Вход  :: Регистрация :: На главную

Одиночки

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 17:47 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Буду краток. biggrin О каких серьезных отношениях может идти речь, если человек по своей натуре неисправимый одиночка? Сегодня я окончательно убедился, что принадлежу к малочисленной касте волков-одиночек. Это не значит, что я пробитый эгоист, мизантроп или социопат. Для того чтобы жить и радоваться жизни, мне не нужны люди. Я не страдаю от одиночества. Если у меня есть проблемы, я их решаю. Если у меня есть потребности, я их удовлетворяю. С проблемами и с потребностями я привык справляться сам. И снова я возвращаюсь к теме серьезных отношений. Предположим, понравился мне парень. Более того, влюбился я в него по уши… Но одно лишь предложение с его стороны о совместном проживании, к примеру, может убить во мне все желание продолжать отношения, потому что я не могу представить себе, чтобы кто-то ворвался в мою жизнь и нарушил привычный ход вещей. Был у меня опыт совместного проживания. Ничего хорошего из этого не вышло. Короче, к чему я собственно веду. Иногда меня упрекают в том, что я живу по принципу «потрахались и разбежались». Но это ложь. Я просто привык жить один. Редкие встречи только усиливают взаимные чувства. Люди не успевают надоесть друг другу, а риск возникновения конфликтных ситуаций снижается до минимума. Или я не прав? Получается, что одиночки обречены на непонимание или осуждение. Но они тоже умеют любить. По-своему, конечно…

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 18:41 Ответить с цитатой
Деонис
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 1

Если ты не заблуждаешься и не врёшь сам себе, тогда ты действительно уникальная редкость (!), хотя в это сложно поверить, это до поры до времени, что-то тебя останавливает, и ты сам знаешь, почему оно так. Даже если исходить из того, что ты решил это обсудить на форуме. ИМХО, человек, чьё поведение в его глазах естественно, в ряд ли станет себя обсуждать.

Re: Одиночки

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 18:44 Ответить с цитатой
Reaction
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

ну прям заядлый холостяк)) console
С++ писал(а):
Но они тоже умеют любить. По-своему, конечно…

ага...когда любилка начинает чесаться тогда и любят biggrin people49

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 21:15 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

знаете, не дочитал пост до конца. Ибо в голове зудела сцена из фильма "Служебный роман"
Помните, где героиня Фрейдлих после того, как позорно расплакалась Новосельцеву о своём одиночестве, на следующий день таким спокойным тоном и уверенно говорила, что всё у неё отлично и превосходно.
Ежели ты такой самодостаточный, чего ж за крики души такие на форуме?))))))
Смотрите, завидуйте, я не какая-нибудь там гражданка? devil_2
хех

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 21:38 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

гот, Браво , браво, бис!!! . действительно к этому трудно что добавить. clap_1
С++, Только без обид. Ты мне очень симпатичен, как человек, но сдаеться мне, что это как самовнушение. Я одинок, не потому что не могу построить отношения, а потому что не хочу.
Это вовсе не означает что ты эгоист или асоциален, скорее всего "тонкокожий" и ранимый человек. Если тебе предлагают более тесные отношения, но ты боишься, не отвергай это, а просто объясни свои сомнения, или страхи. Не нужно чтобы кто то "врывался" в твою личную жизнь. Постарайся сделать так чтобы в нее/Твою личную жизнь/ просто аккуратно вошли.
Редкие встречи как правило не усиливают взаимные чувства. Люди просто не успевают привыкнуть/"притереться" друг другу.
А потом отношения, тем более близкие- это всегда труд, стремление к диалогу, взаимным компромисам....

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 23:38 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

голосов: 10

С++, точка зрения имеющая право на жизнь.
Но даж если сие и так, то из этого, верно хлопцы говорят, надо постепенно из этого состояния себя выводить. Причем тот самый чел, в которого влюблен должен помочь и быть терпеливым-аккуратным. Ну и ты - откровенным.

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 00:20 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 20

С++, Ты мне многим чем напоминаешь меня самого. Не всем конечно, но многим. Я был таким же пугливым, когда дело доходило до серьезных отношений. В общем почему был? И сейчас такой же...
Это наверное своего рода фобия такая. Боязнь влюбиться, открыться человеку который тебе нравится, потому что потом будет расставание, и будет очень больно.....
Ты верно подметил "ворваться в личную жизнь". Мой БФ "окучивал" меня примерно 2 года, прежде чем мы стали жить вместе. Он не "ворвался" в мою жизнь,а просто "обволок" ее, так что мне стало уютно, спокойно, комфортно вместе с ним/я имею в виду общение/.
Мне кажется, что ты делаешь ошибку, давая себе самому "установку" , что ты принадлежишь к малочисленной касте волков-одиночек. Тем самым ты даешь сигнал другим, что с тобой можно только один раз, или несколько, но "без продолжения". Может было бы лучше быть самим собой? Да, я сейчас один, но я надеюсь на серьезные отношения, одноразовых просьба не беспокоиться....
Второй момент, если ты действительно задумываешься о своей половине.
/Судя по этому посту, тебя это все таки волнует/. То не ищи серьезных отношений с ребятами младше 25 лет. Я ничего не хочу сказать плохого в адрес парней младше 25. Просто многие из них еще не нагулялись, не определились
со своими идеалами....

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 01:27 Ответить с цитатой
Мортишия
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

С++,

Ну, если это редкие встречи с каким-нибудь ОДНИМ человеком, то ничего плохого. Даже хорошо. Лично я вижу в этом куда больше романтики, чем в глубоком быту. Может быть, даже наверняка - это может продолжаться очень долго - хоть всю жизнь.
А вот если все время с разными встречаться-разбегаться, то это уже не то. Ну, это не по мне.

Кстати, у меня есть знакомая женщина, ей уже за 60 (это наша очень знаменитая белорусская художница). Когда-то она вышла замуж за Москвича, и так вот они всю жизнь и прожили (и сейчас очень счастливо живут) - он в Москве, она в Минске. Они были вынуждены очень много работать, чтобы зарабатывать на проезд друг другу в гости.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 07:54 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

"....надо постепенно из этого состояния себя выводить....."Вы прям так говорите,как будто у дорогого С++ случился запой...))Мне кажется,что тут уже ничего поделать нельзя,это в Вас,уважаемый С++,уже заложено.Натура такая,так скажем...Одиночка и одиночка,чтож...кстати,это не такая уж и редкость.Просто многие прячут это под маской,коих,как известно-до хрена и больше.Так что найдется,рано или поздно,на Вашем пути еще один "одиночка",и тогда...станете Вы С1+1. Smile wub

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 17:12 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

присоединяюсь к ораторам, заподозрившим самовнушение... Без обид. )))

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 18:29 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 30

Хм... В какой-то степени я согласна с С++, что действительно есть такая категория людей как "одиночки". Их главная черта - пофигизм.
Но с другой стороны, разделяю и мнение Тохи, что просто на вашем жизненном пути не встал ещё один "одиночка", к которому бы вы испытывали чувство настолько глубокое, что без совместного проживания уже сами не смогли бы представить ваши отношения.
Хотя быть "одиночкой" проще. Ты независим, ни к кому особо сильно не привязан, не страдаешь и не паришься, никому ничем необязан. Я сама люблю такое состояние. У меня оно бывает только в тот момент, когда я не испытываю никаких глубоких чувств к человеку/людям. Живёшь, развлекаешься с друзьями, ездиешь в гости паибацца, занимаешься любимыми делами, правда, иногда приходит осознание того, что любви всё равно хоЦЦа... Так вот, если уж влюблюсь (что, к сожалению, бывает очеееень редко), то "одиночка" сразу вылезает из меня и ценишь каждую минуту проведенную с любимым челом, мечтаешь о этом "совместном проживании" взахлёб, начинаются всякие там страдания, слёзы и привязанности... Хотя даже с любимым челом быть беспрерывно и очень долго я не могу. Нужен хотя бы денёк "отдыха". Но это, наверно, уже потому что я заядлая интровертка biggrin

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 20:41 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

С++, ты просто боишься! Серьёзности...

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Ноя 2006 22:27 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

Думаю одиночки бывают, тоже позиция. Я незнаю, у С++ не показалось подвоха, охотно верю.

С++, одиночке хорошо бы встретить одиночку, или очень терпеливого человекаSmile

Мне самой иногда мне хочется жить с любимым человеком, а иногда ужасно необходимо одиночество. Периодами и моментами.
У меня опыта совместного проживания с другим человеком, целых 2 раза. И всегда я очень ревностно защищаю сове пустое пространство, и расстраиваюсь и сержусь от зажатости. И все кончилось плохо. Я точно поняла я не "жена" и не "хозяйка", я "любовница". Встречи наскоками, романтика, чувства.
Если жить вместе то идеально только ради того чтобы заняться сексом и понежиться.
Быт разрушает мою эстетскую натуруSmile))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Ноя 2006 04:07 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

голосов: 32

PoulGr писал(а):
Я одинок, не потому что не могу построить отношения, а потому что не хочу.

Ты не совсем понял меня. Я согласен выстраивать отношения, но так, как это понимаю я, другими словами, если меня что-то не устраивает, я не буду ломать себя. А меня многое не устраивает. К примеру, совместное проживание. А теперь скажи, на что может рассчитывать человек, для которого собственная свобода и свобода партнера превыше всего?
beer

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Ноя 2006 12:25 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

на вот такой вот самообман. Зато и удобно, и отмаза себе самому хорошая.

Одиночки 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 4  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML