспринимаем как должное и не замечаем. Если не болит зуб, если есть горячая вода и тепло, есть друзья и любимый человек - то так и должно быть, это никто не ценит и не воспевает в своих одах...
А ведь надо... Confused а ведь нужно...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 18:18 Ответить с цитатой
Sarmat

голосов: 4

С++, может быть все гораздо проще:оглянись вокруг.
Многим людям в их болезнях,горе,нищете ты можешь помочь..
Попробуй.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 19:28 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

Цитата:
А вот положительные явления мы воспринимаем как должное и не замечаем. Если не болит зуб, если есть горячая вода и тепло, есть друзья и любимый человек - то так и должно быть, это никто не ценит и не воспевает в своих одах...

Точняк. Как только все хорошо, сразу появляется пустота. Бороться и преодолевать нечего, вот и появляется скука и философия всякая в башку лезет. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 21:02 Ответить с цитатой
Ясень
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец

Знаю одну такую философию... С++ хочешь ссылку? Сразу смысл жизни открывается! И жизнь хороша и жить хорошо, только там читать много... но лично мне понравилось. flowers1 yes2 russia
http://www.astromobile.ru/god/
http://rubikonriver.narod.ru/
http://www.readerclub.narod.ru/
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 22:28 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

вспомнилось вот "Только ты пока детям своим н еговори, что когда всего добьёшься, волком завыть больше всего хочется*

но мне-то проще))))) гыыы. я как любой истый муЖЫкант попросту суюциднюсь)))) а хотя, мона резко уйти из музыки и заняться, скажем, эксперементальным театром. Да мало ли куда понесёть)

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 22:43 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

голосов: 9

Найти любовь.

Года на два-на три забот хватит devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 23:00 Ответить с цитатой
Sky
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен
голосов: 2

А вдруг, это и не кризис вовсе...
С++, тебе на собственном опыте удалось понять, что в жизни должно быть что-то кроме рутины. Теперь логика кармы подсказывает, что вовремя заданный и выстраданный вопрос неизбежно приведет тебя к ответу. Это удача.

Я люблю - значит я живу.
Hi-Fi
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 23:10 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

Lizbet, Мне захотелось жить еще больше (думал это невозможно) - Вы волшебница, доченька)))))) clap_1

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ
 Кризис 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 4  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML