| Вы поддаетесь уговорам? |
| Да,я поддаюсь уговорам |
|
40% |
[ 8 ] |
| Нет, меня невозможно уговорить |
|
20% |
[ 4 ] |
| Я сам(а) кого хошь уговорю! |
|
40% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
 | Уговоры-ненавижу |  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот часто сталкиваюсь с такой штукой как -уговры Бесит страшно!
Сразу поясню, речь идет об уговорах впринципе, в разнобразных мелочно-жизненных ситациях.. Будь то: ДР, поход куда либо, развлечения и прочее...
Причем прекрасно понимаю, что люди которые уговаривают далеко не последние в моей жизни.. То есть получаешся перед выбором, послать нах свои внутренние ощущения и сделать как НАДО а не как ХОЦЦА... Ну а как тогда , если часто не хочешь делать так как тебе предлагают? И обидеть человека не хочешь при этом.....
Ну ведь если говоришь человеку: Типа, Я НЕ хочу вот ТАК.. Обясняешь при необходимости свою точку зрения, даешь основание.. увы- тщетно .... Почему обязательно надо спорить, уговаривать?
У меня в такой момент срабатывает "обратная тяга" .. Просто нарочно не сделаю так как от меня хотят....
А как у ВАС с уговорами, поделитесь? |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2006 |
| Сообщения: 53 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| В принципе не люблю, когда меня уговаривают, потому что отказывать не умею, да и не люблю. Так что почти всегда соглашаюсь, за что себя очень не люблю. |
|
_________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| эхо, Я никогда никого не уговариваю. Я лишь предлагаю. Соглашаются – хорошо, не соглашаются – еще лучше. Мне жалко тратить время на уговоры, даже если это близкий мне человек. Я оставляю выбор за человеком. Это самый оптимальный вариант. А меня уговаривать не надо. Я сразу говорю «да» или «нет»… |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всё зависит от того на сколько мне близок человек, и на что уговаривает. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо, К уговорам совершенно равнодушен, если идея нравиться то и уговаривать бесполезно, если блажь или чушь какая то всегда можно аргументировать отказ при этом не обидев чела. НИКОГДА никого не уговариваю, или предлагаю, или мотивирую чела на то или иное действие, при чем чел искренне считает что "идея" сама пришла ему в голову
Что мне не нравиться, когда мне начинают указывать что мне делать не оставляя при этом выбора, альтернативы. Либо просто посылаю нах, либо делаю прямо противоположенное  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я как Cry-baby - терпеть не могу когда меня уговаривают, потому что при минимуме настойчивости я соглашаюсь
а может и наоборот? соглашаюсь, потому что не навижу когда уговаривают - лишь бы поскорей эта мука закончилась : ) |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Cry-baby, savaric, Вот именно! Получается проблема из ничего... Если человек сразу говорит нет, наверное это не без основательно. А тут надобно еще и доказать свою основательность... Брррррр.... А вслучае резкого отказа (спровоцированного кстати), начинаются обидки. Чего никак не понимаю..
С++, Ну не удивительно Типичный скорпион....
PoulGr, Особенно про "мотивирую чела...." -понравилось. Стало быть вы просто грамотно путаете человека, настраивая на свой лад.
Вы страшный человек  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| уговаривать не люблю, а вот заинтересовывать... со мной же разговор короткий - типичный овен... правда бывают такие люди, уговаривают до победного и ведь добиваются своего. например, мой друг. но со мной такие номера не проходят... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
уговорить можно любого
особо когда уже думаешь - что угодно, только хватит мозги компостировать |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо, Во первых мотивацию я применяю при работе с потенциальными клиентами.
Во вторых я не мотивирую близких мне людей- это принципиально.
В третьих я никого не путаю, и никому ничего не навязываю, просто подвожу постепенно к принятию решения нужного мне. Почитай на досуге НЛП. Будет намного легче по жизни общаться с людьми  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, угуть - это, собственно, к вопросу правомочности использования НЛП-шных методик в повседневном общении... Этическо-нравственном правомочии. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
а меня вот часто уговаривают... плохо конечно) зато обрёл множество знакомых)
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Вопрос скорее можно поставить , "кто и с какими целями...."
Теоритически можно убить чела простым карандашом, если знать как, и хотеть, однако карандаши и другие канц товары не относятся к категории холодного оружия запрещенного в свободной продаже. Также и методики НЛП. Одним это облегчает общение/жизнь, другим помогает промывать мозги, вербовать террористов смертников.....
Опять же НЛП как палка о двух концах. Помагает также когда кто то другой пытается компостировать тебе мозги уговорами..... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну, каждому свое... если кто-то не догоняет сути происходящего и его уламывают (при помощи НЛП или без), так сам виноват... значит человек предрасположен к этому. нет я ничего не оправдываю, просто ИМХО каждый зравомыслящий человек должен понимать подтекст, реальный интерес в предлагаемом ему варианте...
другое дело умение убедить человека в принятии какого-то решения, рассмотрев все возможные варианты. в особенности тогда, когда принятие решения требует предельной осторожности, взвешенности. но когда кто-то лоббирует "свое личное", по-моему это читается... в командной работе по КВНу часто приходилось принимать непростые решения и умение убеждать у моих коллег по цеху спасало ситуацию, поскольку добавляло объективности в оценку нами (командой) ситуации...
по-моему здесь важно ставить себя на место другого человека, чтобы понять чего он хочет или захотел бы...
и я не вижу ничего предосудительного в попытке заинтересовать в чем-то близкого человека... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Да почитывал что то.... Но то было про защиту вроде.
Так я максимально упростил название, по сути одного и того же действия.
"я просто постепенно подвожу к принятию нужного мне решения".... -А это не есть "запутка"? ))) |
|
|
|
|
|