| Мой дом - моя крепость |  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Каждый мечтает об отдельном жилье и у каждого свое представление об идеальном жилище. Не хочу жить в квартире. Достали соседи, орущие на улице дети, алкаши, ночные визги совокупляющихся самок… Хочу большой дом с видом на море или горы, в котором было бы 150 ненужных комнат, по туалету на каждом этаже, с верандой, с шикарным зимним садом, с фонтаном на лужайке и с бассейном во дворе, а главное – хочу личный кабинет с большим массивным столом и с окном во всю стену. И чтобы никакого модерна c хай-теком. Я консерватор, меня новомодными штучками не купишь. А каков дом вашей мечты? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ууууу..... Это дом, однозначно. Из камня. Не большой, но уютный (150 комнат не нужно)))) У воды обязательно, но не у моря.. Небольшое озеро- вполне. В доме обязательно должен быть бассейн и мансарда. Никакого пластика!
Только натуральные материалы в отделке: шелк, керамика, дерево, камень, солома... Хочу черную спальню, с бежевой огромной кроватью.. на полу мягкий ковер с длинным ворсом, тож черный.... Библиотеку-кабинет в бардовых тонах с массивной ясеневой мебелью и стол из карельской березы Не хотел бы оформление в едином стиле всего дома, каждой комнате -по стилю. Кухня: Камень и дерево, Гостинная: Солома, мешковина, кожа, керамика, дерево.
А еще на это самое озеро можно запустить дебаркадер с интерьерной имитацией джунглей под полупрозрачным куполом, так для разнообразия  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
пока думаю, что дом желательно такой, чтобы свести к минимуму всяких насекомых
место расположения - рашу ф топку, че-нить океаническое с белым песком и голубой лагуной  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 165 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я бы хотел иметь дом в предгориях французских или немецких Альп в псевдо классическом стиле, Чтобы снаружи он выглядел как небольшой дворец эпохи ренессанса, а внутри был оборудован по последнему слову техники, только чтоб это не бросалось в глаза. Чтоб от южного флигеля отходил большой крытый зимний сад, а у северного был пристроен дом для гостей. Перед фасадом обязательно парк в английском стиле. Позади дома обязательно обширный луг, чуть поодаль пруд, конюшня, а на границе землевладения начинался густой лес. Чтоб в подвале был организован винный погреб, а из окон столовой виднелись склоны Альп и личные виноградники. |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
недалеко за городом,
скорее всего - дом будет построен своими руками
ну а внутри мирнимализм, уют и любимый чел. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати совсем неплохо даже иметь комфортабедьную квартиру в тех же мегаполисах, но мегаполис должен быть красив чертовски, а из балкона должна выглядывать огромная луна  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Аилмор
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 75 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я мечтаю о большом кирпичном доме в два этажа, с красной черепичной крышей, где стены увивал бы плющ, а половина двора была бы занята цветами, где по утрам было бы свежо и ясно, а дни наполнены беззаботной радостью бытия... |
|
_________________ Пора бы уже всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих! |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо, А как насчет прогулочного вертолета? Романтично, не так ли?  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, А ну его, столько мороки сним... Да и упасть можно невзначай Я лучше - по стариковски на старом Jaguar (xj 7 кажись) покатаюсь  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Может скинемся и заделаем себе пусть и один, но дом мечты  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Подишь ты,как во многом сходятся вкусы..
Я уже взял земельный участок на берегу нашего Тихого Дона...но это пока и все.
А приоритеты такие же:два этажа,натуральная отделка,живописный вид(хочу сделать окна от пола и до потолка на первом этаже),открытая терраса,сад с виноградником и маленький причал с лодочкой.
Эхх,красота!!!
К слову,у соседа через несколько домов есть вертолет!Небольшой,с двумя хвостами-по моему,какая-то модель Ка.
Грохоту и шуму от него немеряно!
Может,сломается.. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 462 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хотел бы хорошую квартиру в Москве, где-нибудь в районе Ходымского поля. Уж больно тут дома красивые. И скромный дом на берегу атлантического океана, с тремя комнатами, камином и библиотекой. Чтобы жили мы долго и счастливо с любимым мальчиком там. |
|
|
|
|
|
CORFF
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хочу большой остров, жЫть как Робинзон, чтоб моими соседями были черепахи, и с неба падали конфеты...МНОГО КОНФЕТ!!!!!ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!
Вот, еще чтобы рядом стаял телепортер, который ПОСЫЛАЛ меня бы домой, в большой дом под водой, чтобы там был прозрачный пол, и я мог видеть что за жЫвность плавает под моими ногами...А когда мне надоест, чтобы я перемещался на телепорте в сладкий домик, как в какой-то сказке.... Ч бы сожрал все стены... |
|
|
|
Amulet
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.01.2007 |
| Сообщения: 169 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
маленький домик в заснеженых горах...большое окно почти до пола...огонь в камине... маленький диванчик перед ним...  |
|
_________________ Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе...и будь счастлив! |
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Скромный домик у моря, неказистый снаружи, но немаленький внутри, желательно на скале, чтобы 2/3 его были в граните Открытые окна днем с легкими такими занавесочками И метровые стальные листы, закрывающие окна и стены на ночь Еще желательно побольше видеокамер, датчиков слежения, огнеметов, систем предупреждения, систем земля-земля и земля-воздух Ну, и бассейн можно до кучи  |
|
|
|
|
|