| Еще раз о счастье |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Так, значит, счастье в том, чтобы вкалывать сутками напролет, а вечерами на крыльях радости нестись домой к любимой жопе, которая успела наварить пять кастрюль борща и сварить кусок мяса? А если человеку этого мало? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
понимаешь ли, ключевые слова тут радость и любимая, а не борщ и не жопа. )
Счастье, это когда внутри тебя радость и любовь.
Если ты способен ощущать радость и любовь, когда пьешь чай, то никаких проблем. Если ощущаешь радость и любовь, когда несешься со всех ног к любимой жопе и борщу, никаких проблем. Если ощущаешь радость и любовь, когда... Ну вобщем список сам можешь продолжить. )
Но лучше найди ту радость и любовь, хоть от чего-нибудь, и будь счастливым. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, не ну скока можно, до каких пор ты будешь портить мне все представление о романтике, тока жопы на уме  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++ желаю тебе, наконец, найти Своб Единственну (Любовь), а твой уровень, гляжу, пока что выше жопы не поднимается.
Кстати ,вы на меня чего не подумайте, я глубоко несчастен в плане личной жизни. но зато я несусь домой со всех ног, зная, чот там меня ждёт Интернет на полочи, и мои немчеги!  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
кстаи ,а вот конкретно тебе, С++, что ВООБЩЕ хочется от жизни? Вот ты говоришь - мало. Мне, например, тоже мало, так я и не живу жизнью обычного растения, а ты что делаешь?
Или мало в смысле "хоцца понимания с полуслова, глаза в глаза, душа в душу" и бла-бла-бла-бла?
эээээ, брат, все так хотят! причём, и мужики ,и бабы, и геи и гетерасты. Много хотят! Пойми, в жизни так не бывает, надо снижать планку и жить в виртуальной реальности, где всё это есть.
А с реала и борщей с жопами довольно будет. Нельзя требовать от этой вонючей жизни больше, чем это вообще возможно.
А есть ещ вариант с аутотренингом.
Вот гляжу я на наших, так скать, соседей по квартире, девка с пацаном, гляжу на нас с моим. Блин, да у нас же просто идиллическая пара!!!
А вот нате вам! Я не ощущаю этой идиллии самой по себе, а только в сравнении с кем-то со стороны.
А есть люди, которые без сравнения уверены в своём счастье, хотя на деле и половины того нет, что есть ,к примеру, у меня с моим.
Хочешь быть счастливым - будь. Аутотренинг, самовнушение и самообман - наше всё!  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Да ничего я не требую от этой «вонючей жизни». Все что я хотел, я получил. Я умею находить радость в любой мелочи и быть счастливым вне зависимости от людей и наличия борща в холодильнике. Просто я хочу понять, почему люди так носятся с этой любовью. Ладно, получили вы эту любовь. А дальше?
Мирмура,  |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
А дальше... рай, которого у меня никогда не будет.  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
счастье - не вкалывать сутки напролет, а валяться с любимой жопой полдня, потом гулять и есть в кафе а потом смотреть какое-нибудь офигительное кино и не болеть еще(( как я сейчас. и ничего не бояться!
вот это - недостижимо)) |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, если тебе мало, то попроси надеть одну из кастрюль боржча себе на голову. НУ ЧТО ОПЯТЬ ЗА АНТИРОМАНТИ? Не каждый день боржч и жопа не каждый день. Скоро весна и будете выезжать со своей (по товему выражению) жопой на совместную дачу сажать укроп и заниматься сексом на траве, а потом сидеть на берегу и считать звёзды спасаясь от комаров... И это как минимум. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, Я упустил еще один момент. Значит тем, кто живет по принципу «кого ебу, того люблю», прямая дорога в ад, а тем, кто исповедует религию «кого люблю, того ебу», бессрочный пропуск в рай? Любовь, конечно, это не ебля с борщами. Любовь - это, прежде всего, единение близких по духу людей. А если ты не чувствуешь единения ни с кем? Да, ты готов любить, заботиться, помогать, но у тебя нет потребности быть всегда с кем-то рядом, потому что ты самодостаточен. Это почему-то считается трусостью. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
Какой-то непродуктивный спор.... На мой взгляд (но придумал не я), каждый счастлив ровно настолько насколько он хочет быть счастлив в данный момент.
Счастье - сиюминутное состояние души, и в каждый миг оно (счастье) разное. Это неуловимо. Как и нельзя счастье сделать специально.
А "жопа и кастрюли" - это скорее категория комфорта, никак не относящееся к эмоциям, а уж тем более к такому понятию как "счастье". И тем более к такой категории, как "Счастье", что тоже нужно понимать. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, А хочу я того же, чего и все – быть счастливым. Только без этой сопливой романтики и «давай умрем в один день». Мне смешно, когда взрослые люди ведут себя как пупсеги. Ой, котик, ой, солнышко… Не, увольте господа! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Wishbone
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 42 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
счастье - не вкалывать сутки напролет, а валяться с любимой жопой полдня, потом гулять и есть в кафе а потом смотреть какое-нибудь офигительное кино и не болеть
|
neither, мне один парень сказал, что все, что он хотел бы - это заниматься любовью, то есть просто жить этим, как ты говоришь, "валяться...."
Он еще очень хочет заботиться о любви и отношениях, доставлять радость. Вот такой "женский" идеал у него.
Только фишка в том, что он считает, что он должен: | Цитата: |
вкалывать сутками напролет
|
быть умным и красивым, варить вареники, демонстрировать уверенность и мужественность, а иначе, типа, его просто не полюбят.
С другой стороны к тому , кого он любит , он вообще никаких требований бы не предъявлял.
Ну, и как это называется?
ПС: Он - печальный человек  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Urizen
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | Любовь - это, прежде всего, единение близких по духу людей. А если ты не чувствуешь единения ни с кем? Да, ты готов любить, заботиться, помогать, но у тебя нет потребности быть всегда с кем-то рядом, потому что ты самодостаточен. Это почему-то считается трусостью. |
Я думаю, любовь - это единение разных людей, иначе они уже и так едины, движение - жизнь, это далеко не пустые слова, прежде всего движение как выражение своего желания, интереса к иному, отличному от себя. То, что нет единения, должно стимулировать к развитию отношений, любви, а не приводить к мысли о том, что это бессмысленно, потому что мы никогда не сможем стать единым. Наоборот, благодаря этому желание обретает смысл и дарит радость. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня бывают моменты когда я чувствую себя несчастным от осознания своего Одиночества в этом Мире. Не смотря на то что живу седьмой год со своим любимым челом, не смотря на то что люблю, и любим, что у меня есть цели в жизни, что есть друзья, и я востребован на своей работе, и дом у меня полная чаша. Но как бы выразить точнее то что я чувствую в такие моменты. Наверное сомнение в том что я живу правильно, или может быть насыщенно? И может быть боязнь осознания того что все это ложно.... И это чувство одиночества....
Я понимаю при этом что у многих людей нет даже малой толики того что мне подарил Бог в моей жизни( я имею в виду моего Половина, моих друзей), но в такие моменты моя жизнь представляется мне такой , как бы сказать, мелочной, или мелкой. Наверное я понимаю что имеет в виду С++ когда говорит про борщи и жопы.....
В такие моменты у меня появляется жуткое желание переселиться на какой нить необитаемый тропический остров и быть АБСОЛЮТНО свободным от условностей и рутины окружающего меня мира....
Можь это кризис среднего возраста? Не знаю, но вот когда спрашиваю своих знакомых прямо "В лоб" об одиночестве, вижу что многих застаю врасплох.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|