| Интернет |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Независимо от того, в каких целях вы используете интернет, что, на ваш взгляд, раздражает больше всего, когда вы путешествуете по сети?
a/ Низкая скорость загрузки страниц;
b/ Обилие фальшивых ссылок;
c/ Низкая информативность;
d/ Однообразие дизайнерских решений;
e/ Постоянный риск подхватить какую-нибудь заразу;
f/ Слишком много времени тратится на поиск нужной информации;
g/ Все меньше остается халявы;
h/ Реклама;
i/ Меня ничего не раздражает.
Смогли бы вы представить жизнь без интернета? И каким вы видите интернет в будущем? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Жил без него раньше как-то, значит известна мне жизнь и без него
просто привычка появилась и меня это устраивает
выбираю: b h
Вижу будущее в увеличении скоростей, к черту зомбоящик, хочу смотреть то, что выберу сам, видео. И вообще при желании може и на дому у многих получится работать |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Мог бы сделать свои вопросы в виде опроса.
Больше всего меня раздражает 4 компъютера на одном кабеле. Несмотря на 10МБит у нас какой то конфликт между огнестенками в результате чего интернет время от времени блокируется сам собой
b/ Я не лазаю по фальшивым линкам.
c/ Я не юзаю низкоинформативные сайты.
d/ Мне это по барабану
e/ У меня полный комплект противозачаточных средств для моего компа- не залечу!
f/ Люди, пользуйтесь Гуглом, а не Тындексом!
g/ Предпочитаю платить, чем тратить время на поиск сомнительного бесплатного.
h/ По барабану
Интернет в корне изменил мою жизнь, представить себе жизнь без интернета , мне лично сложно. Наверно это будет скучный и проблемный Мир.
Мне лично нравиться смотреть новости и фильмы в инете по выбору. Думаю что в будущем можно будет смотреть фильмы с интернета на больших экранах с высоким качеством и разрешением и использовать интернет для мировых премьер новых фильмов, или смотреть спорт "в живую" и при этом выбирать с какой камеры челу интереснее смотреть то или иное шоу или соревнование.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| e/ Постоянный риск подхватить какую-нибудь заразу; |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
C, E & F...
А по большому счету - i.
К сожалению не вижу жизни совсем без интернета. Так же вижу опасное единение интренета с жизнью человека. Он всё глубже проникает в нашу жизнь, сознание. Он в итоге станет такой же обычной вещью в жизни как, горячая вода например
А в будущем ,мы полностью пренесем свою дейтельность в интернет, как профессиональную, так и и быденную ,житейскую... Люди престанут ходить в гости, в магазин, ездить в другие города и страны.
Мы виртуализируемся и будем жить в сети......
эмхо |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, У нас многие работают через интернет.
Кроме этого интернет позволяет кроме развлекательных и информационных целей покупать мебель, одежду, заказывать и покупать авиа/железнодорожные билеты, покупать туры, бронировать отели, арендовать автомобили,заказывать еду с доставкой на дом, покупать аппаратуру, покупать цветы/подарки с последующей доставкой адресату, проверять расписание движение транспорта, контролировать свой банковский счет, делать банковские переводы со своего счета, заказывать встречи со своим банком или адвокатом, или различными гос инстанциями, отслеживать доставку писем / посылок отправленных обычной почтой, зарегистрировать и открыть свой бизнес, платить налоги/пошлины в налоговую. Кроме того по новому закону правительственные организации или инстанции не рассматривают и не ведут более обычную переписку с гражданами. Все контакты ТОЛЬКО через е-мейл.
В конечном счете все это упрощает жизнь и позволяет челу экономить массу времени, энергии, и денег на другие более интересные и приятные вещи  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
*платить налоги/пошлины в налоговую* здорово! у нас тока декларации можно подавать, вот только потом еб...ся с налоговикам по вопросу своевременности предоставления таковых - отметку то с датой никто не поставил, вот и доказывай, что не верблюд...  |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, У нас регистрация, или перерегистрация фирмы занимает не более 10 минут на заполнение анкеты. Через два дня приходит ответ /по мейлу/ с подтверждением о том что ты зарегистрирован под таким то номером, и на спец сайте каждый желающий может получить исчерпывающие данные о действительно действующей фирме. Т.е если твоей фирмы нет в списке на этом сайте налоговой, с тобой просто не будут работать...
Тоже самое с оплатой налогов для частных лиц или фирм. Заходишь на свой профайл/каждый чел, каждая фирма имеют свой профайл/, заносишь циферки о своих доходах/расходах, и жмешь на "отправить". После этого приходит квиточек по почте с суммой которую надо заплатить или с суммой которую ты переплатил и которую тебе перечисляют автоматом на твой счет.
А так как все проплаты в стране идут только через банковские счета, то кэшем вообще можно не пользаваться. В реале у меня нет в кармане денег, только кредитка которой я могу расплатиться даже за коробок спичек. Очень удобно  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не Боюсь заразы!!!!
Хе-хе, Зараза к заразе не пристанет... |
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, а ты у нас что, местный спамер?  |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, БожЭ Упаси!!!! До такой заразы я еще не дорос...  |
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
a, b и h (но h относится только к всплывающим окнам и "pop-up", банеры и контекстная реклама меня уже не раздражают).
g тоже в последнее время бесит.
Интернет изменил мою жизнь... к худшему...))))
Раньше я постоянно заходила к ней в офис под предлогом передать ей какую-то информацию, но на самом деле просто хотела увидеть её... услышать её голос... Но недавно она сказала посылать всю эту информацию по внутренней почте... "Так удобней и быстрее"...
И зачем придумали компьютер??? :  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня ничего не раздражает
ну если только нехватка количества времени, чтобы везде полазить, все почить. |
|
|
|
|
|
BIZON
|
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 462 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Против интернета ничего существенного против не имею. Для меня это прежде всего способ дополнительного небольшого заработка на продаже софта или медиа контента, а также на своем электронном обменном пункте валют. |
|
|
|
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
b и h.
В последнее время я отдалился от интернета. Даже сам удивляюсь, как можно так жить.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|