| Я переспал но секса не было |  |
|
|
| В счера комне приехали гости и Чимкента, парень который мне очень пнравился и его родители. Все разошлись спать ав 2 часа ночи, а я с Валентином лег спать в 4,30. сали на деване в даоем. Но секса не было |
|
|
|
|
 | Re: Я переспал но секса не было |  |
|
|
| Mag писал(а): | | В счера комне приехали гости и Чимкента, парень который мне очень пнравился и его родители. Все разошлись спать ав 2 часа ночи, а я с Валентином лег спать в 4,30. сали на деване в даоем. Но секса не было |
актуальная тема ))) темболее тут )))  |
|
|
|
|
 | Re: Я переспал но секса не было |  |
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 302 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mag писал(а): | | В счера комне приехали гости и Чимкента, парень который мне очень пнравился и его родители. Все разошлись спать ав 2 часа ночи, а я с Валентином лег спать в 4,30. сали на деване в даоем. Но секса не было | у меня такое часто было
да и есть парень такой, зовёт к себе в гости раз в месяц...
я сижу у него в интернете, затем ложимся спать.
а утром он меня будет и отправляет домой  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
А у нас чавой вчера было!
Просто решили посидеть, в честь того что вот потому что.))))
Нас было три пацана (в т.ч., я с моим хвостатым чудовищем и один со своей девушкой), плюс ещё одна девушка. Играли в карты на раздевание, тупили, выпивали, болтали.
Потом стали укладываться спать. В комнате - две кровати. Я предлагал в виде демократичного выбора спать мальчикам с мальчиками ,а девочкам с девочками (а то не прилично как-то, две "парочки" и оинокая, будто лишняя какая-то девушка!)
На что наш общий знакомый (который был со своей девушкой) шумно возралил и сказал ,что он с нами в постель не ляжет))))
В результате еле заставили "одинокую" нашу улечься с нами, а парочку гетерчиков оставили на другой постели.
Тупили мы потом ещё часа три, прикалывались, снимали друг с друга трусы, фоткались на мобильник, потом уснули. А групповухи так и не было(((((((((((((((((( |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | А групповухи так и не было(((((((((((((((((( |
C этого и надо было начинать!
Вот, блин, засада-то!  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | гот писал(а): | | А групповухи так и не было(((((((((((((((((( |
C этого и надо было начинать!
Вот, блин, засада-то!  |
Да мне самому знаешь, как обидно было! Ведь у нас с тем , который "я с ними не лягу!!!" уже было один раз, втроём))))))
Я думал - ну вот, теперь и с жевочками. Но бабы, они же, сами знаете, стЯФФФняюЦЦа вечно  |
|
|
|
|
гот, я, конешн, зануда, НО.
То ты пишешь, что тебя от баб тошнит
То ты пишешь, что чуть ли не девственник
То - тока с групповухи...
Ты уж определись, да! |
|
|
|
|
|
Евгений_С
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2004 |
| Сообщения: 50 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если я счас начну перечислять со сколькими людьми самого разного пола, возраста и национальности я просто спал в одной кровати, то форума не хватит... И кто я после этого? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дани, я и не писал, что я с групповухи! мы просто посидели, поиграли в карты на раздевание. Там русским языком написано, что дальше снимания трусов по приколу дело не зашло. Внимательнее читать надо, раз хочется докапываться.
От баб меня действительно тошнит. Но кто сказал ,что я хотел групповушки с НИМИ???? Просто, они застеснялись такое наблюдать. А та групповушка, которую я имею в виду, во-первых, была не в тот день, а гораздо раньше, да и вообще без тёток.
И по поводу девственности - вот когда кончу не от минета - тогда, значит, не девственник. Вот такие у меня кретерии, знаете ли. |
|
|
 | А чё сразу-то групповуха? |  |
|
Danya78
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.01.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
чё вам всем та групповуха? У человека ваще траур... Или мне показалось? Я не понимаю, ка можно лечь с парнем, который дико прёт (а прёт ли?) в кровать и ничё с ним не сделать?
Хотя. знаешь, как по мне,так тут любовью попахивает. Вот чел тя любит. а сам себе в этом боится сознаться. А быть с тобой рядом хоЦЦа.  |
|
_________________ ИМХО - имею мнение хрен оспоришь |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
немного не понятна твоя логика. Не переспал - потому что любил?
А что, можно только от любви не переспать? |
|
|
|
|
гот, да не волнуйся уже, а то с каблуков упадешь! Спокойно. Понял я, понял.
Ты, чистая жемчужина, играл с бабами на раздевание до трусов, и тебя при этом тошнило.
Чего уж проще. Бывает.  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
не с бабами ,а с двумя пацанами и двумя бабами. Бабы были просто досадным явлением.
А про каблуки - это ты, судя по всему, на основе собственного опята? Не, ну как же я тебя закусил-то))))))
Ах, и тут поклонники!  |
|
|
|
|
| гот! хавтит уже истории придумывать. лучше бы помог пареньку. А то как всегда - тему-проблему задаёт один а все кудато уходят от нее и в конце вопросики летят - "А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК" |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
какие истории??? про гнрупповуху? РАдной! В среде муЖыкантов и не такое бывает!
а проблемы у него нет никакой. Просто проверяет, как форум работает |
|
|
|