|
kot
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 438 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А в армии знаете как? Коечки рядом стоят, и два года без секса!!! А рядом мальчики, мальчики, мальчики, кашмаррр сколько раз в поту просыпался от одной мысли что не сдержусь и на соседа полезу выпучив глаза, сколько раз просыпался и обнаруживал свою руку ну соседушке, слава богу что сон у него крепкий был, ато кранты были бы моему авторитету. В этом плане особенно трудно было на втором году службы. Мальчики все молоденькие , послушные, в рот заглядывают ...... А веть мог бы , но..... сидеть мне тогда не пересидеть.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 275 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| kot писал(а): | А в армии знаете как? Коечки рядом стоят, и два года без секса!!! А рядом мальчики, мальчики, мальчики, кашмаррр сколько раз в поту просыпался от одной мысли что не сдержусь и на соседа полезу выпучив глаза, сколько раз просыпался и обнаруживал свою руку ну соседушке, слава богу что сон у него крепкий был, ато кранты были бы моему авторитету. В этом плане особенно трудно было на втором году службы. Мальчики все молоденькие , послушные, в рот заглядывают ...... А веть мог бы , но..... сидеть мне тогда не пересидеть.  |
Оооооооооохххххххххххххххххх. А я бы не удержался. Не могу устоять перед мужчиной в униформе. Поэтому и не служил. |
|
|
|
|
|
|
Мда, гомоэротика в чистом виде  |
|
|
|
|
|
N...
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 501 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC писал(а): | | Не могу устоять перед мужчиной в униформе. Поэтому и не служил. |
Далась Вам эта форма... Чего хорошего-то? Неудобная, ткань гадость, мнется - только в путь, галстуки "кис-кис" (на резинке), шинель не греет, брюки по-человечески не погладить - кант мешает.
Я когда впервые все разом натянул, то подумал, что в таком виде только на огороде торчать... в роли пугала. А потом ничего, притерпелся. В деревне и так сойдет.
ЗЫ. Хотите, свой старый мундир продам по сходной цене? В принципе, неплохой, только локти у кителя и... гхм... брюки на заднице затерлись. А фуражку новую могу дать, бесплатно. Если ее перекрасить в черный цвет - будет как эсэсовская. Так сказать, садо-мазо по-русски  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
kot
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| N... писал(а): | | CTAC писал(а): | | Не могу устоять перед мужчиной в униформе. Поэтому и не служил. |
Далась Вам эта форма... Чего хорошего-то? Неудобная, ткань гадость, мнется - только в путь, галстуки "кис-кис" (на резинке), шинель не греет, брюки по-человечески не погладить - кант мешает.
Я когда впервые все разом натянул, то подумал, что в таком виде только на огороде торчать... в роли пугала. А потом ничего, притерпелся. В деревне и так сойдет.
ЗЫ. Хотите, свой старый мундир продам по сходной цене? В принципе, неплохой, только локти у кителя и... гхм... брюки на заднице затерлись. А фуражку новую могу дать, бесплатно. Если ее перекрасить в черный цвет - будет как эсэсовская. Так сказать, садо-мазо по-русски  |
Ну это парадка, по нарядам ходить, а повседневная Х Б шка очень даже ничё , я бы сказал даже удобная. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| kot писал(а): | | Ну это парадка, по нарядам ходить, а повседневная Х Б шка очень даже ничё , я бы сказал даже удобная. |
Это в армии. Я-то, слава богу, не армия. И не милиция. Я гораздо хуже
Так что у меня только такая. |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| N... писал(а): | | kot писал(а): | | Ну это парадка, по нарядам ходить, а повседневная Х Б шка очень даже ничё , я бы сказал даже удобная. |
Это в армии. Я-то, слава богу, не армия. И не милиция. Я гораздо хуже
Так что у меня только такая. |
Сочувствую, нооо.... ничего не поделаешь, работа есть работа.
Вот я например сварщик на стройке, так на работе вообще как бомж хожу, роба прожжёная во многих местах, как из под бомбёжки выполз.  |
|
|
|
|
|
N...
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| kot писал(а): | | Сочувствую, нооо.... ничего не поделаешь, работа есть работа. |
Ну уж фигушки. Я форму надеваю только тогда, когда кого-нибудь стращать нужно. Народ видит меня в форме, пугается  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Во жуть то! А кресло с зажимами в комплект входит? |
|
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Автору- и правильно, не место не время...в плохом случае скандала не избежать, еще какого скандала...;-( |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
|
Doinc Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 185 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну радуйся хоть, что в одной постели с ним поспал)))))
Во сне наверно по инерции трогал его  |
|
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
вопрос in studio...  |
|
|
|
|
|
Вунни пих
|
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 200 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
В счера комне приехали гости и Чимкента, парень который мне очень пнравился и его родители. Все разошлись спать ав 2 часа ночи, а я с Валентином лег спать в 4,30. сали на деване в даоем. Но секса не было
|
Потрясаааааааааааааающая история  |
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
|
инфузория_тапочка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2008 |
| Сообщения: 24 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| после того как я прочитал заголовок темы, я в ужасе осознал что я переспал по меньшей мере со всеми своими родственниками. О_о |
|
_________________ Ой! Ай! Не туда! Сломаешь! |
|
|
|
|
Doinc Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 185 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| инфузория_тапочка писал(а): | | после того как я прочитал заголовок темы, я в ужасе осознал что я переспал по меньшей мере со всеми своими родственниками. О_о |
аххахахах  |
|
|
|
|
|