|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кракозябр, Увы совершенно не факт...разумется, что данная патология характерна для людей несколько старше 21-25 лет, однако и в таком возрасте это далеко не казуистика. Учитывая современный ритм жизни, особенно вечерне-ночной, характер работы с компьютерами и много еще чего, то развитие бессониницы вполне вероятно. Разумется она носит не стойкий, симптоматический что ли характер, по этому и рекомендовал легкие, успокаивающие разбушевавшуюся нервную систему растительные вещества.... |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, У тебя либо депрессия начинается, либо обычное переутомление. От этого тоже бывают бессонницы, я имею в виду умственное переутомление. Баловаться алкоголем в сочетании с колесами очень вредно. Кроме того что привыкнешь, еще и вес можешь набрать нехилый, если это сочетание спирта со снотворным. Возьми паузу/отпуск на работе на неделю или две. Объясни шефу что работоспособный и энергичный работник для него более продуктивнее чем невыспавшийся, стрессанутый и злобный чел на работе...
Если не прикалывает физическая активность, а у тебя ее судя по всему сейчас и нет в помине, выберись на природу/Лес, банька, водочка по 50 капель после еды/не больше/ , Гек под боком/, больше спи, и забудь про работу, комп, интернет, Форум. Сам почувствуешь прилив бодрости, оптимизма после таких каникул. А уж потом физ активность как средство профилактики от стрессов и бессониц. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
/грустно вздыхая, ощутив себя недалеко ушедшим от эмбриона/ И впрямь, какие могут быть проблемы со здоровьем, если тебе еще нет 35? /честно говоря, подмывает перечислить/ Прям знаковая цифра - сразу начинаются проблемы со сном, здоровьем и пр. Ладно, не о том речь.
Названные препараты - фуфло, ИМХО. Был такой славный препаратик Имован, но, по-моему, снят с производства. Оченно хороший, надо глянуть аналоги.
Алкоголь в качестве седатика - да, в качестве снотворного - в топку.
В принципе, правильно говорили - физическая усталость и режим! Кто бы что ни говорил, но после пяти ночей с тоскливым взглядом в потолок до трех ночи, на седьмую таки засыпаешь.
А вообще - не знаю - мне хватает 4 часов, чтобы нормально функционировать. Причем, затянувшаяся осень - только способствует этому. Кста, еще один вариант восстановить режим - не поспать пару ночей, а потом лечь в отведенное время. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Имован присутствует на рынке, ещё Ивадал хороший препарат, но это неправильно в молодом возрасте начинать с химии, а что в старости будет? |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
Кракозябр
|
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | /грустно вздыхая, ощутив себя недалеко ушедшим от эмбриона/ И впрямь, какие могут быть проблемы со здоровьем, если тебе еще нет 35? /честно говоря, подмывает перечислить/ |
Элиот!!! Явам тут комплимент делаю, а вы в позу становитесь (Котяра нет не в ту о которой ты подумал ).
Нет конечно ты теперь далече от эмбриона .
А ежли подмывает то перечисли вдруг я чего не знаю. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Есть еще одно хорошее лекарство для сна. Завариваем некрепкий чай, кладем 1-2 ложки меда /если нет аллергии на мед, конечно/ и дольку лимона. Пьете 1-2 стакана на ночь. Через неделю вы будете засыпать как младенец. Только не говорите, что я старомоден. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тут мелиссу купил (травка такая), в пакетиках...мне просто нравиться её вкус... в пакетиках она оказалась слабая, вкуса почти нет...а она же ещё успокаивает нервы и т.п., ну я и выпил немного больше литра на ночь в итоге уснул только под утро...лучше покупать травку у бабушек на рынке или самому выращивать...  |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
(Котяра нет не в ту о которой ты подумал )
|
Кракозябр, ну не буду я больше к словам придираться ну вот теперь все время будешь озираться по сторонам, а вдруг опять эта сволочь всю фразу с ног на голову перевернет?
Я больше так не бууудддууу  |
|
|
|
 |
|  |
|
Кракозябр
|
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Котяра писал(а): | | Цитата: |
(Котяра нет не в ту о которой ты подумал )
|
Кракозябр, ну не буду я больше к словам придираться ну вот теперь все время будешь озираться по сторонам, а вдруг опять эта сволочь всю фразу с ног на голову перевернет?
Я больше так не бууудддууу  |
Это почему??? Ты не сволочь ты умничка заставляешь держаться и не говорить......... Ты неплохой парень не обращай внимания на старого ворчуна |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|