Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> Гей-бар
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Сколько вы обычно тратите в баре закуска+пиво/вино+горячее на одного? |
| до 200р. |
|
12% |
[ 3 ] |
| 200-400р. |
|
20% |
[ 5 ] |
| 400-700р. |
|
28% |
[ 7 ] |
| 700-1000р. |
|
20% |
[ 5 ] |
| 1000-1500р. |
|
20% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 25 |
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, да никакой я руководитель никакой компании (разве что во снах)... и вообще, у меня мечта золотая - свой гей-френдли бар... дело-то не в этом, балда! |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гот, ну я не говорил что компанией руковожу. Пока что подразделением... По-этому и думаю, стоит ли напрягаться еще больше, или успокоиться на достигнутом
Хвост, как-то подозрительно у нас мысли сходятся Уже года три крутится мысль - заработать в текущем бизнесе денег на открытие своего гей-френдли ресторанчика, и самодовольно стоять в нем за стойкой  |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Konik, да я уже кратенькие подсчеты производил... грустно все это. не вдаваясь в конкретику, такое местечко с небольшой диско-зоной и дизайном влетит порядка 300-400 тыс. вечно зеленых енотов. и это если помещения арендовать (порядка 300м2)! про совсем "свое" я уж и не думаю даж... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
хех... вот дождусь отпуска и закончу концепцию дизайна и меню. Фишек много в глове крутится, а вот уложить их на бумаге в стройное представление - проблема. Дело, не терпящее суеты и бытовухи. Так что вооружусь блокнотом и пойду бродить Проблема кста вырисовывается очень серьезная с персоналом - нарыть столько толковых гей\лесби, шутка ли, потребуется более 30 человек народу! С кухонным оборудованием зазнакомился уже в плотную, ничего особо страшного.... ладно, все потом  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, надо кооперироваться! Я просто довольно долго проработал в ресторанном бизнесе, насмотрелся-начитался. Идей - вагон! И я не думаю что прямо весь персонал д.б. из ЛГБТ. Достаточно просто френдли. Таких ведь много
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
как тебе сказать... это вопро уже не просто обслуживания клиента. Это вопрос позиционирования. Это не фишка. Это не ВАУ. Просто имхо так должно быть. По-моему, наиболее эффективный способ собрать сколько-нибудь культурную целевую аудиторию, а не мальчиков-пидорасов как в Моно. Дело в том, что настолько специфичное позиционирование само по себе проблемно из-за кучи вещей: во-первых, не хочется создавать проблем себе и клиенту, т.е. вывеска с самоварным золотом "все геи в гости будут к нам" не катит,; во-вторых, власти, мягко говоря не испытывающие никакого позитива на эту тему; в третьих, проблема комфорта клиента и т.д. Таким образом напрашивается именно гей-френдли позиционирование с раскруткой именно атмосферы, а не вывески. То есть, неформально, цель - создать заведение-интроверт. А далее - формирование клиентуры... другая и очень веселая песня Ладно, слушай, на эту тему можно вечно говорить. И так вон нафлудили. Посмотрим. Пока для меня все это - просто приятное времяпрепровождение. По крайней мере, так я делаю мечту материальнее. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, ну или давай тему создадим спецовую...  |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, Вот это можно! Потому что пообсуждать-то есть что, да и людей послушать, ИМХО.
Вкратце добавлю - я тоже имел ввиду не "заведение для геев", а "гей-френдли кабачок"  |
|
|
|
|
 | Гей-бар |  |
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну вот, собственно, предлагаю здесь обсуждать, какой он должен быть? Для начала предлагаю опрос. |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ребята, и тогда вопрос сразу: что вам ближе - формат гей-клуба или все-таки бара с диско-зоной небольшой? |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня больше в таком заведении приколола бы живая музыка (не рок, не попса, что-то среднее)
ИМХО: "подрыгаться" можно и в обычном клубе, баре и проч. Таких - сотни. Геё клубы не люблю - прям славянский базар какой-то в симбиозе с аукционом Сотби... |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Живая музыка такого плана реальна только в формате отдельных вечеров по будням, увы, даже в Питере таких ребят немного. Кроме того, это дорого - 1000 - 3000$
| Цитата: |
Геё клубы не люблю - прям славянский базар какой-то в симбиозе с аукционом Сотби
|
А это мы поправим, надеюсь  |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, респект.
Я выбрал 400-700, хотя по-моему градация немного узкая, я бы сделал варианты 1) до 500 2) до 1000 3) до 1500 4) больше
Мне кажется что это должно быть прежде всего место отдохновения со специально подобранной (но не живой) музыкой. Живая музыка полезна в рамках спец предложений - типа "Джаз по субботам" и т.д. (я условно)
и наверное скорее бар-ресторан, чем ресторан-бар |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, эх, блин! хоть скамому иди... (шутка)
А гей-клубом правят посетители, к сожалению, так что как были они "смотринами" так и останутся.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, градация выбрана не случайна - более 1500 представляет собой скорее премиум сегмент. С нашей же публикой брать в расчет такие цели - фантастика и, по меньшей мере, нездоровый оптимизм. Сам прикинь если закуски+алк+горячее вылезают за полторы, значит: алк=400, закуски=300, горячее=800. Откуда такие выводы: заведение "молодое" и делать основную ставку на кухню неразумно, лучше уж нормальный алкоголь предлагать по адекватным ценам. Посему в процентах вижу: алк=30%, закуски=30%, горячее=40% такого "пакета". тем паче, что кто-то в принципе игнорирует горячее - тогда закуски попадают в эту долю. Кто-то игнорит алкоголь (за рулем), но в этом случае адекватная замена - яркие соковые коктейли, что тоже недешево, либо хороший чай/кофе. Могем погутарить
Ладно, товарищи, вопросы в силе!  |
|
|
|
|
|