| Help!!! |  |
|
ТОМ
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.02.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Здравствуйте Уважаемы жители форума. Хотелось бы попросить у вас совета (только прошу без насмешек) Мне 23 а у меня ещё не разу небыло секса. Я полный человек. Посоветуйте что нибудь. Спасибо |
|
|
|
|
 | Re: Help!!! |  |
|
|
| ТОМ писал(а): | | Здравствуйте Уважаемы жители форума. Хотелось бы попросить у вас совета (только прошу без насмешек) Мне 23 а у меня ещё не разу небыло секса. Я полный человек. Посоветуйте что нибудь. Спасибо |
а сем ты хотел секса ? с мальчиками или девочками ? |
|
|
|
|
|
|
Любопытно, а что тут можно посоветовать, кроме как похудеть (насколько возможно), перестать комплексовать (имхо - еще важнее, чем похудеть) и поиметь наконец этот самый секс?
Подойди к проблеме практически.
ЗЫ. Чуть не написал "Любопытно, а что тут можно посоветовать, кроме как зайти в раздел "психология" на сайт www.GAYDOM.info"!!!
Сумрак, млин! Я убью тебя, лодошник)))
Пиар Иваныч, понимаш...
ЗЫ2. Чук, этт не реклама, честно! Я не нарочно, не убивай!  |
|
|
|
|
|
|
Заметьте ) я тут вовсе не причем !!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
|
ТОМ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.02.2005 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Большое СПАСИБО за ответ. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну вот....теперь у меня пошла ассоциация с новм клипом раммштайн, где они при помощи специальных силиконовых костюмов (как в "Чокнутом профессоре") сделаны такими жиртрестами, что просто жуть!!!!!!
Если ты ТАКОЙ, то твои дела плохи. Таким жиромясокомбинатам можно отдаться только под общим наркозом.
ты же не такой?
А рез нет....Знаешь, та же Рича из того же раммштайна обладает очаровательными боками ,которые так и хочестся пожамкать. А Бруня Крамм из Das Ich и вовсе кругленький и мягонький. И ничего, отбою нет от девок! И от мужиков......
Вывод - либо худей, либо становись звяздой, которой всё простят...либо сделай из своей полноты фишку!
Помнишь фильм "Эффект бабочки"? Какой там был шикарный толстяк!  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
|
Я тоже полный (95кг) моего друга это не смущает. Все таки надо смотреть в душу человека. Харизма ценится выше чем худощавое тельце  |
|
|
|
|
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 302 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
я 50 вешу...... господи раздавить можешь насмерть  |
|
|
|
|
|
kot
|
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 438 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| чёрный ангел писал(а): | я 50 вешу...... господи раздавить можешь насмерть  |
Боже мой,какая глупость !Да на меня, при моих 130 кг , под два метра рост и фигурой борца супер тяжа, пацаны молятся!!!!! Тут главно нежность, нежность! Если есть опыт? то чё там говорит? геи как бабы, себе во вред , но всё подружкам распиздят, и тогда!!!!!!
Война и немцы, да и писька у меня 14 см в полной боевой, И за что меня дурака любят? Кто бы объяснил????  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
deniska
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2005 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Боже мой,какая глупость !Да на меня, при моих 130 кг , под два метра рост и фигурой борца супер тяжа, пацаны молятся!!!!! Тут главно нежность, нежность! Если есть опыт? то чё там говорит? геи как бабы, себе во вред , но всё подружкам распиздят, и тогда!!!!!!
Война и немцы, да и писька у меня 14 см в полной боевой, И за что меня дурака любят? Кто бы объяснил????
|
На самом деле я бы с удовольствием тебе объяснил, а лучше показал за что тебя любят.
У меня лично от крупных мужиков просто башню сносит. |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| deniska писал(а): | | На самом деле я бы с удовольствием тебе объяснил, а лучше показал за что тебя любят. |
Да простит меня покинувший форум в расцвете лет sumrak за краткость коммента  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
kot, а фотка есть?
хотя, мне милее немецкий центнер с шёрстью на пузе....
хих, к слову - я вешу 53 кг, и меня постоянно сравнивают с мешком муки. По весу, разумеется! И так и норовят взвесить на плече)))
Из всего можно сделать фиху. Кому-то идёт полнота, кому-то худоба.
Но *по секрету* когда по улице идёт колыхающаяся масса жира - меня едва ли не тошнит на ближайший газон!
Тело должно быть для человека, а не человек для тела.
И вообще - если человек не "танцевабельный", то он некрасивый, хоть худой, хоть толстый!
вот так. |
|
|
 |
|  |
|
kot
|
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2005 |
| Сообщения: 438 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, К сожалению фотки пока нет, не обзавёлся ещё ни сканером, ни цифровиком а на счёт фигуры, всётаки я дзюдо занимался долго, потом бальными танцами, а потом всё забросил и резко так растолстел, так что не поймёшь сомной что как и почему...  |
|
|
|
|
|
Logan
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 03.04.2005 |
| Сообщения: 649 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, слушай золотые слова говоришь, танцы это клева!
kot, ммммм я тоже занимался бальными ............. в 7 классе потом ушел от туда нафих а все из за того что там стало очень много девченок! |
|
_________________ Вспоминай меня..,..зимним вечером..,..летним днем! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Logan, хих, а я однажды пришёл в детстве в класс танцев, там заставили танцевать чебурашку, и первая репетиция стала последней - я отказался))))
потом пытался войти ещё в одну группу - типа "Тодэса" местного розливу, но я танцую в стиле контемпорари, а там - просто шоу-танцы. И ОДНИ БАБЫ!!!!!!  |
|
|
|