| При встрече со своим парнем я |
| жму ему руку (всегда или иногда) |
|
62% |
[ 20 ] |
| никогда не жму ему руку |
|
37% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
|
 | Геи здороваются рукопожатием? |  |
|
Denisk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.11.2009 |
| Сообщения: 7 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Между собой. Спать не могу мучает вопрос. |
|
Последний раз редактировалось: Denisk (Сб, 14 Ноя 2009 00:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
я да.
за остальных не ручаюсь.
хотя я себя собсно к геям не отношу. |
|
|
|
|
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А мы че не люди ? я думаю все здороваются рукопожатием другое дело не следует при рукопожатии всем уточнять типа " здравствуйте я гей " ))))) |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| нет, они целуют друг друга под левую лопатку и исполняют самбу под собственный аккомпанемент. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
    голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Эх Ketzer если бы все было так хорошо , то почему бы не поцеловаться при встречи , если люди любят друг друга, не смотря на все ограничения Но стоп ... это не у нас , у нас нельзя отступать от общепринятых норм .... Даже когда здороваешься... |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
SERGY-boy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2009 |
| Сообщения: 87 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Denisk)))))))))))))Ну конечно)))геи чем-то отличаются что -ли?...)))Хотелось-бы конечно с засоса начать приветствие, но мы ведь воспитаные товарисчи!
Я в принципе за то,чтоб мужик оставался всё-таки мужиком, хотя-бы на улице )).... |
|
_________________ О человеке судят по поступкам, а не по возрасту! |
|
|
|
|
Denisk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Активнее отписываемся в теме. Мне интересно мнение рядовых геев. Еще можно представить две ситуации: здороваетесь при людях и когда никто не видит. Во втором случае тоже руку пожимаете? Мне от этого дико. |
|
|
|
|
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2005 |
| Сообщения: 81 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне дико от твоего вопроса... ты вообще откуда? хотя бы с планеты Земля? |
|
|
|
|
|
Denisk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Не вижу ничего дикого в своем вопросе. Просто представить тяжело, что руки пожмут и начнут лобзаться.
Пока нахожусь на Земле. |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну,наверное живущие вместе или просто любовники руку друг другу перед семейным завтраком не жмут-правда диковато.Но с менее близкими -на работе,в компании/много у кого есть конкретная тематическая компания?/с соседом геем-рукопожатие вполне естественно. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мнение рядового гея с замашками на генерала.
Встреча с незнакомым тебе человеком, едва знакомым человеком, коллегой по работе ли, клиентом ли зачастую сопровождается рукопожатием, если твой собеседник мужчина. Это общепринитый способ приветствия оториентаци, возраста и кулинарных предпочтений независящий.
Что касается близких друзей, родственников и любимых, то тут каждый здоровается, как ему удобней или привычней. Я могу обнять друга при встрече, это никогда не было криминалом и ты ды. Если мой друг привык здороваться со всеми рукопожатием, то не вижу ничего затруднительного пожать ее в ответ.
Рукопожатие между двумя геями, знакомыми или друзьями, не есть что-то запредельное. Или надо кидаться друг на друга с троекратными поцелуйчиками повиливая задом? Другой вопрос, что друг он и пидор - друг. А встречаясь друзья чаше обмениваются более привычными им жестами приветствия. От тычка в плечо до сложносочиненной последовательности танца бабуина. Поцелуи при встречах в клубах, посиделках у кого-нить в гостя - лишь проявление подчеркивания своей ориентации. Каждый выбирает способ приветствия под ситуацию, под человека и под окружение.
Впрочем, я чаще жму руку, когда мне ее протягивают, либо обхажусь кивком головы. |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Denisk, сам подумай....таких как ты и я миллионы - в офисах, магазинах, на совещаниях, операционной, самолете, аудиториях, на улицах, у тебя дома, и что, что мы видим, как здороваются?) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вопрос не лишен смысла. Понятное дело, что по работе или при встрече с человеком, которого не видел энное время, но отношения исключительно приятельские - жму руку. Как-то даже вопрос не стоит.
А если речь идет о близком человеке? С братом, к примеру, иногда руки жмем, иногда приобнимаемся при встрече. С Котом что-то не припомню особо частых рукопожатий - ну, и правда, чего ее жать, если вы восемь часов назад по работам разбежались из-под одного одеяла? "Привет, привет - как дела?"
В общем, на мой взгляд - рукопожатие часть официального приветствия. Ну, или полуофициального. Впрочем, сложносочиненные танцы бабуина и повиливания задом при встрече - тоже не мой профиль. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|