| кольцо на мизинце |
| я ношу |
|
80% |
[ 4 ] |
| я стесняюсь |
|
20% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня уже потряхивает от этого :" лесбиянки носят на большом пальце, геи на мизинцах, активы на большом, пассивы на мизинцах, геи в таком-то ухе серьгу носят, в таком-то не носят". Для меня это такой бред несусветный и пережитки прошлого. Кольцо на пальце это для меня знак того, что человеку просто нравится его носить именно там. Я вообще очень не люблю украшения, но если бы я носила кольцо, то на безымянном пальце правой руки, просто потому что мне так удобнее всего. Иногда сигара это просто сигара. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
+10000
Когда прокалывал уши стремился к чему-то "интересному" на вид. Результат шарик + кольцо в левом и одно в правом. Никогда не задумывался, что и для кого это будет значить. Только однажды в толпе пьяных солдатиков на Арбате согласился, что вторая серьга в ухе - это я для того, что единственный сын в семье. Он так восхищался, жаль расстраивать было. А любимые кольца мигрировали с пальца на палец по мере роста оных.
А вот с кольцом на большом пальце одну нашу подругу-Леонес, не хотели из Израиля выпускать. Кольцо ей, кстати, я подарил. Вместе с белой кипой и какой-то шляпой и этим кольцом (а на нем что-то было на иврите написано) ее признали за американскую еврейку равина, при этом экстримистку лесбиянку, какая-то там у них есть организация женщин равинов лесбиянок, котрые именно так носят шляпы и такие же кольца. Короче час мурыжили ее на ихнем суахили, допрашивали, записывали что-то )))) пока она не покрыла матом всех и вся. Русским, чудеса творящим отборным матом. |
|
|
|
 |
|  |
|
Утёнок Заблокирован(а) |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2010 |
| Сообщения: 508 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я, конечно, за гея не сойду но не стала бы на мизинец надевать колечко: выглядело бы, ИМХО, по-дурацки. Ну, на моих мизинцах, во всяком случае
Ношу только на среднем пальце: папа в детстве втемяшил в голову, что безымянный - только для обручального кольца, а на указательном мне просто не нравится. На большой могла бы надеть, но только если кольцо без камня, а я люблю с камешками или кристаллами)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
Утёнок, вот кстати да, очень часто стал замечать девушек/парней с кольцом на безымянном пальце.
Наверно это моя личная паранойя, искать везде логику и причину.
Но вот я бы носил кольцо на мизинце если бы у меня руки не были такие маленькие и исключительно для показателя статуса, пусть и не все в курсе.  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|