| Одиночки |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Буду краток. О каких серьезных отношениях может идти речь, если человек по своей натуре неисправимый одиночка? Сегодня я окончательно убедился, что принадлежу к малочисленной касте волков-одиночек. Это не значит, что я пробитый эгоист, мизантроп или социопат. Для того чтобы жить и радоваться жизни, мне не нужны люди. Я не страдаю от одиночества. Если у меня есть проблемы, я их решаю. Если у меня есть потребности, я их удовлетворяю. С проблемами и с потребностями я привык справляться сам. И снова я возвращаюсь к теме серьезных отношений. Предположим, понравился мне парень. Более того, влюбился я в него по уши… Но одно лишь предложение с его стороны о совместном проживании, к примеру, может убить во мне все желание продолжать отношения, потому что я не могу представить себе, чтобы кто-то ворвался в мою жизнь и нарушил привычный ход вещей. Был у меня опыт совместного проживания. Ничего хорошего из этого не вышло. Короче, к чему я собственно веду. Иногда меня упрекают в том, что я живу по принципу «потрахались и разбежались». Но это ложь. Я просто привык жить один. Редкие встречи только усиливают взаимные чувства. Люди не успевают надоесть друг другу, а риск возникновения конфликтных ситуаций снижается до минимума. Или я не прав? Получается, что одиночки обречены на непонимание или осуждение. Но они тоже умеют любить. По-своему, конечно… |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если ты не заблуждаешься и не врёшь сам себе, тогда ты действительно уникальная редкость (!), хотя в это сложно поверить, это до поры до времени, что-то тебя останавливает, и ты сам знаешь, почему оно так. Даже если исходить из того, что ты решил это обсудить на форуме. ИМХО, человек, чьё поведение в его глазах естественно, в ряд ли станет себя обсуждать. |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
 | Re: Одиночки |  |
|
Reaction
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2006 |
| Сообщения: 53 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ну прям заядлый холостяк))
| С++ писал(а): | | Но они тоже умеют любить. По-своему, конечно… |
ага...когда любилка начинает чесаться тогда и любят  |
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
знаете, не дочитал пост до конца. Ибо в голове зудела сцена из фильма "Служебный роман"
Помните, где героиня Фрейдлих после того, как позорно расплакалась Новосельцеву о своём одиночестве, на следующий день таким спокойным тоном и уверенно говорила, что всё у неё отлично и превосходно.
Ежели ты такой самодостаточный, чего ж за крики души такие на форуме?))))))
Смотрите, завидуйте, я не какая-нибудь там гражданка?
хех |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Браво , браво, бис!!! . действительно к этому трудно что добавить.
С++, Только без обид. Ты мне очень симпатичен, как человек, но сдаеться мне, что это как самовнушение. Я одинок, не потому что не могу построить отношения, а потому что не хочу.
Это вовсе не означает что ты эгоист или асоциален, скорее всего "тонкокожий" и ранимый человек. Если тебе предлагают более тесные отношения, но ты боишься, не отвергай это, а просто объясни свои сомнения, или страхи. Не нужно чтобы кто то "врывался" в твою личную жизнь. Постарайся сделать так чтобы в нее/Твою личную жизнь/ просто аккуратно вошли.
Редкие встречи как правило не усиливают взаимные чувства. Люди просто не успевают привыкнуть/"притереться" друг другу.
А потом отношения, тем более близкие- это всегда труд, стремление к диалогу, взаимным компромисам.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, точка зрения имеющая право на жизнь.
Но даж если сие и так, то из этого, верно хлопцы говорят, надо постепенно из этого состояния себя выводить. Причем тот самый чел, в которого влюблен должен помочь и быть терпеливым-аккуратным. Ну и ты - откровенным. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Ты мне многим чем напоминаешь меня самого. Не всем конечно, но многим. Я был таким же пугливым, когда дело доходило до серьезных отношений. В общем почему был? И сейчас такой же...
Это наверное своего рода фобия такая. Боязнь влюбиться, открыться человеку который тебе нравится, потому что потом будет расставание, и будет очень больно.....
Ты верно подметил "ворваться в личную жизнь". Мой БФ "окучивал" меня примерно 2 года, прежде чем мы стали жить вместе. Он не "ворвался" в мою жизнь,а просто "обволок" ее, так что мне стало уютно, спокойно, комфортно вместе с ним/я имею в виду общение/.
Мне кажется, что ты делаешь ошибку, давая себе самому "установку" , что ты принадлежишь к малочисленной касте волков-одиночек. Тем самым ты даешь сигнал другим, что с тобой можно только один раз, или несколько, но "без продолжения". Может было бы лучше быть самим собой? Да, я сейчас один, но я надеюсь на серьезные отношения, одноразовых просьба не беспокоиться....
Второй момент, если ты действительно задумываешься о своей половине.
/Судя по этому посту, тебя это все таки волнует/. То не ищи серьезных отношений с ребятами младше 25 лет. Я ничего не хочу сказать плохого в адрес парней младше 25. Просто многие из них еще не нагулялись, не определились
со своими идеалами.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 346 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,
Ну, если это редкие встречи с каким-нибудь ОДНИМ человеком, то ничего плохого. Даже хорошо. Лично я вижу в этом куда больше романтики, чем в глубоком быту. Может быть, даже наверняка - это может продолжаться очень долго - хоть всю жизнь.
А вот если все время с разными встречаться-разбегаться, то это уже не то. Ну, это не по мне.
Кстати, у меня есть знакомая женщина, ей уже за 60 (это наша очень знаменитая белорусская художница). Когда-то она вышла замуж за Москвича, и так вот они всю жизнь и прожили (и сейчас очень счастливо живут) - он в Москве, она в Минске. Они были вынуждены очень много работать, чтобы зарабатывать на проезд друг другу в гости. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
"....надо постепенно из этого состояния себя выводить....."Вы прям так говорите,как будто у дорогого С++ случился запой...))Мне кажется,что тут уже ничего поделать нельзя,это в Вас,уважаемый С++,уже заложено.Натура такая,так скажем...Одиночка и одиночка,чтож...кстати,это не такая уж и редкость.Просто многие прячут это под маской,коих,как известно-до хрена и больше.Так что найдется,рано или поздно,на Вашем пути еще один "одиночка",и тогда...станете Вы С1+1.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| присоединяюсь к ораторам, заподозрившим самовнушение... Без обид. ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм... В какой-то степени я согласна с С++, что действительно есть такая категория людей как "одиночки". Их главная черта - пофигизм.
Но с другой стороны, разделяю и мнение Тохи, что просто на вашем жизненном пути не встал ещё один "одиночка", к которому бы вы испытывали чувство настолько глубокое, что без совместного проживания уже сами не смогли бы представить ваши отношения.
Хотя быть "одиночкой" проще. Ты независим, ни к кому особо сильно не привязан, не страдаешь и не паришься, никому ничем необязан. Я сама люблю такое состояние. У меня оно бывает только в тот момент, когда я не испытываю никаких глубоких чувств к человеку/людям. Живёшь, развлекаешься с друзьями, ездиешь в гости паибацца, занимаешься любимыми делами, правда, иногда приходит осознание того, что любви всё равно хоЦЦа... Так вот, если уж влюблюсь (что, к сожалению, бывает очеееень редко), то "одиночка" сразу вылезает из меня и ценишь каждую минуту проведенную с любимым челом, мечтаешь о этом "совместном проживании" взахлёб, начинаются всякие там страдания, слёзы и привязанности... Хотя даже с любимым челом быть беспрерывно и очень долго я не могу. Нужен хотя бы денёк "отдыха". Но это, наверно, уже потому что я заядлая интровертка  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, ты просто боишься! Серьёзности... |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Думаю одиночки бывают, тоже позиция. Я незнаю, у С++ не показалось подвоха, охотно верю.
С++, одиночке хорошо бы встретить одиночку, или очень терпеливого человека
Мне самой иногда мне хочется жить с любимым человеком, а иногда ужасно необходимо одиночество. Периодами и моментами.
У меня опыта совместного проживания с другим человеком, целых 2 раза. И всегда я очень ревностно защищаю сове пустое пространство, и расстраиваюсь и сержусь от зажатости. И все кончилось плохо. Я точно поняла я не "жена" и не "хозяйка", я "любовница". Встречи наскоками, романтика, чувства.
Если жить вместе то идеально только ради того чтобы заняться сексом и понежиться.
Быт разрушает мою эстетскую натуру )) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | Я одинок, не потому что не могу построить отношения, а потому что не хочу. |
Ты не совсем понял меня. Я согласен выстраивать отношения, но так, как это понимаю я, другими словами, если меня что-то не устраивает, я не буду ломать себя. А меня многое не устраивает. К примеру, совместное проживание. А теперь скажи, на что может рассчитывать человек, для которого собственная свобода и свобода партнера превыше всего?
 |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |