| Сатанистам и рокерам брошена антиохийская граната |  |
|
RocketMan
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.12.2006 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
..26 Нoябpя 2006 годa Прaвocлaвнaя цеpковь oбъявилa крecтовый пoxод прoтив caтaнизмa в Рocсии. Нa Курском вoкзaлe, нeдaлeкo oт мaгaзинa Poк-Apсенaл, был зaдepжaн подoзpитeльнoгo видa поп, воoрyженный тaк нaзывaeмой cвящeннoй Aнтиoхийскoй грaнaтой. В нacтoящeе вpeмя вeдетcя рaзбиpaтельcтвo. По cловaм дoзнaвaтеля OВД Курскoе Aлексея Виктopoвичa Pyденкo "..aдcкaя мaшинa не пpедстaвлялa опaснoсти для сaтaнистoв,
пoльзyющиxcя элeктропoездaми Курcкoгo нaпрaвлeния, но в кaнун нoвогo гoдa следyет oсoбo обpaщaть внимaние нa людeй в длинной черной одеждe, пpaзднo шaтaющихся в мeстax cкoпления нeфopмaльной молодежи, кaк-то стaдионы, вокзaлы, рoк-клубы".
Бeзyслoвным пoдтвеpждeниeм oсобогo интеpeca рeлигиoзных оpгaнизaций к нpaвствeннoй чиcтoтe подрacтaющeго покoления cлужaт нeoднокpaтныe пpовoкaции, имевшие меcто в конце нoября 2006 годa нa рынкe "Горбyшкин двop", кoгдa слyжитeли, нe yстaновленной дo сих пop цeркви, cpезaли c устaновлeнныx нa точкax продaж "сaтaнинcких", по их мнению, eлок нoвoгодние игpушки с изoбpaжением символики извeстныx poк-идoлов - Oззи Оcбрнa,
групп Эйcи/Диcи, Рaммштaйн и Нaйтвиш, кoтоpых неpeдко oтноcят не толькo к caтaнистaм, но и к фaшистaм. Мacкиpyясь пoд бaйкepoв, a тaкжe Сeргeя "Пaукa" Трoицкoгo, эти люди проникaли в пaвильоны, специaлизирующиecя нa пpoдaже мyзыкaльной рок прoдукции и aтрибyтики, и, yгpoжaя поceтителям нoжницaми для обрeзaния, совeршaли aкты бaнaльнoгo вaндaлизмa и мapодeрствa.. Пo мaтepиaлaм ИA РБК. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 462 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Давно пора, а то в столице переизбыток этого. Зря они не прогулялись по чистым прудам, ибо там такими вообще кишит, так сказать задерживай не хочу. ИМХО
Господин Гот! А как дела с этим обстоят в северной столице? Или там тише. |
|
|
|
|
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ужасти какия:попы,косящие под Паука да с полными штанами гранат!
Сатанистам не выжить,кирдык.
Мучает вопрос-откуда у московских батюшек ножницы для обрезания?
Явный сионистский след,явный. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Интересно-интересно.... А попсовикам и попам когда-нибудь будет коктеильчик с йадом? |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
если честно, не знаю, как в северной столице, я ж тут совсем недавно. неместный я.
в Хабаре такого точно не было. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
Амир
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2006 |
| Сообщения: 75 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак. |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я узнал эти клипарты векторные)))) они у меня есть) |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вообще попов боюсь....недавно пришлось в церковь зайти, а там вроде как служба, а народ чё-то ходит друг за дружкой, улыбается, подзывает, а поп подошёл ко мне и давай махать этой фигнёй, я от него --->>> он за мной, так и бегали, пока я в цоколь не забежал.... Я каждый день на Курском бываю, и на електричках курского направления катаюсь, что - то ещё не разу не замечал никаких подозрительных ПоПоВ...А район вокзала и вправду местечко не из лучших...хотел я на бауманке вечером в метро сесть, кто был там, тот знает, что раньше это было очень затруднительно, да и сейчас не лучше....в итоге решил пройтись пешком...пока шёл дубу дал....темень...переулки...и только у входа в вокзал торчит куча народа...а та и то стремная...хачи, бомжы, алкаши, студенты и толпы неформалов...вообщем лучше там не гулять.... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 267 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
"хачи, бомжы, алкаши, студенты и толпы неформалов" - это пять! чем вам студенты-то не угодили?  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Студенты с МГОУ все подозрительные, а они все там тусуются.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Народ ! Просветите тупого что это за хрень "антиохийская граната"?
ShANE ОТ ПОПА БЕГАТЬ НЕ СТОИТ ТЫ ПРОСТО СТОЙ НЕ БОИСЬ ЧАЙ НЕ УКУСИТ. Когда собака к тебе подбегает ты же от неё не убегаешь, а стоишь на месте так и тут стой склоня голову с задумчивым видом и небоись.
А то чим он махал кадилом зовут туда спец благовония кладут считается что люди одержимые духом нечистым боятся запаха ладана. Кстати я бывал на сеансах экзерсизма страху натерпелся до ужаса. Девчушка скелет скелетом соплёй перешибить можно а четверых дюжих мужиков по церкви раскидала как котят, когда к ней священник подходил со св. мощами. Жуть. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаешь, я с попами не пересекаюсь так часто, поэтому совет лишний, а про кадило пасиббб...  |
|
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Попы-те же люди......вы и понятия не имеете о том,о чем говорите...  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Toha, Поделился бы знаниями))))
Я, признацца , тож в церкви себя не лоффко чувствую последнее время..... Как тока туда захожу, сразу уйти хоцца....  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| эхо писал(а): | Toha, Поделился бы знаниями))))
Я, признацца , тож в церкви себя не лоффко чувствую последнее время..... Как тока туда захожу, сразу уйти хоцца....  | А вы и не заходите,раз такое дело.....Нет,увы,в нынешних церквях Святости...И Вера у нас не возрождалась....только "пародия" на нее...  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|