| Как вы считаете, в каких семейных отношениях людям легче понимать друг друга в гомосексуальных парах или гетеро? |
| Однополые партнеры |
|
88% |
[ 16 ] |
| Разнополые партнеры |
|
11% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 18 |
|
|
Ясень
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.09.2006 |
| Сообщения: 174 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш писал(а): | Лист, ага, женщина вообще существо малоизученное и еще меньше понятное и непредсказуемое к тому ж.  |
Вот она я! Изучайте!  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ясень, таки не тянет)))) Я парня своего лучше поизучаю)))) |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
/скорбным голосом/ Иногда и чуЙство есть, и человек с тобой одного пола, но понимание отсутствует как класс, ага...  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ясень
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш писал(а): | | Ясень, таки не тянет)))) Я парня своего лучше поизучаю)))) |
Всё равно одного человека изучаешь на фоне многих... ИМХО |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, чё за скорбные тона?
Ясень, таки речь не о количестве, а о принадлежности к определенному полу))))))))))
Мне и не надо многих, мне одного любимого хватает |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Это это не скорбные тона - это понимание, что чуйство - собака такая - не выбирает! ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Ясень
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш писал(а): | Элиот, чё за скорбные тона?
Ясень, таки речь не о количестве, а о принадлежности к определенному полу))))))))))
Мне и не надо многих, мне одного любимого хватает |
Я понимаю твоё однолюбство, но существует критерий оценки и сила качеств, всего лишь... Ну ты понял бы логику таких слов:"Все мужики козлы, все бабы дуры, а я королева люблю только своего парня!!!" Или в твоём случае говорят:"Гормоны по мозгам бьют?"  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Станислав Шалов
|
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Полное взаимопонимание – нет такого в природе. Есть те, в кого вникать не хочется. А в других – хочется. И многообразие методов вникания зависит исключительно от развитости фантазии)))
Люди все разные, и это на самом деле здорово. Хотя жить иногда страшно, конечно. Я вот тут о стереотипах вообще подумал. Это такие аксиомки, что зачастую даже не осознаются. Мало кто прямо заявляет на всех перекрестках: я – пуп этого мира, но у кого-нибудь есть более важный чел, чем он сам? Если мы отставляем свои интересы в сторону ради другого хоть на пять минут – это ж геройство всегда. И вот когда один пуп начинает вникать в другой (жуткая картинка нарисовалась, Дали в студию) – это всегда акт самопожертвования с обоих сторон. Наверно поэтому люди на такое идут не часто (((и не глубоко))). |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ясень, можно поинтересоваться, все же в гетеро или в гомо-отношениях легче достижимо взаимопонимание? Как ты считаешь? А то много разговоров на тему "исследования" женщины мужчиной, а непосредственно по теме - ничего. ИМХО, мужчине другого мужчину все же проще исследовать, чем женщину. Ты так не считаешь? Станислав Шалов, а ты? |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ясень
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист писал(а): | | Ясень, можно поинтересоваться, все же в гетеро или в гомо-отношениях легче достижимо взаимопонимание? Как ты считаешь? А то много разговоров на тему "исследования" женщины мужчиной, а непосредственно по теме - ничего. ИМХО, мужчине другого мужчину все же проще исследовать, чем женщину. Ты так не считаешь? Станислав Шалов, а ты? |
Вообще это все называется "сексуальная неудовлетворенность" - это не похоть, не придаток к жизни, а а обычная потребность. А удовлетворяют её прежде всего качеством. Недостаточное или некачественное удовлетворение индивидуальной своеобычной сексуальной потребности приводит к невротическому симптому. Ну а о качестве и достаточности вы уж сами... как нибудь... Кстати, в одной из групп на меня мужчинка с женским ником наехал, такое чувство у меня появилось, что у кого-то я его хлеб забираю: писец - КОНКУРЕНЦИЯ в рядах геев!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ясень, сексуальная неудовлетворенность тут ни причем. Гей будет сексуально неудовлетворен при попытке строить отношения с девушкой. Это даже не обсуждается. Я совсем о другом спрашивал. О взаимопонимании между партнерами. Усекла? |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 287 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист, для меня это вопрос из разряда "кто сильнее, слон или кит?" )))) Для меня взаимопонимание не от пола зависит, а от желания его найти. |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А для меня оно зависит и от пола и от желания. При приблизительно одинаковом желании парня мне понять легче, чем девушку. Просто парни по своей природе более понятны для меня. Это факт. Ну а без желания узнать человека, никакого взаимопонимания не будет, независимо от пола.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ясень
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист писал(а): | А для меня оно зависит и от пола и от желания. При приблизительно одинаковом желании парня мне понять легче, чем девушку. Просто парни по своей природе более понятны для меня. Это факт. Ну а без желания узнать человека, никакого взаимопонимания не будет, независимо от пола.  | Станислав Шаповалов - Согласна, не каждый любит напрягаться по такому поводу, почти все любят только себя единственного и неповторимого
Лист ты с характером )))))))))))))))) |
|
|
|
|
|