| Нужен риэлторский совет! URGENT! |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Короче... (только не смейтесь над целомудренной Lizbet ). Вобщем дело вот в чём... Как бы я сейчас "мучу" с одним бучиком (спортсмен , рост 179см!!! ),познакомились недавно, но уже во всю намекает на постель и я в принципе непротив... Но есть одно НО..... НЕГДЕ!!! К себе домой я не могу пригласить по многим причинам, и у буча тоже не потусишь - он делит комнату ещё с 2-мя людьми и живёт там на птичьих правах. Конечно, я могу снять хату на месяц чисто для ёбли... Но у всего моего окружения (которое я не посвящаю во все перепитии личной жизни) возникнут вопросы: "Ты дура чтоли? Зафиг те хату снимать, если своя есть?" и т.п. Тем более отношения наши не перешли ещё ту границу, когда возникает необходимость совместного проживания, так что это было бы глупо - впустую тратить деньги, время и усилия (сегодня сняла хату - завтра мы разбежались). Друзей я уже опросила - на данный момент никто не может предоставить хотя бы на день своё личное пространство... только шутят и подъёбывают: "В лесок сходите! Лучше идите в театр или музей и подумайте о возвышенных светлых чувствах!"
Поэтому хочу поинтересоваться у форумчан, как вы справляетесь с этой проблемой? Куда приглашаете или вас приглашают, если к себе домой никак ниЗЗя...
А лучше посоветуйте и дайте ссылки на всякие там гостининицы, мотели, квартиры на сутки/часы, общаги и коммуналки Москвы и ближнего Подмосковья, куда вы сами приводите мальчеГов, где умеренные цены (500-1500руб) в сутки/день/ночь и где нет гомофобов и быдл.
ПЛИЗЗЗ, это очень срочно! Своим советом вы можете помочь Лизбет обрести своё счастье))))
P.S. Только просьба не советовать лес, заброшенный подвал, степь, скамейку в тихом сквере, задние места в кинотеатре, крышу высотки и т.п. Что-то я сейчас не расположена к экстремальному сексу... Зима, как никак, пусть и неполноценная...
Ух, вот пишу вам это сообщение, а мне приходит смс от того бучика: "Ты классно целуешься, мне с трудом удавалось сдержать себя в руках..."
Oh my...... Форумчане, выручайте!!!!!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, гостиница "Аолла" на 10-й советской. Вроде 1500 стоило. уютненько и всего 12 номеров - тихо-пусто. Даже с завтраком
Я жил там пока квартиру искал... |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, Она в Москве.....Хотя то же неплохой вариант: приезжать в Питер из Москвы для плотских утех.... Романтишшшшно, аж жуть....
| Цитата: |
P.S. Только просьба не советовать лес, заброшенный подвал, степь, скамейку в тихом сквере, задние места в кинотеатре, крышу высотки
|
По другие города - не было!!!  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, я не сомневаюсь, что это хорошая гостиница, но проблема в том, что я из Москвы, а не из Питера!!! У вас там в Питере вообще со съёмом хаты проблем нету. Уже на Московсом вокзале подбегает толпа старушек и рассталкивая друг друга предлагают комнаты/ квартиры на день или на несколько дней по очень даже приемлимым ценам.
А вот в Москве с этим вообще туго. Либо какие-нибудь супер-пупер отели (NOVOTEL, METROPOLITAN PALACE, Украина) , где за номер на сутки придётся выложить не меньше 300 зелёных, либо ночлежки для бомжей и выходцев из Кавказа, где на одном кв.метре ютятся до 20 человек. А вот золотой середины-то и нету! А именно она и является самой востребованной в большинстве случаев. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, я уже потом заметил В Москве знаю кучу гостиниц недорогих (мотаюсь к вам часто)
1. Владыкино
2. Измайлово
так сходу и не впомню - но они все есть в Инете, там даже через Инет бронировать можно. Стоимость 1000-2000 |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| отель "Бега" на Беговой, соот-но - очень приличное заведение. Завтраки - подобие шведского стола, а в остальном все кайфово... 3300р. http://bega.bookin.ru/ |
|
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гостиница "Звездная" на Звездном бульваре номер - с завтраком от 1000...нормульное место...номера для себя не снимал, но народ всякий на тренинги приезжающий туда отправляем. |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, спасибо огромное! Думаю, там я найду то что надо.
Хвост, да нам тока потрахаЦЦа - шведский стол и роскошные номера с завтраками - это всё туфта!)) Тем более не будем же мы там целые сутки торчать до утра, 3-7 часов максимум...
Кстати, ещё вариант - сауна. Только что на ум пришло!
Котяра, ща попробую в инете надыбать инфу о "Звездной", спасибо!  |
|
 |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, 6154001 мож в инете о них и нет |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
боевой дух боевого товарисЧества =)))) |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
 |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, наши проздравления =)))) вот только с плодитесь размножайтесь....эт ты про кого? про клопов? |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, ага - про клопов в гостиничных подушках)))
кстати, вот я от экстрима отбрыкивалась - а нам больше понравилось на заднем сиденьи бучовской восьмёрки)))) в гостинице, конечно, тоже... да вобщем-то везде неплохо!  |
|
 |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну теперь можешь поэкстримальничать. Кстати берешь купе в поезде, закрываешься и ... ты уже не дома! |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|