Вход  :: Регистрация :: На главную

сценарий к фильму

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 15:11 Ответить с цитатой
регина
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

никогда не думала, что когда-либо окажусь на гей-сайте, пока случай не свел меня с замечательным человеком, который неожиданно стал для меня значительно больше, чем просто друг. я говорю о душевной близости, которая возникла между нами и позволила,быть может впервые в жизни,стать по-настоящему предельно искренними, признаваясь себе и друг другу в самых неожиданных вещах. в результате наших долгих бесед возникла идея написать сценарий. фильмов на гей-тематику довольно много, но есть огромная потребность написать нечто особенно глубокое... у меня есть огромное желание, у меня есть необходимый опыт, но мне нужна ваша помощь! пожалуйста, если вам есть что рассказать о себе - буду очень рада общению с вами. поделитесь своими переживаниями, откройте ваши тайны, поведайте свою историю, и мы сделаем этот фильм вместе. фильм, который будет трогательным и красивым, искренним и шокирующим, смешным и трагичным... в целях сохранения интимности я решила общаться исключительно по интернету. по-крайней мере, до тех пор, пока сценарий не будет готов. так же буду благодарна ссылкам на хорошое кино и литературу на эту тему.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 16:45 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

А десяток одинаковых тем-то зачем создавать? Одной для обсуждения этого вопроса мало?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 17:10 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

регина, Почитайте Форум, здесь куча историй из жизни. А специально для вашего фильма вряд ли кто чего рассказывать будет, тем более делиться переживаниями, открываться.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 17:24 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Реализация столь амбициозного проекта в России возможна лишь при условии, что в качестве продюсера выступит сам господин Лужков при благословении РПЦ.

Пишите лучше сказки. На гоблинах и шреках вы заработаете куда больше денег

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 17:48 Ответить с цитатой
Кракозябр
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог
голосов: 3

Very Happy Голубые гоблины и погулубевший шрек? Интересно, интересно........... Laughing devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:30 Ответить с цитатой
регина
Мимо пробегал(а)

Чук писал(а):
А десяток одинаковых тем-то зачем создавать? Одной для обсуждения этого вопроса мало?

просто кто-то ходит на одни форумы, кто-то на другие.. разве это кому-то помешало? если да, то прошу меня извинить - не хотела никому помешать.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:41 Ответить с цитатой
регина
Мимо пробегал(а)

PoulGr писал(а):
регина, Почитайте Форум, здесь куча историй из жизни. А специально для вашего фильма вряд ли кто чего рассказывать будет, тем более делиться переживаниями, открываться.

да, конечно, здесь очень много интересных и трогательных историй. но суть того, что я предлагаю, немного другая. я предлагаю сделать такой интерактивный проект, где много-много людей, объединенных одной темой, смогут придумать историю для фильма. то есть, грубо говоря, сначала все предлагают разные темы.. мы все вместе обсуждаем и выбираем одну.. далее все обсуждают, как эта история может разворачиваться и т.д. опытный сценарист воплощает это в сценарий. в этом и есть момент интимности, где каждый может говорить то, что он хочет и находить свою правду в этой истории. представьте, первый в мире фильм о геях придуманный целым сообществом геев. по-моему, это здорово и очень необычно! и это может позволить вовлечь в эту тему огромное количество людей, кстати, необязательно геев, что, думаю, тоже очень важно для многих.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:46 Ответить с цитатой
регина
Мимо пробегал(а)

С++ писал(а):
Реализация столь амбициозного проекта в России возможна лишь при условии, что в качестве продюсера выступит сам господин Лужков при благословении РПЦ.

Пишите лучше сказки. На гоблинах и шреках вы заработаете куда больше денег

цель не заработать деньги на ком-либо, цель - рассказать историю голосами многих, кому есть чего сказать на эту тему, где каждый смог бы выступить равнозначным участником этого события.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:49 Ответить с цитатой
CORFF

голосов: 2

Регин-чик, столько можно Фсего рассказать, но через И-нет теряется какая-то Изюминка или еще какой-нибудь Кайф от рассказчика.
Дам совет, сходи в гей-клуб! Там можно с людьми поговорить. А про литературу и фильмы я ненаю! Посмотри Горбатую Гору или Дом на Краю Света (с Колином Фарелом)!

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:02 Ответить с цитатой
регина
Мимо пробегал(а)

CORFF писал(а):
Регин-чик, столько можно Фсего рассказать, но через И-нет теряется какая-то Изюминка или еще какой-нибудь Кайф от рассказчика.
Дам совет, сходи в гей-клуб! Там можно с людьми поговорить. А про литературу и фильмы я ненаю! Посмотри Горбатую Гору или Дом на Краю Света (с Колином Фарелом)!

обязательно схожу в гей-клуб. а что касается "рассказать", так на самом деле не обязательно сразу все выкладывать. эта такая игра! если можно так назвать - назовем "игрой", где каждый участник (хотелось бы найти побольше единомышленников) предлагает свою тему (причем без претензии на достоверность), а дальше все участники голосуют за самую интересную, и мы идем дальше! дальше все предлагают свой вариант развития, затем обсуждаем, голосуем и далее продолжаем придумывать, в то время, как опытный драматург всему этому придает форму сценария. вот и все. а степень искренности - выбор каждого. для кого-то это прекрасный способ пофантазировать на волнующую тему, для кого-то возможность рассказать что-то свое. в результате, мы получаем сценарий придуманный десятками, сотнями, а может быть и тысячами людей, объединенных одной темой. мне кажется, что это очень интересный и волнующий опыт, направленный на самоанализ и возможность лучше понять другого, а также быть соучастником некоего творческого акта.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:09 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

голосов: 10

регина, любите вы девушки поиграть... Confused я правда так и не понял как вы будете объединять истории разных людей? все так индивидуально... или вы решили написать сценарий к фильму наподобие "Вавилон"? только объединенный не трагизмом, а голубизной...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:15 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

регина, Я может быть циничен....
Но , только без обид, это похоже на то, когда у людей нет денег на проект или дизайн, они идут к студентам того или иного ВУЗа, объявляют конкурс, и получают желаемое "за конфетку"...
Или когда нет своих мыслей в голове, или идей, объявляем "интерактивный проект" в инете, собираем рассказы, истории, мнения, потом перерабатываем под своим именем и получаем продукт, за который потом отваливают бабки.
Ох уж это сладкое слово ХАЛЯВА....
Я согласен с CORFF, нужно общаться с живыми людьми, записывать их истории с их согласия, и при их участии, и на основе, полученного в результате тяжелого труда материалла, делать сценарий, или книгу.
Вы все таки лукавите, говоря что проект не принесет дохода. Но разговор даже не оденьгах, а о том, что:
Во первых мало вероятно, что кто то будет окровенно рассказывать о своей жизни незнакомому челу который хочет сделать на этом фильм, или еще Бог знает чего....
Во вторых, нужно все таки работать своей головой и руками, чтобы сделать то что Вы хотите. Удачи Вам в ваших начинаниях.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:17 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

регина, Типа сериала "Голубые солдаты"? Без начала и конца? biggrin

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:23 Ответить с цитатой
CORFF

голосов: 2

PoulGr, Хы-Хы-Хы... clap_1

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:26 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

голосов: 10

PoulGr, неа, скорее "Курсанты" с "длинным концом" devil_2

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 12  
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML