| Кто есть кто? |  |
|
along
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 143 |
    голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я давно хотел поинтересоваться, кто на кого учился (учится) и работаете ли вы сейчас по своему профилю? Я сейчас нахожусь в таком возрасте, когда нужно присматриваться к различным профессиям и выбирать, что ближе, но дело в том, что я в принципе не знаю какие профессии бывает, вот такие дела. Единственное, что мне на данный момент очень даже нравится - это гостиничное дело. Очень интересно узнать ваше мнение и по этому поводу. |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не выбирай модные профессии, выбирай то, к чему стремится душа. Вспомни все свои увлечения. И не забывай, что, прежде всего, ты должен овладеть каким-нибудь ремеслом, которое прокормит тебя даже в самые трудные времена. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Слушайся старших
Я училась на лингвиста (люблю язык), ушла - учусь на фотографа, пока не работаю по проффессии.
А так, почему б не пойти тебе учиться по желанию: пробуй, пробуй, пробуй.
Обязательно что-нибудь получится  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я закончил речное училище (рулевой), бросил МГСУ (психоаналитик) сейчас на журфаке и совершенно счастлив))
Я считаю, что жизнь длина и нудна, поэтому идти учиться можно пойти куда угодно. Потом на чем-нибудь остановишься. |
|
|
|
|
|
МИРАЖ Предупреждений : 3 |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 160 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ЕЕЕЕЕх ) Помошник машиниста ))) Не работал даже, родители так хотели, что бы я работал на ж/д ) ан нет сказал я )))
И после того как принес им диплом, пошел на курсы парикмахера ) и теперь работаю парикмахером ))) уже ооогого сколько лет ))) если так можно сказать )))  |
|
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru |
|
|
|
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я учился и на священника и на железнодорожника...Духовное и железная дорога-две мои страсти с соплячества...Победили "стальные магистрали"  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
along, У меня высшее авиционное/инженер/, но по профессии почти не работал. Все время тянуло и тянет на дизайн, и всякие подобные креативные прибабахи. Почти 12 лет занимался дизайном одежды и других "малых форм".
А сейчас вообще думаю, можь в фотографию уйду....
Вывод: Образование вещь хорошая, но всегда нужно делать то, к чему душа располагает. Иначе жизнь превращается в КАТОРГУ  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне в данный момент жутко охото путешествовать, так вот ближе всего к этому гостиничное дело, а так как есть очень даже реальная перспектива за границей получать образование, то мне кажется неплохой выбор. Вобще пока я еще точно не могу сказать куда больше тянет, поэтому интересно послушать, кто где, вот. |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я преимущественно компьютерный художник. Чаще всего занимаюсь анимацией и анимац.фильмами.
Некоторые профессии для меня загадка, вот гостниничный бизнес из этого ряда.
along,
Я так понимаю,это всетаки на месте сидеть, гостницей управлять. А вот менеджер по туризму уже другое дело, ездить по странам с местными договариваться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, блин, а какое ремесло-то можно выучить, даже не задумывался, если честно?
Jane, Блин, у меня щас столько амбиций, а куда их направить даже не знаю, но вот то, что пробовать - это точно буду! =)
Teen, просто не охото тратить полжихни на образование,охото сразу в точку, а потом всю жизнь наслаждаться! =) Нехилые у меня заморочки
МИРАЖ, ну вот, зато покайфу работа, и диплом не нужен
Toha, если честно никогда не думал, что на священников учатся... А где учат? В церкви? Или школы специальные сть?
PoulGr, все-таки образование все равно нужно, а само классно, когда образование потом дает то, чего ты желаешь. А это не простая задача! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged, Блин, а вот чем вы занимаетесь для меня вобще темный лес! Все, что связано с комп. програмированием для меня непостижимо. Стать менеджером, накопить денег и путешествовать!!!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
МИРАЖ Предупреждений : 3 |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 160 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
along,
ты считаешь, что диплом не нужен ?
взял в руки нОжницы и пошел чикать ? так что ли ?
Вот ты еще скажи, что это самая простая професия ))))
лично покусаю!
парикмахер это прежде всего психолог !
надо настолько понять клиента, что бы он ущел ну не счастливый, но довольный, что его поняли !!!!
а не плюясь во все стороны с криками "испортили"!
Клиенты разные бывают, кто то молчаливый, кто то ерзает всегда, кто то вечно говорит, что жизнь не задалась .
за день столько наслушаешся )))))
А что бы сделать так, что бы клиент ушел довольный, ух как потрудиться надо ) И знания тут очень нужны, ты думаешь я один раз отучился на курсах и все ? ЭЭЭЭ дорогой, я повышаю квалификацию раз в сезон, потому как новые направления, новые цвета ....
Профессия парикмахера обязывает учиться всю жизнь, тому что делаешь ))))  |
|
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
along, вот видишь, ты уже точно знаешь, что на программиста учиться тебе не надо Просто выдели в образоваетльной сфере пару направлений, которые тебя больше всего интересуют. Полазий по сайтам ВУЗов, почитай описания специальностей, походи на "Дни открытых дверей" в разные ВУЗы. Глядишь, и выберешь что-то...
...и я уже блинами обеспечен, себе оставь  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| МИРАЖ, а ты женский мастер или мужской? |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Along, менеджер по туризму... Сначала надо буде РАБОТАТЬ и серьёзно, а уж потом тебя может отправят (но не загорать) буш ходить, узнавать ВСЁ про энти санатории, отели, гостиницы... Я в этой сфере работаю (но моя работа не связана с туризмом)
Слушай себя (обязательно слушай себя) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|