| сценарий к фильму |  |
|
регина
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.03.2007 |
| Сообщения: 12 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| никогда не думала, что когда-либо окажусь на гей-сайте, пока случай не свел меня с замечательным человеком, который неожиданно стал для меня значительно больше, чем просто друг. я говорю о душевной близости, которая возникла между нами и позволила,быть может впервые в жизни,стать по-настоящему предельно искренними, признаваясь себе и друг другу в самых неожиданных вещах. в результате наших долгих бесед возникла идея написать сценарий. фильмов на гей-тематику довольно много, но есть огромная потребность написать нечто особенно глубокое... у меня есть огромное желание, у меня есть необходимый опыт, но мне нужна ваша помощь! пожалуйста, если вам есть что рассказать о себе - буду очень рада общению с вами. поделитесь своими переживаниями, откройте ваши тайны, поведайте свою историю, и мы сделаем этот фильм вместе. фильм, который будет трогательным и красивым, искренним и шокирующим, смешным и трагичным... в целях сохранения интимности я решила общаться исключительно по интернету. по-крайней мере, до тех пор, пока сценарий не будет готов. так же буду благодарна ссылкам на хорошое кино и литературу на эту тему. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А десяток одинаковых тем-то зачем создавать? Одной для обсуждения этого вопроса мало? |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
| регина, Почитайте Форум, здесь куча историй из жизни. А специально для вашего фильма вряд ли кто чего рассказывать будет, тем более делиться переживаниями, открываться. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Реализация столь амбициозного проекта в России возможна лишь при условии, что в качестве продюсера выступит сам господин Лужков при благословении РПЦ.
Пишите лучше сказки. На гоблинах и шреках вы заработаете куда больше денег |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Голубые гоблины и погулубевший шрек? Интересно, интересно...........  |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|
регина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): | | А десяток одинаковых тем-то зачем создавать? Одной для обсуждения этого вопроса мало? |
просто кто-то ходит на одни форумы, кто-то на другие.. разве это кому-то помешало? если да, то прошу меня извинить - не хотела никому помешать. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
регина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | регина, Почитайте Форум, здесь куча историй из жизни. А специально для вашего фильма вряд ли кто чего рассказывать будет, тем более делиться переживаниями, открываться. |
да, конечно, здесь очень много интересных и трогательных историй. но суть того, что я предлагаю, немного другая. я предлагаю сделать такой интерактивный проект, где много-много людей, объединенных одной темой, смогут придумать историю для фильма. то есть, грубо говоря, сначала все предлагают разные темы.. мы все вместе обсуждаем и выбираем одну.. далее все обсуждают, как эта история может разворачиваться и т.д. опытный сценарист воплощает это в сценарий. в этом и есть момент интимности, где каждый может говорить то, что он хочет и находить свою правду в этой истории. представьте, первый в мире фильм о геях придуманный целым сообществом геев. по-моему, это здорово и очень необычно! и это может позволить вовлечь в эту тему огромное количество людей, кстати, необязательно геев, что, думаю, тоже очень важно для многих. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
регина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | Реализация столь амбициозного проекта в России возможна лишь при условии, что в качестве продюсера выступит сам господин Лужков при благословении РПЦ.
Пишите лучше сказки. На гоблинах и шреках вы заработаете куда больше денег |
цель не заработать деньги на ком-либо, цель - рассказать историю голосами многих, кому есть чего сказать на эту тему, где каждый смог бы выступить равнозначным участником этого события. |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Регин-чик, столько можно Фсего рассказать, но через И-нет теряется какая-то Изюминка или еще какой-нибудь Кайф от рассказчика.
Дам совет, сходи в гей-клуб! Там можно с людьми поговорить. А про литературу и фильмы я ненаю! Посмотри Горбатую Гору или Дом на Краю Света (с Колином Фарелом)! |
|
|
 |
|  |
|
регина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| CORFF писал(а): | Регин-чик, столько можно Фсего рассказать, но через И-нет теряется какая-то Изюминка или еще какой-нибудь Кайф от рассказчика.
Дам совет, сходи в гей-клуб! Там можно с людьми поговорить. А про литературу и фильмы я ненаю! Посмотри Горбатую Гору или Дом на Краю Света (с Колином Фарелом)! |
обязательно схожу в гей-клуб. а что касается "рассказать", так на самом деле не обязательно сразу все выкладывать. эта такая игра! если можно так назвать - назовем "игрой", где каждый участник (хотелось бы найти побольше единомышленников) предлагает свою тему (причем без претензии на достоверность), а дальше все участники голосуют за самую интересную, и мы идем дальше! дальше все предлагают свой вариант развития, затем обсуждаем, голосуем и далее продолжаем придумывать, в то время, как опытный драматург всему этому придает форму сценария. вот и все. а степень искренности - выбор каждого. для кого-то это прекрасный способ пофантазировать на волнующую тему, для кого-то возможность рассказать что-то свое. в результате, мы получаем сценарий придуманный десятками, сотнями, а может быть и тысячами людей, объединенных одной темой. мне кажется, что это очень интересный и волнующий опыт, направленный на самоанализ и возможность лучше понять другого, а также быть соучастником некоего творческого акта. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
регина, любите вы девушки поиграть... я правда так и не понял как вы будете объединять истории разных людей? все так индивидуально... или вы решили написать сценарий к фильму наподобие "Вавилон"? только объединенный не трагизмом, а голубизной... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
регина, Я может быть циничен....
Но , только без обид, это похоже на то, когда у людей нет денег на проект или дизайн, они идут к студентам того или иного ВУЗа, объявляют конкурс, и получают желаемое "за конфетку"...
Или когда нет своих мыслей в голове, или идей, объявляем "интерактивный проект" в инете, собираем рассказы, истории, мнения, потом перерабатываем под своим именем и получаем продукт, за который потом отваливают бабки.
Ох уж это сладкое слово ХАЛЯВА....
Я согласен с CORFF, нужно общаться с живыми людьми, записывать их истории с их согласия, и при их участии, и на основе, полученного в результате тяжелого труда материалла, делать сценарий, или книгу.
Вы все таки лукавите, говоря что проект не принесет дохода. Но разговор даже не оденьгах, а о том, что:
Во первых мало вероятно, что кто то будет окровенно рассказывать о своей жизни незнакомому челу который хочет сделать на этом фильм, или еще Бог знает чего....
Во вторых, нужно все таки работать своей головой и руками, чтобы сделать то что Вы хотите. Удачи Вам в ваших начинаниях. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
регина, Типа сериала "Голубые солдаты"? Без начала и конца?  |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Хы-Хы-Хы...  |
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, неа, скорее "Курсанты" с "длинным концом"  |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|